Приветствую друзья по сайту!
Решил продать свой первый металлоискатель Квазар АРМ, покупал пару лет назад у Дмитрия с Казани здесь
Тыц собран очень качественно, не глючит. С встроенным FM - передатчиком. Дополнительно поменял в нём конденсаторы электролитические на полимерные Панасоник, входной конденсатор на полипропиленовыей Vishay, входной ОУ на AD8656ARZ (вся комплектуха приобреталась в ЧиД), сделал стандартное гнездо питания. В комплекте сам блок, штанга Дмитрия, штанга самодельная с переходником на блок (нижнее колено используется одно на две штанги), два малогабаритных модуля питания на аккумуляторах 14500 Li-ion, аккумуляторы в комплекте новые SOSHINE 4шт., плюс модуль питания смонтированный на штанге под 18650. Запасная наклейка на лицевую часть, запасной болт, запасная фиксирующая втулка, запасные тактовые кнопки и разъём катушки. Две катушки - одна большая родная на 10 кГц, плюс у Владимира Канилова с Крыма заказывал снайперку на 14кГц. На большой катушке случайно повредил гибкий гермоввод (без повреждения кабеля), поэтому залил его в пластиковую гильзу эпоксидкой, держится намертво. Так же большая катушка обработана эпоксидной шпаклевкой и покрашена Антигравием в три слоя. Дальше - прилагаю программатор для самостоятельной перепрошивки, программатор в упаковке не распечатанной. На приборе в данный момент стоит последняя прошивка, могу прошить любую по желанию. В придачу самодельные наушники с FM модулем и ёмким аккумулятором, очень удобные. И новый FM - приёмник на батарейках ААА для подключения любых ваших наушников. Ещё самодельный переходник для использования катушек от АКА, пробовал 10" на 7кГц - отлично работает. Чехол на блок. Если что забыл - напишу.
За весь комплект для коллег по ЯП прошу 13000р, отправлю за ваш счет куда угодно почтой или СДЭК. Могу наложенным платежем, или оплатой при получении СДЭК. Можете и сами подъехать, если близко живете в Южном Подмосковье. Почему не на Авито - потому что из-за разовой продажи там не хочу передавать им все свои данные и биометрию. Причина продажи - купил случайно по дешевке крутой прибор, теперь его осваиваю. Фотки если надо какие дополнительно могу сделать. Для связи пишите в почту ЯП.
P.S. за цвет наушников не пинайте, купил для эксперимента по переделке, оказались вполне рабочими.
Это сообщение отредактировал Wik - 28.09.2024 - 23:19