года четыре назад столкнулся с характерной такой ситуацией.
Во "вконтакте" у нас в посёлке есть местная группа, посвещённая местным всяким темам, новости посёлка и района, объявления и прочее.
И заполонила эту группу своими объявлениями об раздаче котят какая-то баба.
В конце-концов некоторые не выдержали и начали ей высказывать, что, мол, хватит уже, а.
И та взбеленилась, типа, ой, какие же у нас люди, панимаишь, жыстокия, котят не любят, не хочут их себе домой брать, сволочи.
Я "мотаю ленту" в группе, смотрю — семь месяцев назад эта кошатница тоже забивала всю вконтактную группу своими фотащьками катятащек на раздачу.
Отмотал ещё, ещё на семь месяцев — опять эта кошатница своих котят втюхивает.
Тут я не выдержал уже. Картина явная. Эта упоротая кошатница завела себе кошкоматку. Следить за ней не может/не хочет, про стерилизацию не знает, видимо. И эта её кошкоматка рожает, рожает, рожает ей котят, которых уже физически некому в посёлке втюхивать — все дома уже обкотячены сверх меры. По два-три кота у людей в семьях уже.
А кошкоматки рожают и рожают.
Рожают и рожают.
Рожают и рожают.
В январе рожают.
В феврале рожают.
В марте рожают.
Особенно после марта рожают.
Девать некуда.
И ни одна тупая кошатница не хочет своей кошкоматке дырку зашить.
Будут топить, которые ещё совесть имеют.
А многие тупо подкидывают куда-нибудь, твари ебаные тупорылые.
Меня ажтрисёт уже от этой тематики с котятами. Это насколько надо быть тупорылой мразью, чтобы держать у себя рожающую кошкоматку?!?!?!!!!!
Вам что, жалко трёх тысяч рублей, чтобы закрыть тему?
Котят топить не жалко.
Выкидивать их на весьма хуёвую смерть — не жалко. Твари ебаные, чтоб вы мами сдохли, кошковладелицы кошкоматок!!!!!!