Французский бульдог ищет дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бластер
5.03.2023 - 11:53
Статус: Offline

Как бы значит это самое

Приветствую. Пишу и очень тяжело внутри, потому что я пытался избежать этой ситуации настолько сильно, насколько мог физически и морально.....

Вынужден отдать своего пса(((((((
Времени на него нет из-за недавно появившегося ребенка. Жена больше не может разрываться между малым и псом.

Пёсу 7 лет.
Есть пробелы в воспитании, с характером. Лучше всего подойдёт человеку, который живет один. Пёс требует внимания, не отходит ни на минуту от хозяина. Оставаться один тоже умеет, не воет, не гавкает.

Не кастрирован, из-за этого могут быть стычки с другими псами на улице. Дома может быть наглый, ревнивый, пишу как есть, приукрашивать не буду, пытается продавить и навязать своё. С котом ужился. Храпит, спит на кухне изза этого. Бывает попёрдывает. Не избавляюсь. Но жена поставила ультиматум.

Прививки каждый год.
Из документов только паспорт с отметками.
Повторюсь, пёс сложный. Нужны опыт может даже в перевоспитании.
Передам с обещанием о периодических фотках что всё ок.
Территориально новая москва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
КандидатПаук
5.03.2023 - 11:56

Весельчак

А завтра она тебе поставит ультиматум либо она, либо кот.
А потом ещё ультиматум.
Как ты можешь предать пса(

[^]
Мышшшь
5.03.2023 - 11:59

я_в_рыло

Цитата (КандидатПаук @ 5.03.2023 - 11:56)
А завтра она тебе поставит ультиматум либо она, либо кот.
А потом ещё ультиматум.
Как ты можешь предать пса(

Тяжело, но есть ценности выше привязанности к животному.

Хотя жена, конечно, тварь. И, рано или поздно, ТСу придётся уйти.

[^]
Bor1ska
5.03.2023 - 12:01

Приколист

Предательство

[^]
Бластер
5.03.2023 - 12:02

Как бы значит это самое

Тут всё намного проще, в суматохе пару раз споткнулась и чуть не упала с малым на руках. Мне этой ситуации хватит. Малой как-то важнее. Отдать моего пса решил я, а не она.

[^]
DAFNA777
5.03.2023 - 12:03
Статус: Online

Ярила

у французов век недолгий..пулховатые рыхловатые ..
ээх жалко собаню тяжко ему в таком возрасте будет менять хозяина..

не сужу, не знаю обстаятельств ...но пусть найдется родственная душа парню.. кому то понравится вместе гулять с небольшим неопасным уютным другом.. они замечательные товарищи.. компактные, мягонькие.. умеют слушать..настроены на хозяев.. главное контакт с ним найти..

[^]
Гексоген
5.03.2023 - 12:05

Ярила

Блин, классный пёсель, был француз, на радугу ушел.

[^]
Akonit
5.03.2023 - 12:10

ядрёно солнце

Вы горячку то не порите. Я понимаю, отцовские гормоны защитника взыграли, но собаке 7 лет и он еще не понял, что жизнь с рождением ребёнка поменялась и надо подстроиться.

У меня, на момент рождения дочери, было 2 собаки в хрущёвке: ирландский волкодав и доберман. Оба переехали в коридор на первые три месяца, чтобы не путались под ногами и не лезли своими огромными ряхами к ребёнку.
У вас, по сравнению с моими, крошка-француз. Есть специальные клетки для собак. Разных размеров, складные. Закрыли, пока жена по дому носится, открыли, когда ребенок в кроватке.
Сами себе проблему придумали и мужественно хороните, даже не попробовав решить вопрос.

И что значит времени нет? Собаку достаточно выводить гулять на поссать/посрать. Я так же, оставляла ребёнка и выводила своих на 10-15 минут, потом вечером приходил муж и гулял с ними полноценно, и утром так же. В выходные шли коллективно на несколько часов в парк.
Когда ребенок подрос, я выводила собак по очереди на прогулку с коляской. У вас вообще один пес и не должно быть таких проблем.
Просто в голове порядка нет сейчас. Сделайте график и систематизируйте. Собака подстроится. Они вообще полностью зависимы от человека и соблюдают его жизненный ритм. И с ребёнком познакомьте! Дайте обнюхать тогда быстрее поймет, что от него требуется.

Это сообщение отредактировал Akonit - 5.03.2023 - 12:19

[^]
Бластер
5.03.2023 - 12:13

Как бы значит это самое

Цитата (Akonit @ 05.03.2023 - 12:10)
Вы горячку то не порите. Я понимаю, отцовские гормоны защитника взыграли, но собаке 7 лет и он еще не понял, что жизнь с рождением ребёнка поменялась и надо подстроиться.

У меня, на момент рождения дочери, было 2 собаки в хрущёвке: ирландский волкодав и доберман. Оба переехали в коридор на первые три месяца, чтобы не путались под ногами и не лезли своими огромными ряхами к ребёнку.
У вас, по сравнению с моими, крошка-француз. Есть специальные клетки для собак. Разных размеров, складные. Закрыли, пока жена по дому носится, открыли, когда ребенок в кроватке.
Сами себе проблему придумали и мужественно хороните, даже не попробовав решить вопрос.

Я даже не буду отвечать ничего человеку, который держит волкодава и добермана в хрущевке))

[^]
Вурхиз79
5.03.2023 - 12:22

Ярила

Цитата (Бластер @ 5.03.2023 - 12:13)

Я даже не буду отвечать ничего человеку, который держит волкодава и добермана в хрущевке))

Так то человеку, который с перепугу сливает пса которого не мог нормально воспитать а теперь думает что кто то с этим заморачиваться будет еще и отчета просит,отвечают и не запачкались так что не пылите тут особо.

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 5.03.2023 - 12:22

[^]
Akonit
5.03.2023 - 12:23

ядрёно солнце

А что было делать? Мы так с мужем на прогулке познакомились. У него волкодав, у меня доберман. Обоих псов уже нет, к сожалению. Но ребенок помнит и скучает.

Но если вы такие нежные и с рождением ребенка собака стала тупо не нужна, то перо вам в задницу.

[^]
BrainDamage
5.03.2023 - 12:25

Ярила

Слушай, ТС... у тебя друзья хоть есть, а?
Не понимаю. Нет, не так. А вот так (простите за капс):

НЕ ПО НИ МА Ю!!!

Укорять тебя? Где вчера ты был и чем ты думал? Даже не знаю. Отдать собаку... Это как? Впрочем, то что ты не хозяин в доме это тоже понятно.

Вот они мои, оба-два. Рядом тут сидят-сопят. И знаешь что? Смотрят и как будто не понимают, что я такое сейчас прочёл. Видимо вид у меня здорово охуевший.

[^]
moonshadow
5.03.2023 - 12:26

Давай улетим..?

У пса морда седая.., а вы его «в добрые руки»..

[^]
Мерзилка
5.03.2023 - 12:28

Шутник

А второго ребенка родите, первого тоже отдашь?

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 12:30

Ярила

Хрущевки бывают трехкомнатные dont.gif
А отдавать немолодую уже собаку, вместо того чтобы хотя бы дать шанс, изолировать на время нахождения жены с малышом на руках - такое себе дело.
Верно все пишет хозяйка двух собак, вашему псу и так уже особо много жить осталось. Смена дома и хозяина - мощнейший стресс для него.

[^]
ЛеваяНога
5.03.2023 - 12:31

Юморист

Эх ТС, 7 лет с другом жил и отдать теперь его в неизвестность .

[^]
MaryViren
5.03.2023 - 12:32

Ярила

Цитата (Akonit @ 5.03.2023 - 12:23)

А что было делать? Мы так с мужем на прогулке познакомились. У него волкодав, у меня доберман. Обоих псов уже нет, к сожалению. Но ребенок помнит и скучает.

Но если вы такие нежные и с рождением ребенка собака стала тупо не нужна, то перо вам в задницу.

Поддерживаю. Заводя кошку ли, собак ли, надо крепко думать и просчитывать свою жизнь лет на 15-20 вперед. И нах нужна жена (муж), который ставит ультиматумы в доме. У меня бы такой муж вылетел вперед своего ультиматума dont.gif
песик немолодой уже, как можно так. Не понимаю.

[^]
Zmejja
5.03.2023 - 12:33

Оторва

Цитата (ЛеваяНога @ 5.03.2023 - 14:31)
Эх ТС, 7 лет с другом жил и отдать теперь его в неизвестность .

Видимо не друг он псу был. why.gif

[^]
Гринча557
5.03.2023 - 12:33

Ярила

Цитата
Передам с обещанием о периодических фотках что всё ок.

Пздц...ты ещё и одолжение делаешь... Собаке семь лет, толком не воспитана. Представь, что у тебя теперь двое детей, и с обоими надо няньчиться. Или, когда второй ребёнок родится, а первый будет мешать, ты его в детдом сдашь? А ведь старший ребёнок из ревности может что угодно вычудить.
Короче, предатель ты. Иди и усыпи пса, так честнее будет moderator.gif

[^]
Senya55
5.03.2023 - 12:35

Ярила

Семь лет псу...
Да ты предатель!
Бедный пёсель, не тот дом он себе нашёл...

[^]
galoz
5.03.2023 - 12:36

Ярила

Остынь.ему недолго осталось ,больше десятка лет редкие проживают.
У мя был такой ,помер на 10м году от инсульта .
Детей 2 штуки с ним росли .смотрю фотки семейные ,дети и эта рожа на всех почти имеется ,третий ребёнком был француз у нас .весело было.
Эта порода всегда подстраивается под обстоятельства.

[^]
Zmejja
5.03.2023 - 12:36

Оторва

Бластер
Цитата
Но жена поставила ультиматум.

Какой? Пса отдать ,иначе она с ребёнком к мамке уйдёт, или ты в её квартире живешь и тебя выгонят? Какой расклад-то? Давай поподробнее.

[^]
DедМороz
5.03.2023 - 12:41

Приколист

Каким надо быть подкаблучником что бы собаку отдать,была бы жена человеком хорошим она бы никогда бы собаку не отдала

[^]
SonxRazuma
5.03.2023 - 12:44

Ярила

“Жена больше не может разрываться…» Со взрослой более-менее здоровой собакой прям разорвалась. Что-то ты темнишь, ТС. Семилетнего пса перевоспитывать сложно. Он у тебя совсем берсерк, что-ли?

[^]
cobolka
5.03.2023 - 12:52

Юморист

Престарелому псу будет очень сложно поменять дом и хозяев. Скорее всего получится стресс, собака быстро уйдет.
Из реального: оборудовать вольер собаке. Она маленькая, вольер много места не займет. Держать в вольере, пока мама с ребенком крутится по дому. Когда выходят гулять или спят, можно выпускать.
Если пес может в пеленки, то выгуливать утром и вечером Вам, до / после работы. Если нет, можно попросить соседа за деньги, всегда можно договориться.
Всегда ищите варианты, а не отговорки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8218
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх