Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anjik77 22 фев 2014 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pnik87 @ 21.02.2014 - 05:14)
Цитата (Arsenius @ 21.02.2014 - 08:58)
Цитата (pnik87 @ 21.02.2014 - 03:57)
Идиоты! Давно пора ввести военное положение, дать им четыре часа на сборы, а затем начать операцию с применением оружия! Они уже давно не оппозиция, а преступники!
А Янукоша с ними все нянчится! Тряпка, а не президент!

Ну давай, пиздуй, вводи, едь, помогай, - идиотов у нас мало, нам еще Новосибирских не хватало
Блять нет чтоб в Сибирь пригласить на экскурсию(мечта dont.gif ), - они желчью палят!

Приезжайте!
Насчет Украины. А вы хотите, чтобы еще больше погибло военных и, не дай бог, мирных жителей от рук бандитов? Да, те бандеровцы, что сейчас на Майдане, они бандиты, уроды и террористы! И поступать с ними надо жестко! Очень жестко.
У меня в Киеве знакомый живет с семьей, боятся из дому выйти, в центре уже не появлялись больше двух месяцев. И они поддерживают мое мнение. Нормально это, чтобы люди в своей стране боялись из дому выйти?! Для меня нет.
Так, что подумайте, прежде чем кого-то идиотом назвать.

бандиты, уроды и террористы?
а давайте ка вместе заценим, этих бандитов, уродов и террористов

http://omg.kg/devushki/23301-devushki-kiev...na-29-foto.html

так как вы там советуете с ними поступать?
biggrin.gif
anjik77 22 фев 2014 в 00:48
0
Цитата (Savcho @ 22.02.2014 - 00:17)
Цитата (anjik77 @ 22.02.2014 - 00:52)
ну привези из Китая такое например  rolleyes.gif

А нафиг надо? Вы удивитесь, но в России в последнее время, пьют мало. Все работают. Это стереотип про"русских алкашей", не соответствующий реальности.
А кому надо, у нас и собственная водка найдется. Хорошая. )))

Ай, уважаемый. Вот тут то вы и попались)
Значит:
"про русских алкашей" - это стереотип, несоответствующий реальности.
про украинских и западно-украинских: "бандеровцев", "нацистов", "фашистов" - это аксиома.

может давайте в игру сыграем, "Разрушители легенд"? (надеюсь этот сериал в России еще не запрещен)

Savcho 22 фев 2014 в 01:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anjik77 @ 22.02.2014 - 01:48)
про украинских и западно-украинских: "бандеровцев", "нацистов", "фашистов" - это аксиома.

Все верно. И стереотип, и аксиома. Вы все сами правильно понимаете. Добавить нечего и спорить не о чем.

А что не фашисты? И еще какие.

Lokky 22 фев 2014 в 01:34
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Savcho @ 22.02.2014 - 01:12)

Все верно. И стереотип, и аксиома. Вы все сами правильно понимаете. Добавить нечего и спорить не о чем.

Давайте еще жирика начнем цитировать и воспринимать в серьез gigi.gif
anjik77 22 фев 2014 в 02:23
0
Цитата (Savcho @ 22.02.2014 - 01:12)

Я так понял, подтверждение этих аксиом вы достаете из своего почтового ящика, вместе со стопкой "писем счастья", типа "как разбогатеть", как не выходя из дома увеличить..." (ну то что у вас маленькое), "получи нахаляву.... (любую марку автомобиля) (или к примеру)"?

Это сообщение отредактировал anjik77 - 22 фев 2014 в 02:27
Vadyuha 22 фев 2014 в 02:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Grey133 @ 21.02.2014 - 21:50)
Цитата (RAMUS @ 21.02.2014 - 00:39)
ТС место жительства - Россия.  faceoff.gif Ну нахер ты сюда сунешся?
В Киеве местные жители самоорганизовуются для защиты города от титушек.  Там порядок будет лучше чем когда либо.

бандеровцы порядок наведут?

ебать...на ЯПе майдануов больше,чем в Киеве. хуею медленно,но верно

Я вас огорчу, но в Украине сейчас процентов 90 "майдаунов", как вы выражаетесь! Огорчу еще раз, в Киеве мы уже самоорганизовались и выходим по ночам в патрули! И, так чтоб вообще печаль Вам сказать, в Дарницком районе Киева патрули самообороны вчера ходили вместе с милицией, т.к. она перешла на сторону народа. Единственные от кого надо защищать наш город, так это от действующего правительства!

Ребят, Россияне, я же знаю что среди вас полно нормальных, адекватных людей, прошу, не позволяйте себе высказывания типа "мйдауны", "майданутые", "бЕндеровцы", "фашисты", вы же сами говорите что мы для вас братский народ, такими высказываниями вы только отталкиваете нас всё дальше! Не надо агрессии, счастливые люди ведь не бывают злыми, правда!
alxvld 22 фев 2014 в 02:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=SKcG11a5HxI

Вряд ли этот видеоролик подстава. Если это все-таки правда, то ниже - точка зрения http://k-3300.livejournal.com/58086.html на эту правду.

"Если последние два месяца я еще переживал за судьбу Закарпатья, то после данного видео пыл и сочувствие к закарпатцам резко поубавились.
59 человек личного аттестованного состава Закарпатского "Беркута" не просто "пэрэйшлы" на сторону "так званого народу", а фактически противопоставили себя всей остальной системе украинского МВД, подчиняющейся пока официальной власти.
Шаленый Васыль Васыльович, командир Закарпатского "Беркута"! То есть ты вышел из правового поля какого-никакого государства, вывел своих подчиненных, нарушая приказ, но прикрываясь "присягой" (а если без сантиментов и честно, то - сиюминутными интересами и личной выгодой), и куда? Куда ты вышел? Где ты сейчас оказался? Плечом к плечу с боевиками ОПГ урки-укурка Сашка Билого? Или рука об руку с фашиствующими террористами "Правого сектора" Яроша и Ко, от которых пострадало уже несколько сотен твоих бывших коллег? За какой именно "лучшей жизнью" ты пошел к ним? Как ты можешь им верить, если для них любые коллективные принципы, кроме внутрипартийных "внутрисекторных" - суть зло, ибо они в любой чужой системе видят конкурирующую фирму, которую надо безотлагательно разрушить и испепелить при первом контакте с нею или, как минимум, загадить и засрать с ног до головы?

Еще один вопрос. Как и кому вы, бывшие сотрудники закарпатской милиции, теперь будете подчиняться? Львовским необандеровцам, которые уже за два дня фактически ввергли Львов в состояние анархии и произвола, методически уничтожая органы власти и прочие институты государства? Или тернопольским "Свободовцам" с их радикальными "крыльями", возглавляемыми отморозками-малолетками типа Евгеши "имбецила" Карася, для которого убить человека ровно что до ветра сходить? Или с теми же уркаганствующими малолетками Александра Музычко, которые кошмарят ныне весь Ровно и окрестности?

Ох, чую - попадете вы на заклание "рэволюцийи" как жертвенные бараны! Потому что даже если вы захотите поиграться в законность и начать восстанавливать "справедливость" на улицах населенных пунктов Закарпатья, любая недовольная вашей логикой командующая шваль, рано или поздно натравит на вас агрессивных малолетних боевиков, которые выжгут вас "коктейлями" в один прекрасный момент, или еще каким-нибудь образом заинвалидят безо всяких объяснений законности или незаконности своих действий. И сделает это только за то, что вы будете заставлять подчиняться их какому-то порядку, что для майдаунных бездельников и инфантилов - суть зло и неудобство, от которого они будут стремиться избавиться как можно скорее. И это я еще не спрашиваю, что вы будете делать, если таки случится распад украину и основная масса населения Закарпатья выскажет намерение присоединиться к России или Венгрии, но не к Галиции. Хотелось бы посмотреть на ваши метания (как та обезьяна в анекдоте - "и умная, и красива") от новой галицкой власти к своим старым, но родным землякам-русинам, отвергающим бандеровскую идеологию...
Подобные гневные тирады я бы не стал адресовать львовским или ивано-франковским самораспустившимся ментам - ибо у меня очень высокая степень идиосинкразии к представителям Галиции и мне на галичан как-то похер. Но вот в адрес закарпатцев решил высказаться.

В общем, новообразованные пановэ-"полициянты"! Раз вам голова была дадена природой, чтобы вы в нее только "ели" и шлем на ней носили, тогда я желаю вам расхлебывать эту заваренную вами кашу сполна. Со всеми острыми ощущениями, горечами и "сахером на хер"! Я вам к этому блюду могу предложить только "САЛА ХЭРОЯМ!!!"
Кушайте, не обляпайтесь!

http://k-3300.livejournal.com/58086.html

Очень странно что никто не вспоминает сколько получили некоторые генералы Ливии оказавшиеся потом в Европе, сколько получили некоторые генералы и чиновники из Сирии.

Это сообщение отредактировал alxvld - 22 фев 2014 в 03:00
alxvld 22 фев 2014 в 03:09
0
[QUOTE=Vadyuha,22.02.2014 - 02:57] [QUOTE=Grey133,21.02.2014 - 21:50]
Я вас огорчу, но в Украине сейчас процентов 90 "майдаунов", как вы выражаетесь! Огорчу еще раз, в Киеве мы уже самоорганизовались и выходим по ночам в патрули! И, так чтоб вообще печаль Вам сказать, в Дарницком районе Киева патрули самообороны вчера ходили вместе с милицией, т.к. она перешла на сторону народа. Единственные от кого надо защищать наш город, так это от действующего правительства!

Ребят, Россияне, я же знаю что среди вас полно нормальных, адекватных людей, прошу, не позволяйте себе высказывания типа "мйдауны", "майданутые", "бЕндеровцы", "фашисты", вы же сами говорите что мы для вас братский народ, такими высказываниями вы только отталкиваете нас всё дальше! Не надо агрессии, счастливые люди ведь не бывают злыми, правда! [/QUOTE]
90 % таких как это? Заметь! Взято не с 1 канала, и не с НТВ....
Можешь погуглить про её мужа.... Главное побольше берите в самооборону ребятушек под этим флажком. Где то еще Сирийских повстанцев знамя проскакивало...

Я - Зулихан. Чеченка, ичкерийка, мусульманка, жена, мама лучшего в мире детеныша )
Мой герой - Джохар Дудаев. Антигерои - Путин и Кадыров.

Этот блог - личный дневник, в нем только мои мнения и оценочные суждения. Блог не содержит призывов к межнациональной розни, насильственному свержению конституционного строя, и так далее.

http://zulikhan.livejournal.com/184766.html

Это сообщение отредактировал alxvld - 22 фев 2014 в 03:11
Vadyuha 22 фев 2014 в 03:14
1
alxvld
А ничего что в самообороне все местные? Соседи по подъезду/ дому/ району! Приезжих в самообороне районов Киева я еще не встречал вообще!

Добавлено в 03:20
alxvld
И, добавлю еще одно, я родился и вырос в Запорожье, так сложилось что последние пару лет живу в Киеве! Вы прекрасно знаете что Запорожье восточный, русскоговорящий регион, который всегда был ориентирован на Россию. Так вот, я не знаю лично ни одного человека (а друзей у меня там осталось очень много, поверьте), который бы был противником майдана, да, есть люди которые его просто не поддерживают, но противников нет. Поищите на ютьюбе сегодняшние "майданы" с востока, из Запорожья, Днепропетровска, это ж сколько бандеровцев- то должно быть что они по всей стране разъехались в таком количестве?
alxvld 22 фев 2014 в 03:25
-1
Цитата (Vadyuha @ 22.02.2014 - 03:14)
alxvld
А ничего что в самообороне все местные? Соседи по подъезду/ дому/ району! Приезжих в самообороне районов Киева я еще не встречал вообще!

Самооборона это на сегодня единственное что есть хорошего и естественного в Вашей ситуации. Боюсь, согласно многим виденным сценариям - это будет не долго. Да и самооборона возникает только в случае если государству уже Виагра (таблетки) мало помогает. Ну хотя зависит от того как сработают режиссеры...

Вот еще: http://varjag-2007.livejournal.com/5694336.html

alxvld 22 фев 2014 в 03:31
0
Цитата (Vadyuha @ 22.02.2014 - 03:14)
alxvld

Добавлено в 03:20
alxvld
И, добавлю еще одно, я родился и вырос в Запорожье, так сложилось что последние пару лет живу в Киеве! Вы прекрасно знаете что Запорожье восточный, русскоговорящий регион, который всегда был ориентирован на Россию. Так вот, я не знаю лично ни одного человека (а друзей у меня там осталось очень много, поверьте), который бы был противником майдана, да, есть люди которые его просто не поддерживают, но противников нет. Поищите на ютьюбе сегодняшние "майданы" с востока, из Запорожья, Днепропетровска, это ж сколько бандеровцев- то должно быть что они по всей стране разъехались в таком количестве?

Брат. У меня больше украинских корней чем русских. Полтава, Запорожье, Днепропетровск, Киев, Севастополь... После Чернобыля тут родню принимали. Так что не нужно мне рассказывать. А сколько моих родственников полегло в ВОВ - это отдельная история. А ютюб смотрел и много, и ребят читал которые там находятся. Не буду их подставлять, а то мало ли что будет дальше.... Гуглем то владеешь? Ну так просто посмотри отличное от твоего мнение и подумай. Просто подумай. Кому это выгодно и зачем.?

Это сообщение отредактировал alxvld - 22 фев 2014 в 03:35
Vadyuha 22 фев 2014 в 03:34
2
alxvld
Я не буду вас переубеждать, каждый видит то что хочет видеть! У каждого своя правда! Не могу понять одного, почему многих ребят, Киевлян, которые ходят на майдан и пишут тут то что там реально происходит, да и вообще в Киеве, так люто минусуют и тут же записывают в бандеровцев и фашистов!

По правде говоря я никогда до этого не был так горд своим народом и своей страной, понимаю что вам сейчас это сложно понять!

Добавлено в 03:36
alxvld
Спасибо Вам за нормальное общение, без оскорблений и переходов на личности. Это последнее время на ЯПе редкость! agree.gif
alxvld 22 фев 2014 в 03:40
0
Цитата (Vadyuha @ 22.02.2014 - 03:34)
alxvld
Я не буду вас переубеждать, каждый видит то что хочет видеть! У каждого своя правда! Не могу понять одного, почему многих ребят, Киевлян, которые ходят на майдан и пишут тут то что там реально происходит, да и вообще в Киеве, так люто минусуют и тут же записывают в бандеровцев и фашистов!

По правде говоря я никогда до этого не был так горд своим народом и своей страной, понимаю что вам сейчас это сложно понять!

Истина в том, что каждый видит вокруг себя лишь только то, что свойственно ему самому. Поэтому правды как таковой просто не бывает. Осилишь мысль? cool.gif

"Киевлян, которые ходят на майдан и пишут тут то что там реально происходит, да и вообще в Киеве, так люто минусуют и тут же записывают в бандеровцев и фашистов!"

http://postum-main.livejournal.com/462510.html вот к примеру, пишет без всякого ажиотажа

alxvld 22 фев 2014 в 03:58
1
Цитата (Vadyuha @ 22.02.2014 - 03:34)
alxvld
Спасибо Вам за нормальное общение, без оскорблений и переходов на личности. Это последнее время на ЯПе редкость! agree.gif

И тебе спасибо. Я по первому образованию политолог. И поверь мне - всю историю был то рабовладельческий, то феодальный, то капиталистический строй и так далее... и всегда находились люди, которые использовали других людей. Всегда была какая то "идея" под которую народ загоняли и ввели как им казалось в "лучшее будущее" . Ну и где мы за тысячи лет оказались? Все там же.... А сколько лет отпущено лично тебе? Хорошо если 70... Тебе не жалко эту кроху времени тратить на чужие идеалы, которые к тебе лично никакого отношения не имеют и иметь не могут? Ибо эти "идеалы" озвучены для тебя кем то другим? Немцы в 30-х годах как красиво кричали и жгли костры из книжек)))) потом что было помнишь?
alxvld 22 фев 2014 в 05:06
0
Даешь объективное освещение событий!!!!!!!!!!

Самооборона майдана организовала "Вконтакте" свою "Киберсотню",
которая будет информационно терроризировать всех тех,
кто несогласен с политикой нарождающейся террористической власти на украине.

Объявление "Киберсотни". размещенное в сообществе "Правого сектора": "Требуются волонтеры инициативы "Киберсракастража":
1. Киберпатрульные, которые будут собирать информацию про аккаунты, ведущие активную антиукраинскую деятельность на сервисах Facebook, Twittr, vk, youtube.
2. Координаторы, которые готовы принимать информацию от патрульных, анализировать ее, и формировать ежедневные списки целей для бойцов сотни.
3. Консультации с SMM (менеджерами социальных медиа), которые хорошо разбираются в вопросах блокирования аккаунтов (возможность, численность. способ...) для разработки четких инструкций для волонтеров и кибербойцов".

http://k-3300.livejournal.com/62239.html#cutid1
alxvld 22 фев 2014 в 07:20
2
Раньше пацанов учили модели самолетов делать, и потом летать на настоящих. Учили водить танки. Собирать или чинить автомобили и мотоциклы. Делать модели ракет.. Паять компы и радиоприемники. С парашютом прыгать. Бокс, Хоккей, Космос изучать... Родину любить. Сам изучал дельтаплан и с парашютом прыгал. А это на что готовят? Лоб под 7.62 приготовить?

https://www.youtube.com/watch?v=GB59PKo1Ve8

Учения боевиков Евромайдана.

Ну предположим лечь на ДЗОТ ради родины и против врагов из чужой страны.... это вполне допустимо и объяснимо. Самолет угнать из плена? Горло врагу перегрызть? На гранату лечь ради тех, кто поможет потом моей семье в случае чего?

Но подыхать в куче резиновых горящих покрышек среди говна отложенного ночью и под Ичкейрийским и Сирийским флагом? Да ХЗ.....
Кстати кто нить помнит героев которые в августе 91 полегли в Москве? Семьям то хоть помогли там? А то как то замазалось в памяти..... да собссно и не откладывалось.

Добавлено в 08:08
Киев - Мать городов Русских... походу Мамка употреблять много стала((((( пьяница Мать - горе в семье....

Это сообщение отредактировал alxvld - 22 фев 2014 в 07:30
Arsenius 23 фев 2014 в 03:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alxvld @ 22.02.2014 - 06:20)

Добавлено в 08:08
Киев - Мать городов Русских... походу Мамка употреблять много стала((((( пьяница Мать - горе в семье....

Знаете, только последняя тварь в таком тоне будет говорить о маме.
Придет время, и каждый вспомнит о матери (Киеве).
Coin 24 фев 2014 в 16:54
0
Ну что, злопыхатели? Видать вы все очень расстроились. Смотрите не захлебнитесь желчью.
Уже который день прошел как вывели силовиков с Киева, а Киев так и не разграблен.
anjik77 24 фев 2014 в 20:32
-1
Цитата (Coin @ 24.02.2014 - 16:54)
Ну что, злопыхатели? Видать вы все очень расстроились. Смотрите не захлебнитесь желчью.
Уже который день прошел как вывели силовиков с Киева, а Киев так и не разграблен.

Зря вы так сходу развеяли все юношеские фантазии этих "злопыхателей" smile.gif
Они сейчас сами пойдут бесспредельничать, чтоб убедить всех в своей правоте.
Хотя максимум на что этих клавиатурных бойцов хватит, так это в подъезде нассать (или если кто нибуть из соседей поймает, то заодно и насрать).
А потом дальше за клавиатуры, строчить посты о страшных бандеровцах, и бардаке в Столице smile.gif
продаван 24 фев 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Coin @ 24.02.2014 - 17:54)

Так нечего грабить!!! Или владельцы малого бизнеса оставили дефицитные товары и кассу, а сами убежали??)))) Скоро опять голодомор грядет... И опять Россия нагадит в шаровары щирым хохлам... Посмотрите на своего спикера, он же призедентствовать поставлен! Ему даже Эштон не даст, а тем более денег))))
anjik77 24 фев 2014 в 21:18
0
Цитата (продаван @ 24.02.2014 - 20:45)
Цитата (Coin @ 24.02.2014 - 17:54)

Так нечего грабить!!! Или владельцы малого бизнеса оставили дефицитные товары и кассу, а сами убежали??)))) Скоро опять голодомор грядет... И опять Россия нагадит в шаровары щирым хохлам... Посмотрите на своего спикера, он же призедентствовать поставлен! Ему даже Эштон не даст, а тем более денег))))

Не накаляй.
Вот из соседней темы:

latumba
22.02.2014 - 21:38 [ 911 ] [ цитировать ]
3
Статус: Offline
Шутник
Цитата (VideoCrak @ 22.02.2014 - 17:39)
Зацените ценизм организаторов беспорядков погромов и грабежей - деревянное здание со ВСЕМ добром стоит целое и не разграбленное.

ДЛЯ СЕБЯ СУКИ ПРИГРЕЛИ.

А между тем тысячи владельцев магазинчиков в данный момент могут считать себя банкротами. Ибо мародёрство поощрялось политикой майдана.

Пи.дабол moderator.gif . Непосредсвенно в центре есть 4 наших магазина (бутики) - в пассаже (марелла), и на Лютеранской (клерс, минелли и магазин белья). Ничего не разграблено, магазины сейчас закрыты. На подоле уже открылись сегодня. Не надо писать то, чего не знаете, проверяйте источники. Точнее так, если источник "информации" в домене ru, то веры ему нет. Ну а если источник "информации" об Украине и Киеве у вас из головы, то так и пишите - "мне дескать приснилось мародерство фашистов и бендер в Киеве после пол литра столичной". У меня все.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/525/topic741978.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх