Добрый день, уважаемые ЯПовцы.
Частенько вижу посты по изготовлению ножей, из чего делаю вывод, что на ЯПе достаточно компетентных в этом вопросе людей.
Уже давно хочу приобрести себе нормальный кухонный нож для готовки: порезать мясо, овощи. Все ножи, которые покупал в магазине, - говно (держат заточку не больше недели). Покупать дорогие ножи в магазине не хочется, боюсь втридорога купить китайскую подделку.
Если есть люди, которые могут сделать нормальный кухонный нож, который будет долго держать заточку - дайте, пожалуйста, знать (в личку). Не в курсе сколько стоит подобная услуга, поэтому также прошу указывать и цену вопроса. За нормальную вещь готов заплатить нормально (в разумных, разумеется, пределах).
Особых требований к изделию нет, главное чтобы не очень тяжелый (чтобы и жена могла пользоваться).
Пожелания относительно форм-фактора - как на картинке. Длина - хз (сколько там по закону можно, чтобы не считалось холодным оружием).
Просьба к админам перенести тему в барахолку.P.S. регион обитания - Санкт-Петербург.
Это сообщение отредактировал lliriksko - 7.10.2014 - 22:17