Добрый день. Спасибо, за Ап)
"Связь в судостроении" это корявый перевод. Имеется в виду, что он может применяться для ремонта лодок.
Область применения - монтажный клей. Он эластичен и это значит, он амортизирует, что дает возможность склеивать, допустим, подвижные детали.
По своим свойствам, он очень схожий на герметик. У этой фирмы много разного вида клея и универсальные и под отдельные задачи.
Что мне в нем нравится, что он дает время, после нанесения на поверхность, придать ему нужную форму и не покрывается коркой за 3 секунды как некоторые клеи такого типа.
Красится нормально.
А силикон, на сколько я знаю, усыхается достаточно быстро, но все конечно от производителя зависит.
Вот еще описание с другого ресурса.
- Очень хорошая адгезия.
- Может использоваться со многими материалами.
- Из-за хорошей адгезии на начальном этапе обычно не требуются другие связующие материалы.
- Остается эластичным после отверждения.
Практически не имеет запаха.
- Не содержит изоцианатов, фталатов, растворителей или силикона.
Примечание:
- Не подходит для нанесения на деформационные швы.
- После полного высыхания клея его можно перекрашивать водорастворимыми и двухкомпонентными красками. - Мы рекомендуем заранее проверить совместимость. Если вы хотите покрасить клеевую поверхность, сначала необходимо придать ей шероховатость с помощью наждачной бумаги.
Приложения:
Для склеивания досок, деревянных рам, оконных рам, зеркал и изоляционных материалов в строительной промышленности. Конструкции автомобильных кузовов и металлическая фурнитура. Для соединений в судостроении.
Инструкция по применению:
Обрабатываемая поверхность должна быть чистой, сухой и обезжиренной. Наилучшие результаты достигаются при использовании моющего средства и грунтовки. Продукт не подходит для ПП или полиэтилена, тефлона или битума. Распределите вертикальные стержни на расстоянии 30 см друг от друга. Для обеспечения достаточной вентиляции и гибкости между склеиваемыми элементами должен быть слой клея толщиной не менее 3 мм.