Здравствуйте, дорогие ЯПовчане!
Новорег, поэтому по традиции: ЯП читаю 10+ лет, но тему решилась создать только сейчас. Прошу за оформление темы сильно не пинать (инвалидность по зрению), будет около 10 фото, об окончании сообщу.
Я знаю, что ЯП – сила и обращаюсь за помощью к ЯПу Всемогущему!
В морозы с дач спасли котосемью - маму-кошку и ее котяток. Скорее всего их специально привезли и бросили осенью, так как они все были чистенькие (ушки, глазки, шерстка) и с лотками ни разу проблем не было. Котята прошли карантин, оказались все крепкими и здоровенькими, бодры и веселы.
Двое малышей уже нашли любящие семьи, остальные трое и их мама ждут добрые ручки.
Я бы не смогла оставить их умирать от голода и мороза на дачах, но и оставить у себя не могу, так как есть свои 2 подобранца (кота с дач привезли лет 10 назад, а кошку подобрала на улице в мороз -30) и на свою пенсию я их не потяну
Знаю, что на ЯПе любят котиков, поэтому прошу помочь найти котеям дом (денег не прошу!).
Земляки-сибиряки, вдруг кому-нибудь – вам, вашим друзьям/коллегам/близким – нужен кото-друг?
Буду благодарна за репосты в соцсетях. Чем больше людей узнают о котах, тем быстрее они найдут дом.
Сделаем доброе дело вместе – спасем котосемью!
Территориально находимся в Новосибирске.
Пишите-звоните +7952-921-2708 Наталья