Всем привет, Яповчане и Яповки 🍒
Не написала я обещанный пост про недвижимость.. так вышло, что понесла меня река под названием «жизнь» чуть в другое русло.. может на время.. а может и на всегда меня это дело затянуло..
Я всегда помогала волонтерам и проверенным кураторам, как могла… либо машиной, либо деньгами… и самостоятельно вытаскивала несколько животинок…
А тут увидела пост в конце январе о брошенной белоснежной кошке в лесу в Орехово-Зуевском АО на морозе возле родника… ну думала, что спасу по-быстрому как обычно самостоятельно молча, но…
Тут понеслось… и кошка задыхаться начала и пришлось экстренно в инфекционный стационар под кислород отправлять реанимировать в Москву … и в лесу оказалась целая толпа выброшенных без укрытий, куда свозят всеми соседними деревнями на выживание.
Не буду я Вам здесь размусоливать и рассказывать про все свои лишения за этот месяц.. короче я хуже, чем на работе… теперь я куратор… но 1. Кошка жива и ее уже ждут дома; 2 кошка счастливая и дома… и пять замерзающих отловлено с профессиональным ловцом 23 февраля 2023 г. и все сейчас находятся в теплом домике на передержке.
- В процессе углубления во все недра зооволонтерской деятельности я все больше начинаю понимать, о ком идет речь, когда говорят «Зоошиза»
Я не буду ныть и говорить про предстояющую операцию у первой беленькой кошки, которую пока что зовут Бэлла/Снежа/Белка и про потраченную уже сумму на все это в почти в 113000 р. 😅 Кому надо - зайдёт, найдет, перепроверит и все прочитает..
Хочу сказать огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые не прошли мимо и помогают, деньгами, руками, ногами и самым ценным - своим временем. Если бы не они все - фиг бы я всех их вытащила и потянула.
Мир не без добрых людей.. я Вам это точно могу сказать. Спасибо обстоятельствам за то, что заставили меня в этом убедиться лично и ощутить всей душой. ❤️
Итак.. Вашему вниманию представляются.. пять наисвежейше выловленные бывшезамерзающие пушистые попки.
У всех сданы анализы на инфекции «профиль кошкин питомниковый» лаборатория «Зайцев+» в клинике RedVet, расположенной по адресу: Реутов, ул. Октября, 2Б. Квитанции по оплате анализов и сами результаты по запросу в личку. Так что мы готовы быть любимыми и счастливыми в доме с другими животными)
🦫Серенькая - Девочка с постоянным или временным именем «Бобри»;
🏷️С белой шикарной грудкой и буковкой «М» на лбу - мальчик с временным или постоянным именем «Бирка»;
🌱Песочного цвета с буквой «М» на лбу - девочка с временным или постоянный именем «Репа»;
☀️Рыженький - мальчишка с временным или постоянным именем «Омут»;
🐚Серо-песочного потрясающего цвета - кошечка с постоянным или временным именем «Ракушка».
Найти Вы нас можете практически на каждом ресурсе - Cats_from_the_forest.
Буду Рада ответить на любые Ваши вопросы и буду очень признательна, если сможете подарить хоть одной пушистой попке любящий уголок в своем сердце, семье и доме ❤️
Размещено через приложение ЯПлакалъ