Столкнулся с такой ситуацией.
Весной 2013 г. вот эта киса пришла к нам на производство. Даже еду не выпрашивала. Просто садилась рядом и ждала.
Я её не сразу увидел, она у директора ждала, он живность любит тоже, а я вообще - кошачий папа (не настолько как
Djonni84, масштабы поменьше, но все мои кошки - подобрашки - тайка племенной брак да и остальные, чаще выполнял роль передержки и пристраивания).
Вот директор её запер, дождался меня и передал в мои руки.
Дама оказалась в интересном положении, и на свет появились 5 толстолапых и толстоморденьких кошенят, мама сама довольно крупная.
Вот с этими вообще проблем не было, пристроил всех, и маму тоже. Себе забрать не мог, тогда жива была тайка - очень ревнивая киса.
Но вот ушла тайка и пришлось эту пристроенную кису забирать - новый хозяин ушел...
А дальше оказалось что киса серьёзно больна, выбор - или усыплять или дорогая операция.
Естественно выбрали второе.
Операцию делал ветеринар лет 70-75, всегда подшафе, ассистировал ему его внук лет 14-15, вот это были настоящие айболиты, болезнь животного искренне переживали, я таких людских врачей не встречал.
А однажды к нам нанялся новый грузчик на склад, из села рядом с производством, село находится практически вплотную к городу.
Увидел у меня на телефоне фото кошки и сказал что знает её хозяев, которые выкинули её потому, что она практически постоянно линяет и сильно, особенность породы.
Это сообщение отредактировал Бокин - 20.06.2022 - 19:42