Спб. Стиральная машина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭльБородэй
21.05.2022 - 20:05
Статус: Offline

Юморист

Неистово приветствую. Есть вот такая б/у стиралка. Индезит. Полностью рабочая, но Часто стал слетать ремень с барабана. Тётя психанула и купила новую. Надо эту забодать. Барыги с магазина б/у техники предложили 700 р. 😁

Может кто занимается или там на дачу, и ещё куда. Само вынос с богатырского, 7 этаж. 😁 лифт есть. Может кому нада? В понедельник поставлю на авито или барыгами отдам.

Спб. Стиральная машина.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЭльБородэй
21.05.2022 - 20:05

Юморист

Во

Спб. Стиральная машина.

[^]
Futurity
21.05.2022 - 23:15

Юморист

За вывоз утиля надо платить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЭльБородэй
21.05.2022 - 23:45

Юморист

Цитата (Futurity @ 21.05.2022 - 23:15)

Утиль похоже у тебя в голове. Я же написал, что она рабочая. Абсолютли 😁 ремень спадает иногда. А мне ее тащить на помойку на хер не надо.. Я слишком стар для этого дерьма 😄

[^]
Morf13
22.05.2022 - 10:37
Статус: Online

Весельчак

Ремень слетает потому что хана подшипникам.Бак не разборный.

[^]
шумасброд
22.05.2022 - 10:40

Ярила

Цитата (Morf13 @ 22.05.2022 - 10:37)

Не думаю.Когда подшипники умирают,то там такой грохот стоит от машинки,что его невозможно не заметить.Быстрей всего тупо ремень растянулся.Ему раньше цена была 400-600 рублей

[^]
GURAM
1.06.2022 - 21:44

Ярила

Цитата

Да нет, там то как раз бак еще разборный, пластиковый с пластиковой крышкой и креплением типа обруч, правда верхний балласт снимать тяжковато но и не такие делали. Электроника скорее всего EVO-1 под селектор.
Аппарат если хорошо сделать, прослужит еще лет 10-15 пи условии что все расходники будут новыми и качественными.

[^]
Sharon2008
2.06.2022 - 09:27

Юморист

Цитата (GURAM @ 1.06.2022 - 21:44)
Цитата

Да нет, там то как раз бак еще разборный, пластиковый с пластиковой крышкой и креплением типа обруч, правда верхний балласт снимать тяжковато но и не такие делали. Электроника скорее всего EVO-1 под селектор.
Аппарат если хорошо сделать, прослужит еще лет 10-15 пи условии что все расходники будут новыми и качественными.

Не прослужит. На таких от времени ломается запирающий механизм на дверце. Новый в продаже только китайский и встает все равно криво.Дверь потом работает плохо, запирается, но удовольствие уже не то.

[^]
GURAM
4.06.2022 - 12:45

Ярила

Цитата
Не прослужит. На таких от времени ломается запирающий механизм на дверце. Новый в продаже только китайский и встает все равно криво.Дверь потом работает плохо, запирается, но удовольствие уже не то.

Ты это мне говоришь, специалисту по ремонту СМА, с 15-летним стажем ?
Я их все знаю и все их типичные неисправности, наверное нет такой бытовой СМА, с которой я не сталкивался, + к тому я и специалист электронщик по СМА, у нас в городе (как впрочем и везде по городам) спецов по электроники раз-два и обчелся.
Задавай мне любой вопрос по СМА (только марку скажи и год выпуска) и я тебе расскажу что это, и какие у ней косячки

Это сообщение отредактировал GURAM - 4.06.2022 - 12:46

[^]
NeoSky
5.06.2022 - 20:37

Приколист

ТС,я не так давно то же стиралку менял,но у меня накрылась крестовина и подшипник,сумму ремонта мне выкатили такую что проще добавить тыщи 3-5 и купить новую.
А со старой да,я её продал скупщикам,не рабочую и бесплатный вывоз и денюжку получил,хоть мелочь а приятно.К чему я всё это?Поскольку мы из одного города-советую углубиться в поиски и пообзванивать скупщиков,их у нас много,может кто и предложит что поинтересней в плане суммы.

[^]
Poligrafist
5.06.2022 - 21:06

Ярила

что странно, у ARDO машинки гораздо лучше INDESITа, хотя он и считается самым дешманским брендом MERLONI. имхо конечно.

[^]
GURAM
7.06.2022 - 23:31

Ярила

Цитата
ТС,я не так давно то же стиралку менял,но у меня накрылась крестовина и подшипник,сумму ремонта мне выкатили такую что проще добавить тыщи 3-5 и купить новую.
А со старой да,я её продал скупщикам,не рабочую и бесплатный вывоз и денюжку получил,хоть мелочь а приятно.К чему я всё это?Поскольку мы из одного города-советую углубиться в поиски и пообзванивать скупщиков,их у нас много,может кто и предложит что поинтересней в плане суммы.

2-ода назад рабботал я у вас в Питере в одной из мастерской, улица кажись Тамбовская, да-да как раз напротив 17-детского садика, метро обводный канал.
Так вот очень много стиралок которые приносили в мастерскую были с гнилыми крестовинами, походу вода у вас там такая ядреная.
Питер красивый город, но вот с водичкой полная ass.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 7.06.2022 - 23:40

[^]
Реник
15.06.2022 - 20:15

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 5.06.2022 - 21:06)
что странно, у ARDO машинки гораздо лучше INDESITа, хотя он и считается самым дешманским брендом MERLONI. имхо конечно.

У меня Ardo с 2000го года работает. Никакой электроники, две крутилки и всё. В прошлом году первый раз подшипники поменял. Потом выкинул биметаллический датчик запирания двери. Всё! Остальное всё родное. Там ломаться нечему. ТЭН меняется, кондер меняется.
А больше ничего и нет там. Бак из нержавейки и ремень с двиглом.
Счас сыну в квартиру подбираю. Знатоки, может кто посоветует марку?

[^]
Dodge214
19.06.2022 - 07:00

Black Metal

Цитата (ЭльБородэй @ 21.05.2022 - 23:45)
Цитата (Futurity @ 21.05.2022 - 23:15)

Утиль похоже у тебя в голове. Я же написал, что она рабочая. Абсолютли 😁 ремень спадает иногда. А мне ее тащить на помойку на хер не надо.. Я слишком стар для этого дерьма 😄

Старик,это хлам,у нее же ремень слетает,так что,платить придётся тебе!

[^]
nikolas63
19.06.2022 - 23:39

Балагур

Цитата (GURAM @ 1.06.2022 - 22:44)
Цитата

Нет. Бак неразборный!

[^]
Asteris
19.06.2022 - 23:44

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (GURAM @ 4.06.2022 - 12:45)
Цитата

Я их все знаю и все их типичные неисправности, наверное нет такой бытовой СМА, с которой я не сталкивался, + к тому я и специалист электронщик по СМА, у нас в городе (как впрочем и везде по городам) спецов по электроники раз-два и обчелся.
Задавай мне любой вопрос по СМА (только марку скажи и год выпуска) и я тебе расскажу что это, и какие у ней косячки

Лучше скажи что брать. Лыжи или бош, что служит долго, а мозги еьет мало

[^]
GURAM
22.06.2022 - 15:54

Ярила

Цитата

Сейчас нет машин которые служат долго, завод не может позволить себе такой роскоши.
Но по параметрам что бы можно было быстро сделать в случае поломки подобрать можно.
1. Лыжа (lg) они сейчас все с прямым приводом и если будешь брать новую то не больше 5-6 кг. это одно и тоже, баки одинаковой вместительности но за 6-кг. заплатишь больше.
2. Самсунг по массе загрузке какая нравится, НО!!! Самсунг обычный, не в коем случае ни диамонд, и не эко-бабл, на что особо обратить внимание это на двигатель, он должен быть коллекторным, избегай инвертора в самсунгах это зло за которое будешь расплачиваться в скором времени дорогостоящим ремонтом.
Хочешь брать другой бренд дело твоё.
P.S маленький совет для современных СМА это полное обесточивание после использования, т.е отстирал, выдерни вилку с розетки, электроника дольше проживет.

[^]
Reichstag
13.07.2022 - 18:09

Ярила

Цитата (GURAM @ 22.06.2022 - 15:54)
Цитата

Сейчас нет машин которые служат долго, завод не может позволить себе такой роскоши.
Но по параметрам что бы можно было быстро сделать в случае поломки подобрать можно.
1. Лыжа (lg) они сейчас все с прямым приводом и если будешь брать новую то не больше 5-6 кг. это одно и тоже, баки одинаковой вместительности но за 6-кг. заплатишь больше.
2. Самсунг по массе загрузке какая нравится, НО!!! Самсунг обычный, не в коем случае ни диамонд, и не эко-бабл, на что особо обратить внимание это на двигатель, он должен быть коллекторным, избегай инвертора в самсунгах это зло за которое будешь расплачиваться в скором времени дорогостоящим ремонтом.
P.S маленький совет для современных СМА это полное обесточивание после использования, т.е отстирал, выдерни вилку с розетки, электроника дольше проживет.

А если не выдернуть, кинескоп перегорит? shum_lol.gif

Поставь реле напряжения на розетку, и не нужно будет ничего выдёргивать.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 13.07.2022 - 18:09

[^]
Конstаnтин
13.07.2022 - 18:15

Ярила

Цитата (GURAM @ 4.06.2022 - 12:45)
Цитата

Простите за наглость AVTL-83 АРИСТОН , по индикации все исправно но не запускается заливка воды , последние раза три запускалась после удара по крышке а потом вообще перестала. Железная техника , отработала конечно свой срок но подшипники в идеальном состоянии

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 13.07.2022 - 18:20

[^]
Синтетик
13.07.2022 - 18:20

Тгасклит

Цитата (Реник @ 15.06.2022 - 21:15)
...Счас сыну в квартиру подбираю. Знатоки, может кто посоветует марку?

Я бы посоветовал конечно LG, с прямым приводом. Но выбор их сейчас не велик, а цена высокая. Хотя по бесшумности просто блеск.

[^]
Синтетик
13.07.2022 - 18:23

Тгасклит

Цитата (Конstаnтин @ 13.07.2022 - 19:15)
...Простите за наглость AVTL-83 АРИСТОН , по индикации все исправно но не запускается заливка воды , последние раза три запускалась после удара по крышке а потом вообще перестала. Железная техника , отработала конечно свой срок но подшипники в идеальном состоянии

Скорее всего клапан налива засорился, заржавел, перегорел, нужное подчеркнуть. Но могут быть проблемы с управляющей электроникой, так что лучше к мастеру.

[^]
Флаттер
13.07.2022 - 18:23

Ярила

Цитата (GURAM @ 22.06.2022 - 15:54)
Цитата

Акуенно! LG и Гнусмас описал в двух абзацах, а остальные? Сейчас их всяких навалом, от DEXP и иже с ним в низшей ценовой и до бесконечности. И все, блять, красивые. Да, чем тебя инвертор то не устроил?

[^]
Конstаnтин
13.07.2022 - 18:26

Ярила

Цитата (Синтетик @ 13.07.2022 - 18:23)
Цитата (Конstаnтин @ 13.07.2022 - 19:15)
...Простите за наглость AVTL-83 АРИСТОН , по индикации все исправно но не запускается заливка воды , последние раза три запускалась после удара по крышке а потом вообще перестала. Железная техника , отработала конечно свой срок но подшипники в идеальном состоянии

Скорее всего клапан налива засорился, заржавел, перегорел, нужное подчеркнуть. Но могут быть проблемы с управляющей электроникой, так что лучше к мастеру.

спасибо , может сам до него доберусь

[^]
КруКупер
13.07.2022 - 18:38

Ярила

Я свою LG 14 лет, в позапрошлом году продал за 1500. Звуки она издавала страшные. На отжиме особенно. 700 р как то ну совсем мало...

[^]
Sericpai
13.07.2022 - 18:38

Ярила

Цитата (ЭльБородэй @ 21.05.2022 - 23:05)
Неистово приветствую. Есть вот такая б/у стиралка. Индезит. Полностью рабочая, но Часто стал слетать ремень с барабана. Тётя психанула и купила новую. Надо эту забодать. Барыги с магазина б/у техники предложили 700 р. 😁

Может кто занимается или там на дачу, и ещё куда. Само вынос с богатырского, 7 этаж. 😁 лифт есть. Может кому нада? В понедельник поставлю на авито или барыгами отдам.

Эээээ, харе спорить.
Забирайте уже стиралку.
Ремонту то, разобрать и собрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2848
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх