Шлейка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psynight3
7.09.2024 - 13:36
Статус: Offline

Шутник

Отдам даром. Покупал коту , он ему мал, пришлось купить на размер больше. Москва , Крылатское

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шлейка

Шлейка

Шлейка

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Nikolawka
9.09.2024 - 00:06

Юморист

Ты бы хоть размеры указал, тс. Вдруг кто захочет взять, а его коту тоже мал будет.
Но кота выгуливать в шлейке - это что-то из области Маркиза де Сада. Почему не строгий ошейник? Намордник ещё замути.

[^]
IBW
9.09.2024 - 00:15

Балагур

Цитата
Но кота выгуливать в шлейке - это что-то из области Маркиза де Сада.

там основной смысл- чтоб не убежал,
мы тоже покупали, а он с участка не уходит, как собачка-на территории все кроме хозяев враги,
кстати надо найти, подарить кому-нибудь

[^]
Nikolawka
9.09.2024 - 00:29

Юморист

Цитата
основной смысл- чтоб не убежал

Так-то я понимаю, в чём смысл. Кот может убежать, если только с яйцами. Я это проходил... А так у меня сейчас кот с 2-х месяцев на самовыгуле на даче. В 8 я ему убрал бубенцы - с тех пор никуда бежать не хочет, ибо незачем. Часто под утро возвращается домой.
А вообще, по мнению ветеринаров, эти животные в регулярных ежедневных прогулках не нуждаются, в отличии от собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2112
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх