Добрый день!
ЯПовцам - разумный торг! Прочитайте все объявление, что бы не задавать глупых вопросов.
Продается пак настоящего домоседа-геймера, или ребенку-подростку.
Игровая приставка
Nintendo Switch OLED 64 ГБ. Защитное стекло само собой наклеено.
Не хакнутая, не ломанная, полностью "белая" и легальная.
К ней:
- картридж с игрой Hollow Knight.
- карта памяти на 256гб.
- Кейс для картриджей.
- Мини-кейс для только приставки
- макси кейс, куда влезает все.
- Два дополнительных джой-кона (джойстика).
- Еще какие-то свистоперделки, подставки, обхваты джой-конов.
- Аккаунт из eShop'а так же передается естественно. Сменю доступ на аккаунте и передам вам. Естественно отвязав свою банковскую карту.
- На балансе sShop'а 7 с копейками евров

Из купленных игр в приставке - Mortal Kombat 11, Legends of Zeldа. Может еще какие-то покупались (внутри игр еще несколько), но эти покупались точно.
Состояние нового. Куплено было ребенку. Сын потыркал пару недель и забил, гамится на компе и в VR, ему там привычнее. Так что приставка лежала на полке.
Цена за весь Сетап-Пак:
40 000 рублей.
Разумный торг приветствуется.
Обмен, по частям, переобмен - не интересует.
Цена - ТОЛЬКО ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ.
ВАЖНО:Да, я знаю, что "голая", новая приставка на маркетплейсах стоит 24-25 тысяч. Что бы можно было играть - необходимо ввалить в два раза большую+ сумму сверху. У меня же все готово под ключ.
Напомню что одни картриджи на свитч стоят по 4-7тыс, игры из eShop'а по 60-70евро.
ДОРОГОНАХАМ: Интереса "скинуть за копейки" нет!
Если будут предлагать неадекватные суммы - буду сам играть в туалете например или закину в дальний ящик

Есть интерес во взаимовыгодной сделке, которая устроит обе стороны.
PS:Не ломал и не хакал ее намеренно.
Нинтендо за этим очень сильно следит в отличие от майкрософт или сони.
Честные ломатели приставок Nintendo сразу предупреждают,что делаете вы это на свой страх и риск и можно легко получить через неделю бан приставки намертво в "кирпич". Я не рекомендую чиповать\хакать нинтендо.
В общем, если потенциальному покупателю надо - он может сам хакнуть приставку и тогда качать игры из интернета и играть.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.01.2025 - 15:51