Приветствую друзья по сайту!
Оптимизирую своё металлопоисковое хозяйство, решил продать излишки. Предлагаю металлоискатель Mars Gauss MD в комплектации PRO. Прибор куплен в марте 2024г., до марта 2026г. гарантия на прибор, до марта 2027г. гарантия на большую (Discovery) катушку. К сожалению, маленькая 7" катушка была в своё время продана, но потом докуплена опять. Комплект опять получился полный, но снайперка без гарантийного талона.
Прибор двухчастотный, 16 и 48 кГц на выбор. Плюс, каждая частота имеет настройку смещения. Когда повсюду всё выбито Аськами - фигаськами, на высоких частотах остаётся шанс что-то найти. Состояние почти новое, сами видите по фото. Выходов пять с ним было отсилу. Реально поработал только пинпойнтер, но он хоть и запылился, но работает отлично, без глюков. Из своих впечатлений могу сказать, прибор стартует и выключается почти мгновенно, огромный аккумулятор на 5000 mAh, встроенный динамик и беспроводный интерфейс с наушниками. Гнездо наушников на блоке отсутствует, поэтому корпус очень легко можно сделать абсолютно водонепроницаемым. В комплекте докуплен чехол.
По работе - очень малоглючный, и быстрый, режимы цифровой и псевдоаналоговой обработки сигнала, на удары и мокрую траву не глючит, всё-таки фирма Mars на катушках собаку съела. В комплекте два комплекта прокладок на штангу и два винта. Штанга потрясающая, многие считают её самой удобной и продуманной среди всех МД.
Производитель заявляет, что в приборе реализован встроенный искусственный интеллект, верить этому или нет - решать вам. В настройках не сказать что сложен, но привыкать конечно нужно. Комплектные наушники шикарные, даже музыка в них звучит отлично, с качественными басами (но нужен хороший усилитель, что б раскачать). У наушников резьбовой джек на 3.5мм + родной переходник на джек 6.3мм.
Что ещё сказать, причина продажи - очень деньги нужны :) . В инете о нём информации не очень много, в основном всё сосредоточено на Украинских сайтах, которые сейчас недоступны. Но на желтом есть тема, да и так найдете инфу. Гарантия, кстати, МДрегион.
По цене - в МДрегионе он без рубля полтинник стоит, я за комплект хочу 35т.р., конечно, хотелось бы с доставкой не заморачиваться, поэтому кто с южного Подмосковья - можете приехать ко мне и я передам его с рук на руки (адрес в личку скину, кому надо). Но можно и доставкой заморочиться, рядом СДЭК и Почта. На авито выкладывать пока не хочу, приоритет друзьям на этом сайте. Ссылка на страницу товара в МДрегион, там и описание толковое и инструкция имеется:
Тыц