4 мировых рекорда и 64 медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CiscoDPR
10.09.2024 - 21:39
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DariaPav @ 10.09.2024 - 20:42)
Цитата (СерыйЕмеля @ 10.09.2024 - 04:50)
Цитата (EMaxV @ 10.09.2024 - 14:28)
Не предатели, я бы тоже поехал, нахуй под политику стелиться?
Они там денег получили, они для этого работали.
Когда умы туда едут навсегда, мы говорим - правильно, хули тут ловить.

Деньги не пахнут, да? За деньги - что угодно, правда? Плевать на честь, совесть, порядочность, лишь бы денег давали. Денюжек. Бабосиков. Желательно зелёненьких (как крокодильчики). А на грязь - плевать, сама отвалится... Они не предатели (и олимпийцы, и паралимпийцы), они просто говно, которое за деньги готово на любой позор. Прикрываясь громкими словами о величии страны, воспитавших таких патриотов, о высоких целях и долгих изнурительных тренировках... Патриоты без флага и гимна. Позорище...

Все величие страны просрал один плешивый карлик! Не начал бы он войну в одной очень родной соседней стране - весь мир так и думал бы, что вторая армия мира и тд и тп - а щаз даже заказы на оружие из африканских стран будут просраны! Так что не к тому ты претензии предъявляешь! Инвалиды ваааапще тут не при чем!

А чего он вдруг решил напасть?
Утром проснулся, пару младенцев съел и от скуки напал?

Это сообщение отредактировал CiscoDPR - 10.09.2024 - 21:40

[^]
анвар1
10.09.2024 - 21:39
1

Ярила

Цитата (mitka90 @ 10.09.2024 - 15:52)
МПК считает Россию и Беларусь одной командой (AIN). 26 золотых, 22 серебряных и 23 бронзовых медалей было завоёвано в итоге (71 - в общей сложности), что вывело бы атлетов на итоговое четвёртое место, но AIN идёт "вне конкурса" в медальном зачёте.

даже вместе они не смогли бы обогнать команду Украины по общему количеству медалей.
В общем зачете украинские параатлеты выбороли 82 медали: 22 золотые, 28 серебряных и 32 бронзовые. Итоговое седьмое место.

Это сообщение отредактировал анвар1 - 10.09.2024 - 21:41

[^]
MGmike
10.09.2024 - 21:53
1

Ярила

а как по мне, то ребята - молодцы,
и это не 11 голов забить в постанову,
Молодцы!

[^]
СолдатСерега
10.09.2024 - 22:22
0

Юморист

А чего по нейтральным ? Ради денег? Или за свою страну? Последний вопрос: я должен гортиться ими, если они отказались от флага своей страны? Они инвалиды? И своей стране помощи не получают? Они инвалиды на голову. Ну и конечно , и их Главный Тренер…

[^]
tuxophone
10.09.2024 - 22:58
2
Статус: Online

Приколист

Стоит помнить, что за каждым таким спортсменом стоит трагедия. И участие в таких играх и под любым флагом - это подвиг.

[^]
xdeviator
10.09.2024 - 23:14
0

Ярила

есть там одна категория.. плоховидящие. очень спорная категория. с натяжкой инвалиды. и не лечатся.

[^]
ItsAbouttime
10.09.2024 - 23:23
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (kot666ss @ 10.09.2024 - 09:22)
Я что то запутался. То здесь кричат что они предатели что поехали на олимпиаду под белым флагом то они наши спортсмены молодцы !
Они наши или предатели ?

молодцы-предатели, или предатели-молодцы dont.gif
Или наши-предатели

[^]
shaitan45
10.09.2024 - 23:44
0

Ярила

А как определили,что это "наши" ?
Ведь спортсмены выступали в нейтральном статусе.
Опрашивали?
Ты наш, ненаш?

[^]
bysj
11.09.2024 - 01:14
1

Ярила

Цитата (smirnovic @ 10.09.2024 - 13:23)
Цитата (Шwonder @ 10.09.2024 - 09:12)
Вот так задали жару наши паралимпийцы на Олимпиаде в Париже. Страну представляли 88 спортсменов, выступающих в нейтральном статусе.

"...Страну представляли 88 спортсменов, выступающих в нейтральном статусе..." faceoff.gif

...))) Чёрное белого цвета ...))) brake.gif

[^]
Дед57
11.09.2024 - 05:11
0

Юморист

Почет и уважение!!! Сильные духом люди...

[^]
aev2000
11.09.2024 - 05:20
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 10.09.2024 - 09:22)
Я что то запутался. То здесь кричат что они предатели что поехали на олимпиаду под белым флагом то они наши спортсмены молодцы !
Они наши или предатели ?

да пздец. век спортсмена короток - в 25 лет ты старый и больной. и большинство будут не в телевизоре шоу вести или в думе заседать, а максимум тренером в местной дюсш. не давать им попасть на единственную олимпиаду в любом статусе - верх цинизма. страна никуда не денется, а поколение спортсменов списано.

[^]
SillyWizard
11.09.2024 - 05:49
1

инженегр

Цитата (СолдатСерега @ 11.09.2024 - 02:22)
А чего по нейтральным ? Ради денег? Или за свою страну? Последний вопрос: я должен гортиться ими, если они отказались от флага своей страны? Они инвалиды? И своей стране помощи не получают? Они инвалиды на голову. Ну и конечно , и их Главный Тренер…

Ради себя. Чтобы доказать себе, на что способен и к чему стремился. А про помощь инвалидам в нашей стране - не смеши. Ты много инвалидов на улице видишь? Уверен, что нет. Но по статистике инвалидов 7,5%, из них 1 и 2 групп примерно половина, только колясочников около полумиллиона. А нет на улицах их знаешь, почему? Потому что живут они в квартирах, а чаще в гостинках или общежитиях в многоэтажных домах без лифтов, без пандусов, без возможности самостоятельно выбраться из дома. Вот ты их и не видишь, а они сидят себе тихонько около окна. А государству на инвалидов плевать. Даже к паралимпиаде в Сочи якобы сделали всё для инвалидов - пандусы, подъемники для колясок в подземных переходах в центре Сочи. Вот только ни один подъемник в подземном переходе с 2014 года не работает. Некоторые стоят в чехлах, некоторые раскурочены. Инвалидам от этого внимания государства ради события ничего не досталось. Единственный плюс от Игр для инвалидов - обновили СП (свод правил) 59.13330, внеся многие требования касательно МГН во вновь строящихся объектах. Только на хрущевку инвалида эти требования никак не натянуть, а новое жилье ему не заработать, потому что работать он не может.

[^]
Элн13
11.09.2024 - 08:09
3

Шутник

С таким же успехом можно написать "Бывшая гражданка России выступившая за Мальту завоевала 5 медалей", ребята молодцы что не опустили руки и есть стимул дальше жить, однако они к нашей стране никакого отношения не имеют, выступая там.

Вообще даже ребенку буду говорить что олимпийские игры -это политизированная хрень и смысла смотреть их нет.

[^]
ebamarama
11.09.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 10.09.2024 - 20:03)
Я тебя еще голым не видел ! Да и не пидарас я чтоб тебя ебать!

По пунктам, пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orientir
11.09.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (анвар1 @ 10.09.2024 - 21:39)
Цитата (mitka90 @ 10.09.2024 - 15:52)
МПК считает Россию и Беларусь одной командой (AIN). 26 золотых, 22 серебряных и 23 бронзовых медалей было завоёвано в итоге (71 - в общей сложности), что вывело бы атлетов на итоговое четвёртое место, но AIN идёт "вне конкурса" в медальном зачёте.

даже вместе они не смогли бы обогнать команду Украины по общему количеству медалей.
В общем зачете украинские параатлеты выбороли 82 медали: 22 золотые, 28 серебряных и 32 бронзовые. Итоговое седьмое место.

так не удивительно, хохлам сейчас все жопу лижут.

Вон, недавно был скандал, когда хохлядская саблистка отказалась руку пожать российской сопернице, да ещё и оружие своё на неё направила. За это по их же правилам - дисквалификация. Но нет, не в случае с хохядями. Сначала дисквалифицировали, но тут же отменили дисквал.

[^]
дурной
11.09.2024 - 10:45
-4

Юморист

Цитата (Андрюха46 @ 10.09.2024 - 12:10)
Цитата
Я что то  запутался.  То  здесь кричат что  они  предатели что поехали  на  олимпиаду под  белым  флагом  то  они  наши спортсмены  молодцы !
Они  наши  или  предатели ?

Наши предатели. Сарказм. А вообще я не понял всей этой ситуации. Полностью здоровые- предатели и как они посмели.... "Олимпиаду запретить. Смотреть это никто не будет". А тут паралимпийцев, прям по ТВ показывали. Случайно наткнулся на плавание, посмотрел с большим удовольствием. Двойными стандартами попахивает...

какие двойные стандарты? жиды с телевизора прекрасно научились манипулировать необразованными русскими, чего у них не получается в других странах где образование на порядок лучше и у образованных людей осталось критическое мышление.

[^]
Етить
11.09.2024 - 10:52
1

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 10.09.2024 - 12:04)
Неинвалиды рассуждают на тему каково выступать на паралимпийских играх! Я в ахере!

Неинвалиды?
Физически - да, душевно - нет

[^]
Vova123321
11.09.2024 - 10:55
-1

Ярила

Это не наши спортсмены, это нейтральные спортсмены.

[^]
СараБараБу
11.09.2024 - 11:49
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ssb74 @ 10.09.2024 - 18:41)
вы меня простите за цыничность. но это цырк уродцев

8 млр людей на свете живет. умерло уже хуй пощитаеш - но для слабых и инвалидов мы устроим шоу.. для кого ?

ДЛЯ них= я согласен. кто это смотрит ? кому это надо?

так же про людей которые бегают - посмотриш на него - Я ЗА ЗОШ Я МАРАФОНЕЦ - так люди здоровые не вылгедят.... ей богу - тебе же пиздец а тебе 35. я бухаю 15 лет выгляжу лучше

ps - мне глубого насрать кто там чо там исполняет - это не мой мир, ни спорта не инвалидов, я никого из них не знаю, и даже близко не знаю зачем они это делают.

стану инвалидом лежачим - перво что я сделаю доберусь до розетки , либо буду грысть губы чтобы вытечь. чтоб родным жизнь не портить

Это потому что ты - про " портить".
А эти не портят.
Живут, занимаются спортом, участвуют в соревнованиях, ездят по миру , зарабатывают - живут нормальную жизнь.
Но огромная часть народа, которые не делают и половины того, что делают эти спортсмены - почему то считают себя выше , умнее и полноценнее только по причине наличия всех органов .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrAndrew
11.09.2024 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Cecchino @ 10.09.2024 - 08:29)
А еще есть сидячие и слабовидящие/слепые.
Недостаточно инвалидные инвалиды не могут принять участия. И непонятные инвалиды тоже. То есть, если ты хуево видишь и у тебя одна нога, то иди нахуй на этой одной ноге, товарищ. Аккуратнее, не споткнись.
И дальше начинается новый виток несправедливости. Скоро будут объявлены самые толерантные и человеколюбивые соревнования на свете - пара-пара-пара-олимпийские игры. В них даже я смогу принять участие и выиграть. В категории "в целом здоровые прямоходящие пиздаболы из инета средних лет в очках и с бородой".
О, спорт! Ты - хуй знает что.

(С) Лебедев

Есть выражение - отрицаешь - предлагай.
Ходить и ныть, что все не так, достаточно просто. Мне же нравятся аргументы с предложением. И я отчетливо понимаю, что тема сложная и противоречивая и выход из нее предложен довольно хороший.
Мне еще нравится идея откинуть все допинг тесты и соревноваться с любыми увеличителями силы. Это бы хорошо продвинуло науку и способы улучшения организма, как по мне. А сейчас, из-за разной генетики все равно у одних есть генетическое преимущество перед другими. Выходит, равноправие в спорте - это дать возможность другим получить преимущество за счет чего то еще. Например, вы сильный от природы, а я слабый. Но я съел таблетку и стал тоже сильным. А вам уже такая таблетка не поможет, потому, что она просто увеличивает, допустим, какой то гормон, который у вас от природы уже высокого уровня концентрации в организме. Вот и будет у нас равноправие, у вас гормон от природы, у меня в таблетках.
А в связи с нашумевшими трансгендерами приходит понимание, что разделение по половому признаку тоже довольно устарело. Сильная от природы женщина может быть сильнее слабого мужчины. Но слабый мужчина как правильно сильнее слабой женщины одинакового веса, за счет определенных гормонов. Так не правильнее ли разделить по уровню гормона группы соревнующихся, а не по половому признаку?
Да и в целом любое разделение на группы - это попытка просто отделить слишком явное преимущество. А среди плюс минус равных - это сделать невозможно, да и в чем смысл? Ну вот все возмущались на Иранского, вроде, боксера или боксершу. Ну а если представить, что это прям женщина с вагиной от рождения, но она прям точно такая же по уровню тостестерона и мышц как этот товарищ, тогда ооо, взошла новая звезда с уникальными природными данными, молодец. А разница в чем? В наличии пиписьки?? Так этому с пиписькой некоторые женщины давали нормально по мордам и побеждали. А значит - отбор этого человека достаточно правильный. Он в своей категории. И он не смотрится как Валуев против Хазбика, условно говоря.

Так вот, с инвалидами та же история и что в этом странного, я не понимаю. Ну, будет проф бегун со шрамчиком на ноге и второй без ноги. Обскачет безногого как дитя, вот интересно то будет... Поэтому и вводят отбор, что мол, только без ноги или с ногой, но не рабочей полностью. Что в этом пиздец странного или не понятного, или жестокого? Вы сильно обидитесь, если вас, со зрением -2 не допустят к стрельбе из лука со слепыми?? Мне кажется, это вы можете обидеть слепых тем, что попытаетесь с ними соревноваться, как бы насмехаясь с них.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 11.09.2024 - 12:01

[^]
SillyWizard
11.09.2024 - 12:04
0

инженегр

Цитата (ssb74 @ 10.09.2024 - 22:41)
вы меня простите за цыничность. но это цырк уродцев

8 млр людей на свете живет. умерло уже  хуй пощитаеш - но для слабых и инвалидов мы устроим шоу.. для кого ?

ДЛЯ них= я согласен. кто это смотрит ? кому это надо?

так же про людей которые бегают - посмотриш на него - Я ЗА ЗОШ Я МАРАФОНЕЦ -  так люди здоровые не вылгедят.... ей богу - тебе же пиздец а тебе 35. я бухаю 15 лет выгляжу лучше

ps - мне глубого насрать кто там чо там исполняет - это не мой мир, ни спорта не инвалидов, я никого из них не знаю, и даже близко не знаю зачем они это делают.

стану инвалидом лежачим - перво что я сделаю доберусь до розетки , либо буду грысть губы чтобы вытечь. чтоб родным жизнь не портить

Лежачие инвалиды на играх не выступают, при чем тут твой выбор, что сделать, если жить ты расхочешь, став прикованным к кровати?

А по твоему посту вывод один - инвалид ты. Моральный. Поскольку считаешь, что раз умерло 8 млрд. живет и дохрена умерло, то и инвалидов нужно сразу с глаз долой от общества, а уж если лежачий - так вообще в расход. Ну молодец, чо, желаю тебе никогда не наблюдать инвалидности близкого любимого человека. Любой инвалидности, не обязательно чтобы лежачий.

Это сообщение отредактировал SillyWizard - 11.09.2024 - 12:18

[^]
Jazv
11.09.2024 - 12:11
-1

тут смешное надо писать, а я не...

идея олимпийских игр - неполитизированное соревнование сильнейших атлетов...

что в параолипиаде этой соответствует этой изначальной задумке? Инвалиды? Нейтральный статус по политическим мотивам?

[^]
vitrevers
11.09.2024 - 13:11
0

Ярила

дык, паралимпийцы всю дорогу себя и представляли, принадлежность стране в этом вторична... так что молодцы... а МОКу позор на все времена - так обидеть и без того особенных людей, это зло в чистом, концентрированном виде

[^]
maximkoff
12.09.2024 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Шwonder @ 10.09.2024 - 09:12)
Вот так задали жару наши паралимпийцы на Олимпиаде в Париже. Страну представляли 88 спортсменов, выступающих в нейтральном статусе.

СТРАНУ...
В НЕЙТРАЛЬНОМ статусе.
Всё нормально, да? mike.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16807
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх