Здравия народ.
Просьба перенести в барахолку.
Продаю не своё, а с целью помочь человеку.
Несколько дней назад ко мне пришёл односельчанин Анатолий, знаю его хорошо, бывший МЧС-ник, принёс ствол с просьбой посодействовать и продать.
Постоянных заработков не имеет, есть болезни возрастные, а пенсии по бывшей работе не получает.
Сейчас перебивается на хлебе и воде, нет денег чтобы за связь заплатить.. А мне куда - у меня и мини арбалет есть и винтовка хатсан для охоты за крысами.
Просил отвести пистолет и сдать в ломбард на Бор, т.к. денег на транспорт тоже почти нет, я согласился, собирался сегодня скататься по делам, да погода подвела, метель и на улицах маленький катаклизм.
И я тут подумал - а вель есть такое замечательное сообщество, вдруг кому то надо будет? Заодно и человека выручат. Даже если хотя бы за пол цены от рыночной будет - всё в помощь. А в ломбарде наверняка за копейки возьмут.
Думаю, что дам ему в долг часть суммы, а потом остаток передам, куда деваться..
Пистолет в отличном состоянии, практически не пользовался, хотя много лет уже у него был. Лишь смазывался на хранении последние года.
В комплекте идёт с кожаной кобурой, ну и полный комплект (инструкция, смазка, остаток пуль в коробке)
Цену не назначаю, напишите сами пжста, если кому надо, отправку я сам соорганизую, мне не сложно. Отправлю тому, кто предложит побольше, человеку все таки надо на "прожить" неопределённое кол-во времени. Вроде как рыночная цена (судя по верхним строкам в поисковике) колеблется в диапазоне 18-24.
Анатолий здравый мужик, не пьёт, был замглавы МЧС Татарстана, жил по совести, когда с него требовали сбора денег с бизнеса за нарушения, он всегда давал возможность устранить, и только если не помогало - штрафовал. За это его сильно не любили, сами понимаете.. Ну и когда его вызвал шеф, и предложил заплатить за то, чтобы доработать до пенсии - человек принципиальный, отказался, ушел из МЧС (сам, или заставили - не знаю подробностей).