Дачный забор или укрепление финского пограничья?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всеок
5.09.2024 - 15:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ustasx @ 4.09.2024 - 10:01)
Цитата (Ботины @ 4.09.2024 - 09:20)
Именно так сейчас выглядит сооружение, гордо носящее звание барьерного ограждения. Главное его предназначение - защита от мигрантов, которые так и сочатся в Финляндию со стороны России. По мнению финской погранслужбы.

А дверь в заборе зачем? Причём со стороны Фиников.

Может, подсрачник, и назад? Ну не через забор же их перекидывать.

[^]
prieshletz
5.09.2024 - 15:59
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 5.09.2024 - 10:33)
  А зачем тут большой забор? Это не фортификационное сооружение, оно не предназначено для сдерживания сил врага. Так, чтобы грибники заблудившиеся не пересекли границу да мелочь всякую ловить. Вот фото границы времен СССР с просторов нашего необъятного. 

В случае когда другая сторона свозит и всячески способствует незаконному пересечению границы тысячам арабов это не работает.
Я вот не могу подойти к границе не смотря на то что у меня в паспорте штамп "ЗП" (Зона Памежная), меня погранцы еще за километр задержат, а этих чурок туда автобусами возят, еще и хавку и инструмент им покупают за счет моих налогов.

p.s. неместные грибники там тусить не могут, а местные прекрасно знают где граница и не заплутают.
Чтобы в погранзону попасть нужен штамп ЗП в паспорте, либо разрешение от местного сельского совета.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 5.09.2024 - 16:07

[^]
Ebalpikabu
7.09.2024 - 19:35
0

Юморист

Цитата (Ebalpikabu @ 4.09.2024 - 18:27)
У нас чуток пониже вдоль трасс от лосей ставят. Поржал.

Фины минусят? Или лоси?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх