Кароч, я тут в звязи с потерей работы (из-за украинцев, да) начал думать что мне покушать и нашел что можно продать...
Есть кошерные велообода. Реально классные, старые, но считались в своей категории одними из топовых по соотношению цена-качество.
Итак. Обод 26 дюймов МТХ 33. Состояние хорошее, кое-где пооблупилсся, но некритично и никаких вмятин-хуятин нет. Пистонированный, конечно, на 32 спицы. Белого цвета, чуть поупачканный (оттирается ногтем, но я не буду - очень уж звук при этом мерзкий, у меня через два движения зубы хотели из рта повылезать кхерам). Назначение - универсальный для ДХ, фриройд, стрит-дерт - кароч почти для любой экстремальной дисциплины покатит. Очень прочный и суровый. За 2 тыщи отдам с радостью.
Два обода Brave Machine, 24 дюйма, 36 отверстий. Тот же МТХ33, только от другого производителя - очень надежные мощные обода для пуляния. Сложить - хаха три раза, пробуйте, флаг вам в руки и барабан на шею. Отдам оба за 3к
Два обода Alexrims DX32. Даунхильные обода, на кочке в свое время считались одними из самых лучших. 26 дюймов 36 отверстий - пойдут для олдскульного стритца на ура. Проживут адово долго без всяких проблем. Оба отдам за 4000, черт с ними.
Пересыл - гавно вопрос, вообще.
Это сообщение отредактировал Hasphat - 30.05.2022 - 10:06