VK становится все умней и открытей для свежеиспеченных блогеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
3.11.2024 - 09:37
3
Статус: Offline

Ярила

Какая то блевотная херь gigi.gif такая классная площадка этот vk что никто не шел туда пока не загнули ютуб lol.gif

[^]
vitrevers
3.11.2024 - 09:46
1

Ярила

реклама хуй с ней её порезать не проблема, а вот отсутствие вразумительных каналов отвращает, так что нет

[^]
dardabos
3.11.2024 - 09:54
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Итак, ВК, рассказываю. За полгода- НИ ОДНОГО ПОДПИСЧИКА!

У меня там много шортсов, и были такие, которые набирали больше тысячи просмотров, некоторые, по 500, 200, 100. Видеоролики тоже собирали просмотры. Но как было 89 подписчиков от старой группы, так и осталось.

В рекламу ни разу не вкладывался… наверное, в этом проблема, да? Но на "санкционном YouTube" у меня они всегда прибавляются, подписчики мои, а вы ведь конкурируете.
В общем, негодую!

[^]
graykardinal
3.11.2024 - 10:18
3

Приколист

рутуб и вк отстой полный

[^]
AllesI
3.11.2024 - 10:21
1

Ярила

Ай, молодцы! Осталось совсем чуть-чуть - убрать наглючую рекламу и набрать контента. И иностранного, конечно. Соизмеримого (хотя бы) с Ютуб. Вот, тогда-то всё будет хорошо. Лет через пяток

[^]
МорскойШут
3.11.2024 - 10:23
1

Приколист

Мой провайдер перестал хуйнёй заниматься и уже как недели три труба фурычит на все сто. ВК использую только спизженные фильмы напосмотреть - иногда даже в HD качестве

[^]
t1pok30
3.11.2024 - 10:26
-1

Шутник

Хорошая попытка тварей из VK, но нет! Не прощу уродам пожизненную блокировку 15-летнего аккаунта в этой говносети!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгений13RUS
3.11.2024 - 20:14
1

Мордвин

Цитата (WooDoo78RUS @ 02.11.2024 - 10:48)
Вот были же нормальными людьми, а теперь... блогеры. Тьфу!

Ну ёпта деньжатки тоже надо как-то зарабатывать.

[^]
ooos
3.11.2024 - 22:12
0

Ярила

Ладно, хорошо, ну рекламируете вы свой контент, но почему у всех есть версия для PC, для телефона, но игнорируют смарт-ТВ, приставки ТВ-бокс? Кто-то из разработчиков сами пользовались rutube или vk-видео на телевизоре без мышки? Основная проблема скролинга вверх-вниз.
Один не русский, но русскоговорящий блогер пытался рестримить на vk, так только vk режет качество из всех платформ, в итоге плюнул и перестал стримить на vk. Сам я не пробовал, передаю как слышал.

[^]
pnuupc
3.11.2024 - 22:44
0

Приколист

Цитата (ooos @ 03.11.2024 - 22:12)
Ладно, хорошо, ну рекламируете вы свой контент, но почему у всех есть версия для PC, для телефона, но игнорируют смарт-ТВ, приставки ТВ-бокс? Кто-то из разработчиков сами пользовались rutube или vk-видео на телевизоре без мышки? Основная проблема скролинга вверх-вниз.
Один не русский, но русскоговорящий блогер пытался рестримить на vk, так только vk режет качество из всех платформ, в итоге плюнул и перестал стримить на vk. Сам я не пробовал, передаю как слышал.

При чем тут разработчики? Усманов хочет себе собственный Ютуб.

[^]
ooos
4.11.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (pnuupc @ 3.11.2024 - 23:44)
Цитата (ooos @ 03.11.2024 - 22:12)

При чем тут разработчики? Усманов хочет себе собственный Ютуб.

А кто задание разработчикам ставит? Ютюб конечно не получится, но если хочешь что-то похожие и чтоб прибыль приносило, то хоть как-то старайся.
Самые удобные приложения, как не странно - это бесплатные. У одного подписка на сбер, у другого на иви, у третьего еще на что. Все это вылетает, без подключенной мышки к телику, вообще пользоваться приложением не реально.
Ну делаете вы видеохостинги, почему нет удобных приложений для ТВ боксов и смарт ТВ. Много же кто смотрит видео на ТВ.
Кстати, кто нашел нормальное бесплатное решение для ютюб на андройд ТВ боксе? Я не нашел. Из предлагаемых ни один не работает.

[^]
dardabos
5.11.2024 - 10:56
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

После моего комментария, обнаружил у себя на странице ВК хештег- #неткибербуллингу

Посмотрим, смотря как вести себя будут)
Хорошим добрым людям только уважение.
Алкашам жестким, наркам злым и дегро стримерам- критика и хейтеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх