Добрый день! Выставляю на продажу Мерседес А180 (136 лс), пробег 86.100 км, пригнан из Германии под заказ (из автохауса, не рынок!) через РБ в конце ноября. Первая постановка на учет в Германии- 13 ноября 2018 года. Машина вся в родной краске, никогда не билась, не царапалась. Один владелец в Германии. Подтвержденный пробег. 25.11.2022 проведено ТО-4 (В) с оригинальными расходниками в МБ-центр на Кутузовском- новому владельцу останется только поставить на учет и спокойно ездить еще год. 2 комплекта резины- лето и зима. Хорошая комплектация:
-навигация (русифицирована, работает в России!)
-салон кожа/ткань
-мультимедийная система MBUX
-автоматическая система парковки
-Keyless Go
-парктроники спереди и сзади
-пакет комфортных сидений
-подогрев сидений
-2-х зонный климат-контроль
-подогрев сидений
-8 подушек безопасности
-датчики света и дождя
-спортивное рулевое колесо
-электростеклоподьемники
-системы распознавания дорожных знаков, активный помощник торможения, активное предупреждение о выходе из полосы движения, ассистент ограничения скорости, круиз контроль и тд
-сигнализация с датчиками объема, 2 ключа
-литые диски
-система контроля давления в шинах
-система start/stop и т.д.
СБКТС получен. На учете не стояла, вы будете первым владельцем в России (документы из РБ оформлены на меня).
Цена- пусть будет 2 млн руб. Да, я знаю, что дорого, но деньги очень нужны ))) Нынче Лады Весты новые продают за 2,3 млн, а новый такой стоит порядка 5 млн. 2 млн- это средняя цена по авто.ру для этой модели с пробегом, но этот Мерседес имеет ряд преимуществ- проведенное ТО, 2 комплекта резины, эксплуатация в Германии, богатая комплектация, отличное состояние- годовалой машины с пробегом тысяч 30, это можно увидеть по состоянию ЛКП, сидений, салона. Приезжайте, посмотрите, убедитесь! Сделайте себе подарок на Новый Год )). Думал оставить себе, но не получилось, увы. Осмотр- центр Москвы.
8-девятьсот десять-471-тридцать четыре-пятьдесят четыре, Александр. На автосайтах пока еще не размещал.
Будет штук 20 фоток, об окончании сообщу.
PS Есть еще фото из Германии, видео, могу выслать на вотсап/email, если заинтересуетесь.
Это сообщение отредактировал S60R - 16.12.2022 - 12:45