гениально! был бы у бабки х*й... ну, а дальше... ну и без ладно прохладно. Ты бы прикупил ? или так пёрнуть в лужу мимо, причём опять мимо - да - опять мимо....(ответ за тебя)...
всем он лучше, и лучше в сравнении в том, что сравнил хер с трамвайной ручкой.
1. форм фактор. тут можно было бы закончить. но.... - мимо сравнения.
2. цена. цена намного ниже рынка - не как тут любят - с рук значит минус 30 % от рынка. даже если упакован и не использован. Ткнуть носом на площадки-магазины продаж ? он новый - не потому что я магазин с гарантией, а потому что, он в заводской упаковке! карл! он ничем не уценился пока с магазина у меня находился он не протух, он не яйца! он не тухлая курица! - мимо сравнения. Понимая и зная местный ЗОЖ я и так упал до минималки, хотя брал дороже, до всех событий., мне они не нужны уже, а кто-то , не имеет возможности по рынку купить.
3. время наработки на отказ, чисто по заявлению производителей совсем несравнимо. - мимо сравнения.
4. 2dnand Apacer против 3dnand WD - поисковики в помощь. ну вообще разные технологии хранения.
5. стоит выучить(почитать), что бы не пердеть и не обосораться в сравнениях, и да, лучше не отписывайся более. Такой АПП в теме схож с 911 кнопкой.
6 жирно !!!!!!!
Цена ! она ниже рынка и читая комментарии выше, мог бы не включать свои 5 копеек и не нудить со сравнениями. прощай !
пщщщщщщщщщщщщ админы дайте право рубить таких шляп )) парам парам пам пиууууууу.!