Всем доброго времени суток !
Если не туда разместил - извиняюсь, и прошу перенести по назначению.
Ищу мастера - универсала по БРЭА, который за деньги отпрофилактирует кучку старой аппаратуры :
- видеомагнитофоны и видеокамеры (Hitachi, Canon, Sony, и National Panasonic под разные форматы ленты),
- кинескопные мониторы (Iyama, Lacie, Sony от 17 до 24 дюймов диагональю),
- кинескопные телевизоры (Loewe и National Panasonic от 29 дюймов диагональю),
- плазму Philips (42 дюйма диагональ),
- SCSI оборудование (сканеры, МО и ленточные стриммеры),
- проэкционное стационарное оборудование (Panasonic, Pioneer),
- несколько лазерных принтеров (ч/б НР и Lexmark, цветные Хerox),
- компьютерные блоки питания (разные изготовители, от нонейма до Delta и FSP, от 500W. и мощнее),
- разные 2х процессорные серверные материнки,
- автомобильную аппаратуру Clarion (пара кассетников, тюнер, CD и MD ченжеры), и т.д., и т.п.
- LD и DVD плееры и музцентры Pioneer
Территориально : Москва - ЮЗАО и Тинао. Свой транспорт есть, привезти могу практически всё, кроме проэкционного оборудования - с ним придётся разбиратся по месту установки.
Профилактика заключается в диагностике, дефектовке, и в объявлении мастером мне ценника и необходимого времени за его работу.
Нектрая расходка у меня есть : пассики и ролики, запасные видео- и аудиоголовки, ШИМы для телевизоров, различные валы для лазерных принтеров. Оригинальные сервис-мануалы и схемы, сугубо на нектрую мою технику, в бумажном виде, тоже есть. Если чтото надо будет оперативно докупить (скачать) - невопрос, докупим (скачаем).
По срокам - не гоню, но и по полгода ждать не готов (если только не чтото спуерредкое сдохло, чего надо заказывать у чёрта на рогах, и что будет добиратся на улитках).
Контакты в подписи