[СПб] ЮЗ пристрою молодую кошку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгневий
10.12.2023 - 21:40
Статус: Offline

Ярила

Может кто-то ищет себе владельца. У меня есть, и много, живут во дворе, но хочу порекомендовать молодую трёхцветную кошку. Я сам так стал рабом много лет назад. Кошка ласковая и игривая, красивая, достойная того, чтобы её приютили. Желательно в частный дом - всё-таки свободы она хлебнула по полной. Всегда готов принять кошку назад, если не договоритесь. Помните, что кошка - это не дешёвое удовольствие, это существо со своим характером, ночные тыгыдыки, испорченные вещи по первости - это нормально. Поверьте - породистая кошка за 20-50 тысяч и которую я предлагаю приютить - вообще ничем не отличаются, если только вы не заводчик-бизнесмен. А дома держать нестерилизованного питомца - такое себе.
Пишите в личку, обсудим, как вас и кошку осчастливить.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Паласатое
16.12.2023 - 15:06

Радикальное среццтво

тебе надо было фоток накидать
котов пристраивают с фотками

[^]
AlexPiter
24.01.2024 - 16:02

Ярила

Без фото будет очень сложно кого то осчастливить! Есть в Питере много организаций по пристройству котеек Я вот с "Кошачьей Санаторией" и приютом "Последний Шанс" контактирую обратись туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1600
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх