0
Проходите-проходите, не стесняйтесь. Вы что будете заказывать? Ах, вам сегодняшнее меню? Разве Вы не видели его на
входе? Через чёрный ход, говорите, зашли? Вам рассказали о нашем заведении в другом кафе? И даже прислали сюда? Ну чтож, это радует. Присаживайтесь, располагайтесь, сейчас принесём меню.
Вот, выбирайте… Что-что? Посоветовать? Ну что ж, с превеликим удовольствием. Начнём с самого начала – с
аперитива. Вы что предпочитаете: коктейли, лёгкие напитки, что-то покрепче или поэкзотичней? Лёгкое и попроще? Хм. Есть такое. Только, хочется Вас сразу предупредить – в плане аперитива у нас самообслуживание. Да-да. Именно. Мало того – Вы сами вполне можете что-то смешать, приготовить коктейльчик а-ля «Анекдот». Но, пожалуйста, ни в коем случае не повторяйте чужих рецептов. Это моветон и не комильфо. На жаргоне наших поваров и постояльцев это звучит как «баян». Да, пренеприятнейшее словечко, не спорю.
Стойка тут – выбирайте на здоровье.
Вы уже вернулись? Что-то ещё желаете? Что-то поболее и посытнее? О! Наш ресторан имеет просто отменный
ассортимент блюд на все вкусы и представляет собой отборнейший выбор всех представителей различнейших кухонь мира. Да, посоветовать могу – только определитесь с видом яств. Экзотичное и вкусное с аппетитнейшими приправами? Вам просто несказанно повезло! Наш повар
Ар Мати просто великолепнейше всё изготовит специально для Вас. Причём так, что Вы будете удивлены, узнав рецептуру. Он готовит, так сказать, заковыристые блюда, с изюминкой. Необычайное вкусные.
Вам понравилось? Вы хотите что-то ещё? Что-то с необычайно фантастическим ароматом? Специально для Вас и только в нашем ресторане наш повар
Дин Гер приготовит именно то, что Вы хотите. Необычайно лёгкие, вкуснейшие блюда с необычной начинкой и остренькими специями. Угощайтесь, не стесняйтесь…
Более экзотичное? С налётом неземного? Повар
На Ив готовит именно такие блюда. Иногда к нам заглядывают
Волшебник Изумрудного Города и
Поля Кофф,
Шайс Ман и
Хан Ах.
Хотите мистично-экзотическое? Наша очаровательнейшая повар
Га Динка делает просто маленькие шедевры.
Может, что-то более серьёзное? Повар
Коньяч Ный отменно готовит подобные блюда.
Желаете полегче и изысканное? В зале
фирменных блюд есть
отделение именно для того, что Вы хотите. Постоянные повара
Гуд Бэд Эвил,
Паки Ронос,
Пек Катор и
Ев Ген великолепнейше добавляют свои собственные блюда необычными экзерсисами рецептуры.
О, я гляжу, Вы просто Луккул и гурман в одном лице. Вы готовы ещё отведать наших великолепных блюд? Что ж, посоветую оригинальнейшие рецепты албанской кухни. Наши повара специализируются именно на таких блюдах. Что? Вы даже слышали о них? Конечно,
Ва Зик,
А Натан,
Арба Тофф,
Злоб Ный,
Югос Лафф. Кое-кто даже умудряется работать сразу в нескольких видах кулинарии. Например,
Печ. Или шеф-повар
Клиф Фа. Злобный повар-старикашка экстра-класса
Ре ДД частенько нам подкидывает пищу не только для желудка, но и для размышлений. А также виртуоз финской школы куховарения
Ант Ти. Иностранец
Нетор Моз в перерывах между работой в нашем ресторане подрабатывает солдатом на благо своей новой Родины.
Билли Бой часто балует нас своей стряпнёй.
Фа Гот частенько выдаёт интереснейшие по простоте рецептуры блюда. Кого ещё могу вспомнить?
Пал Каводец,
Ай Скрим,
Отмор Озок,
Сейн Ткиллер,
Репор Тер,
Тх Ифф,
Йоб Минтон. Простите, их так много, что я просто не в силах всех упомнить.
Но наши повара не только сами готовят. Некоторые специализируются исключительно на разморозке и разжарке полуфабрикатов, как
Бати А,
До Цент,
Наз Г. Наши главные шеф-повара
Кон Нефф,
Вай Л и
Ш Ум тоже не прочь готовить из замороженных блюд.
К сожалению, некоторые повара уволились из нашего ресторана, устроившись на работу в другие мелкие кафешки и забегаловки, но, тем не менее, мы храним их рецепты.
Оп-па, а вот здесь поаккуратней. Здесь живёт женщина-
Тигра. Да-да, именно она. Честно скажу, даже я её иногда побаиваюсь. Укусить не укусит, но забаянит по полной, факт!
Кстати, Вы обратили внимание на эту лесенку на второй этаж между стойкой бара и столиком? Если Вы подниметесь – увидите просто
уникальнейший зал. Он оборудован несколько необычно для ресторана. Шеф-повар
Й Опт Вам расскажет и даже покажет самые разнообразнейшие проявления ресторанной жизни. Не самой приглядной, но такой соблазнительно-заманчивой. Вы просто обязаны туда сходить!
Конечно, в нашем ресторане есть и
зооуголок, есть и
стриптиз-зал. Если вы на своём транспорте – советую посетить
зал для автомобилистов. Хотите посмотреть кино?
Пожалуйста! Или
поиграть? Может интересует
видео? Желаете
поболтать с посетителями ресторана? Нет проблем! Вы даже сможете
договориться о встрече вне стен нашего заведения. Хотите
поболтать с любителями футбола или хоккея? Может Вы
программист или хотите побольше узнать о компьютерах? Или любите
поделиться с кем-то рецептиками? А может Вы –
меломан? Или любите что-то
позаковыристей в сексе? Ах, вы ещё не выбрали? Даже принесли с собой своё любимое блюдо? Ну, я же Вас предупреждал – в нашем ресторане каждый может с собой что-то принести и угостить постояльцев, но, сначала, убедитесь, что до Вас никто подобного не готовил. В чём, говорите, проблема? Не знаете, как определить, было подобное или нет? У нас есть
специальная комната, где вы спокойно, не торопясь сможете ознакомится со всеми рецептами и блюдами. А можете просто воспользоваться
универсальной книгой поиска рецептов. Она позволит найти всё, что есть в нашем ресторане. Главное – правильно пользоваться книгой.
Что-то? У Вас несварение? Из-за нашей пищи? Не может быть! Какое блюдо Вам не понравилось? Вот это? Одну секунду. Официант! Заберите это, пожалуйста, и вынесите на
помойку! Или в
мусорку, но только чтобы этого здесь не было.
Куда унёс? На
свалку. Как часто? Обычно туда уносят несвежие или протухшие блюда. Всё зависит от погоды, от количества посетителей и от качества самих посетителей. Видите ли, мы не ведём жёсткий отсев наших гостей. Каждый может прийти и принести всё, что угодно в
общий зал. Конечно, самые лучшие блюда мы отбираем после тщательной экспертизы и переносим в зал для постоянных посетителей, потому, иногда, бывает, что очищаем общий зал от остатков гнили.
Да, все вправе оставаться ровно столько, сколько захочется. Но попадаются клиенты, которые мешают остальным наслаждаться процессом поглощения пищи. Таких мы выводим из нашего ресторана. Вообще-то, каждый может покинуть наше заведение, когда захочет. Но, попадаются индивиды, которые
выходят не через дверь, а поднимаются на десятый этаж и
прыгают из окна. Глупость, конечно, но, тем не менее… Заколотить окно? Зачем? Никто же их не заставляет туда идти. Есть один нюанс – когда выходишь в дверь – ты можешь вернуться. А выпрыгнув через окошко – уже нет.
Уже уходите? Рад был Вас видеть. Заходите ещё. Каждый день в нашем ресторане Вы сможете попробовать кучу новых блюд. До свидания… Извините, я разве не представился? Как? Вы не расслышали? Извините… Меня зовут Бол. Писдо Бол.
Пы. Сы. Кому интересно - начало
тут Это сообщение отредактировал Vile - 3.08.2006 - 20:10