Немного о чурках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziogaelis
3.11.2024 - 01:35
Статус: Offline

Ярила

151
В ответ на эту тему

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2849819.html

Недавно имел разговор с парочкой работников "Пятёрочки", один таджик, другой узбек.

"Пятёрочка" напротив дома, в СПб-хожу туда постоянно.

Зашла речь о том что им не нравится отношение местных на что я им сказал что местным не нравится их присутствие в нашей стране в принципе.

Те удивились-почему, дескать?

-Вот смотрите, говорю, максимально мягко подбирая выражения-зачем вы сюда прётесь?

-Работать, отвечают.

-Посмотри, говорю я им, сколько преступлений совершается мигрантами не говоря уже о том как они себя здесь ведут.

-Ну брат, отвечают, в каждой нации есть плохие.

-Так у нас своих плохих хватает, нахера нам и ваши то ещё плохие?

Молчат.

Я продолжаю: -Если бы ваши ребята переводили бабушек через дороги то наши матери ставили бы вас нам в пример, иная бы может даже вздохнула-Эх, жаль у меня сын не как узбек.

Смеются.

Суть не в нации а в том что эти люди исполняют.

Как справедливо изволил заметить один умный человек:

"До тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует.

Как только стал СКОТИНОЙ всем сразу интересно, чья это скотина гадит?"

Потом я полюбопытствовал у таджика сколько русских осуждено за изнасилования и грабежи по отношению к местному населению Таджикистана, говорит не слышал такого.

-А сколько спрашиваю таджиков убили русские во время теракта в Таджикистане?

-Так не совершали русские в Таджикистане теракты.

-Вот именно, отвечаю я ему.

Узбек на аналогичный вопрос только в Узбекистане тоже такого не слышал.

-А сколько спрашиваю русских перекрывает вам дороги в ваших странах со своими молитвами из за которых вы материтесь в пробках по причине того что понаехавшие тысячами молятся на асфальте в центре города и из за них вы почему то должны мучится и искать пути объезда?

Тоже говорят не видели такого.

-Ну вот, говорю, вам и ответ.

Слово "чурка" это не о нации и не о цвете кожи, "чурка"-это кусок дерева, то есть когда тело творит дичь то мозгов у него ровно столько же сколько в куске дерева.

Вроде они поняли мою мысль, на этом и разошлись.

А вообще они ведут себя так как мы позволяем им себя здесь вести.

Понятно что изначально это не даёт им права наглеть но стоит призадуматься о том что мы мало сплочены, гораздо меньше чем даже они.

Их нужно быстро, жёстко и решительно ставить на место, эти ребята , хотя и не все, ближе к Дарвину чем к Эйнштейну очень хорошо чувствуют страх и ОЧЕНЬ уважают силу.

Теперь мы все знаем что делать)

Немного о чурках.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
xMSEx
3.11.2024 - 01:39
24

ln -s /dev/ass /dev/hands

на самом деле, решает тест на ICQ...

[^]
бобуфа
3.11.2024 - 01:40
45

Шутник

Назовите мне хоть одного учёного таджикистанского?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sqlap78
3.11.2024 - 01:42
24

Юморист

Цитата

Это если предположить что они умеют читать, и если icq снова заработает

[^]
киноман
4
Статус: Online

учитель танцев хака

Капитан прав, чоуж.

[^]
Megavolt1986
34

Весельчак

Едут сюда те, кто дома не смог пригодиться. А если они там не смогли, то и здесь будут распиздяйствовать

[^]
24Регион124
3.11.2024 - 01:44
1

Ярила

Цитата (бобуфа @ 3.11.2024 - 05:40)

А поиск не работает?

[^]
BlitzCrieg
58

Злыдень писюкатый

Бесполезный разговор. Тупая обезьяна все-равно не поймет, что она тупая обезьяна. Потому что - тупая обезьяна.

[^]
Stalker78yd
9

Ярила

Поздно, уже слишком поздно.

[^]
TaygeddaR
3.11.2024 - 01:45
16

Ярила

Цитата

Они есть (гугл в помощь), там и физики и ядерщики есть, есть биологи, фармакологи, почти любое направление технических наук, только они советские, а не нашего времени.

[^]
WooDoo78RUS
3.11.2024 - 01:45
30

Берсерк

Странно слышать, что кто-то из них не понимает, почему им здесь не рады...

Немного о чурках.

[^]
draigo
3.11.2024 - 01:46
3

Ярила

Цитата (xMSEx @ 3.11.2024 - 02:39)

На самом деле он ничего не решает. Будь он хоть Jabber.

[^]
Viteck116
3.11.2024 - 01:50
16

Вечный балагур

Цитата (24Регион124 @ 3.11.2024 - 01:44)

А поиск не работает?

С поиском и дурак назовет.
Я вот, без всякого поиска навскидку могу перечислить ученых с мировым именем из СССР, США, Италии, Франции, Англии, Германии и т.д.
А вот ученых из Таджикистана, если уж о нем речь, без поиска никак не назвать.
Почему так?

[^]
Mikk
3.11.2024 - 01:52
13

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 2.11.2024 - 18:35)
"До тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует."

Думаю, что один мой знакомый, бурят, родившийся и выросший в Москве, интеллигентнейший и образованный человек, с вами бы не согласился. Просто после того, как его в той же Москве пиздили на улице с криком про "чурок ебанных".

Также не согласился бы американец, который приехал к моей соседке преподавателю, чтобы на ней женится. Они по сети познакомились и несколько лет переписывались. Он неожиданно получил пизды на лестнице, когда они шли на концерт. Триггером послужил разговор на английском

P.S. Кстати, никогда не были на еврейском кладбище Санкт Петербурга? Не видели сколько памятников камнями разбито? Вот эти покойники точно не выебывались

Это сообщение отредактировал Mikk - 3.11.2024 - 01:59

[^]
HenpoweHHblu
3.11.2024 - 01:52
-4

Весельчак

Цитата (бобуфа @ 3.11.2024 - 06:40)

[^]
xMSEx
3.11.2024 - 01:53
-3

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (бобуфа @ 3.11.2024 - 01:40)

просто чисто для информации https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0

[^]
coin99
3.11.2024 - 01:54
11

Хохмач

жалко, что пи3деж.

вот после этой фразы
Цитата
..
Зашла речь о том что им не нравится отношение местных на что я им сказал что местным не нравится их присутствие в нашей стране в принципе.
..

тс очнулся в скорой с просрочкой в жопе.

Это сообщение отредактировал coin99 - 3.11.2024 - 01:54

[^]
РыбныйКот
3.11.2024 - 01:55
46

Приколист

Почему они не работают у себя, почему за 30 лет независимости ничего не построили у себя ? Нет природных запасов смотрим на Японию, много народу и нет работы, смотрим на Китай! Кто выгонял из своих республик русских, украинцев, татар и т.п.? А потом поперлись в Россию и в другие страны, за халявой в виде мат капитала и пособий! Приехали в чужую страну, живите по законам и правилам этой страны и не надо устанавливать свои порядки. Вина за эту ерунду творящуюся у нас полностью на Руководстве страны и Госдумы, а именно ЕР с их попустительства все это.

Немного о чурках.

[^]
Кanaliya
3.11.2024 - 02:00
0

Directed by Robert B. Weide

Цитата (Mikk @ 3.11.2024 - 01:52)
Думаю, что один мой знакомый, бурят, родившийся и выросший в Москве, интеллигентнейший и образованный человек, с вами бы не согласился. Просто после того, как его в той же Москве пиздили на улице с криком про "чурок ебанных".
Также не согласился бы американец, который приехал к моей соседке преподавателю, чтобы на ней женится. Они по сети познакомились и несколько лет переписывались. Он неожиданно получил пизды на лестнице, когда они шли на концерт. Триггером послужил разговор на английском

Это для ради блага и профилактики, ибо нехуй dont.gif

[^]
ziogaelis
3.11.2024 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Mikk @ 3.11.2024 - 01:52)
Цитата (ziogaelis @ 2.11.2024 - 18:35)
"До тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует."

P.S. Кстати, никогда не были на еврейском кладбище Санкт Петербурга? Не видели сколько памятников камнями разбито? Вот эти покойники точно не выебывались

А это уже наши плохие которые как любят говорить понаехавшие товарищи есть в каждой нации)

[^]
Viteck116
3.11.2024 - 02:04
5

Вечный балагур

Цитата
Это для ради блага и профилактики, ибо нехуй

Не, это просто репутация.
Некоторые люди с определенной внешностью, очень стараются, создают себе определенную репутацию и неудивительно, что могут пострадать и совершенно непричастные, обладающие схожим внешним видом.
Жалко, конечно, но увы, это так.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 3.11.2024 - 02:23

[^]
РыбныйКот
3.11.2024 - 02:04
11

Приколист

Цитата (Viteck116 @ 3.11.2024 - 01:50)
Цитата (24Регион124 @ 3.11.2024 - 01:44)

А поиск не работает?

С поиском и дурак назовет.
Я вот, без всякого поиска навскидку могу перечислить ученых с мировым именем из СССР, США, Италии, Франции, Англии, Германии и т.д.
А вот ученых из Таджикистана, если уж о нем речь, без поиска никак не назвать.
Почему так?

А, я нашел по поиску, он ядерщик, как уборщица в институте атомной энергетике.
В советские времена была разнарядка на ученые степени по республикам, кого то надо было выбрать.

[^]
ЧеловекБожий
3.11.2024 - 02:06
9

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 3.11.2024 - 01:35)
А вообще они ведут себя так как мы позволяем им себя здесь вести.

"– «Вы не любите пролетариата, профессор Преображенский!» Не люблю, уж не посетуйте… Просрать великую державу – это надо уметь.

– Коммунисты…

– Бросьте вы про коммунистов! – вырвалось у пассажира с таким ожесточением, что Родиона неприятно передернуло. – Нашли себе палочку-выручалочку… Хорошо, коммунисты. Хорошо, семьдесят лет угнетения – хотя я не назвал бы это время непрерывной цепью угнетения. Бывали просветы… – Он помолчал, вытянул сигарету из мятой пачки. – Понимаете, дело тут не в пресловутой русофобии, и если копнуть поглубже, окажется, пожалуй, что эту нелюбовь нужно как-то по-другому назвать… Давайте отрешимся от прошлого и зациклимся на настоящем. Посмотрите. – Он показал на обочину, где чадил длинный ржавый мангал, и возле него лениво колдовали два пузатых субъекта в кожанках. – Почему там делает деньги черномазая морда, а не какой-нибудь ваш земляк? Что, есть государственный или мафиозный запрет? Неужели? Ох, сколько я уже наслушался стонов про заполонивших ваши города кавказцев, жидов и «урюков»… Вам что, запрещено заполонить какую-нибудь прилегающую территорию? Снова коммунисты мешают?

– Отбили у нашего народа охоту работать, – уверенно сказал Родион. – Вот и отстаем…

– Притормозите-ка, – вдруг распорядился пассажир. – Вот здесь.

Родион аккуратно притер машину к обочине и огляделся, но не усмотрел ничего интересного. Они уже въехали в город, слева тянулся бесконечный бетонный забор троллейбусного парка, справа параллельно ему стояли пятиэтажные «хрущевки» из грязно-рыжего кирпича. Пейзаж как пейзаж, ни удивительного, ни особо примечательного.

– Ну, и что? – спросил он недоуменно.

– Вон туда посмотрите.

– Ей-богу, ничего не усматриваю…

– То-то и оно. Я имею в виду вон ту свалку.

Родион присмотрелся. Собственно говоря, никакой свалки и не было – так, обширное пространство меж домами и проезжей частью, густо усыпанное зелеными осколками битых бутылок, яркими разноцветными пакетами из-под чипсов, мороженого, вообще непонятно чего и прочим знакомым мусором.

– И дети копаются, – сказал пассажир с брезгливой усталостью. – И собаки лапы режут, а самое главное, всем наплевать… Это что, коммунисты вам велели срать под окнами? Или мафия? Самое страшное – вы ведь привыкли и не замечаете… Поедемте уж.

Родион тронул машину, ощущая некую неловкость. Пожал плечами:

– Понакидали тут… Базарчик поблизости, вот косоглазые и гадят.

– Опять они, косоглазые… Они гадят, а вы смотрите. И коммунистов давно уже нет… Гадят на голову только тому, кто согласен, чтобы ему гадили. И тащат в рестораны ваших девочек, выбирая, как легко заключить, тех, кто согласен за ужин и колготки подставлять все имеющиеся дырки. Нет?"©

[^]
AntiFake
3.11.2024 - 02:13
25

Ярила

Ничего сверхестественного нет в слове Чурка. У всех наций есть уничижительные термины в отношении других.

Все СНГ за глаза называет украинцев - хохлами. Украинцы называют русских - орк/москаль. Киргизы и казахи некоторые называют русских - борщ/аккулак, узбеков и уйгур - сарт, корейцев - фазан/собакоед. Кавказцев за глаза почти все народы СНГ называют хачи, далеко не только русские. Кавказцы называют русских - русня, Иванашки, урус.

В "толерантных" США тоже под сотни наименований для разных наций/этносов, от реднек до спиди гонсалес.

Повторюсь, русские это одна из самых толерантных наций в мире. Самые толерантные среди славян и белых. Немцы, евреи, украинцы, белые амеры, поляки, итальяшки в десятки раз больше шовинисты и расисты чем русские. А если тебе не нравится слово чурка, то сиди в своей стране и не прись в Россию.

P.S. Какой-то наваленок или украинец влепил диз. Если что я сам не русский.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 3.11.2024 - 02:17

[^]
Night310
3.11.2024 - 02:15
5

Ярила

Какая складная и котоламповая графомания, так мило, я сейчас заплакаю от умпиления lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12109
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх