Рубеж 44, или желание всё изменить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado25
26.08.2021 - 08:47
Статус: Offline

Инопланетный Гость

Добрый день, коллеги!

Всё начиналось обычно - школа, СПТУ, университет (заочно), ибо времена были лихие, учился и работал.

Начинал с нуля. Не было "лохматой лапы", рос по работе сам. Взлётов было больше, чем падений.
Были и должности и деньги, объехал полстраны.
(нефтяная промышленность же, хе-хе..).

Однажды бросил всё это, стал "вольным художником" - занимался ремонтом квартир и прочими свободными подработками.

После появился проект многообещающий - пригласили. Но, по выполнении моих обязательств, со мною распрощались, а после и проект свернули.

Я приуныл тогда, и зело забухал. Подработки были, но это так, ни о чём. Совсем скоро бухач надоел, как и вся безнадёга. Помыкался с резУме по объявлениям - ноль на массу.

Прозвонил несколько контор на предмет получения прав тракториста (да-да, решил изменить жизнь, да и на пенсии пригодится, ибо на земле хочу жить в перспективе). Предложили мне права любой категории сделать за один день. bravo.gif Ясен перец, это не мой метод, ибо знания и практику не купишь.

Написал несколько недель назад на ресурс пост, на счёт учёбы, и по рекомендации одного ЯПовчанина (подсказал заведение и адрес, спасибо ещё раз!) - поступил я в учебный комбинат на прекрасные две профессии: "машинист экскаватора" и "водитель погрузчика", категория "С". В дальнейшем и другие буду открывать, конечно.

Теория сейчас заканчивается, потом практика и стажировка. И вот, в середине октября - свежеиспечённый 44-х летний мужчина, желающий работать в новом для себя направлении.

Прислушиваясь к теории шести рукопожатий, хотелось бы обратиться, коллеги к Вам:

Может кому то требуется такой как я?
Понятно, что опыта пока нет, так наработается.

Если кто заинтересован - пишите в почту, буду рад.

Всем здоровья, душевного умиротворения и финансовой независимости!

P.S. Санкт-Петербург

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 26.08.2021 - 08:51

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
artmed
26.08.2021 - 08:51

Юморист

Я на сварщика так же отучился (82г.р.) со мной в группе был учитель истории, старше меня

[^]
Skazochnik24
26.08.2021 - 08:51

Ярила

Удачи, в любом деле главное- желание учится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigHomerS
26.08.2021 - 08:54

Юморист

Цитата (Desperado25 @ 26.08.2021 - 08:47)
знания и практику не купишь.

свежеиспечённый 44-х летний мужчина, желающий работать в новом для себя направлении.

Есть же обучающие программы - тренируйся, опыт нарабатывай gigi.gif

[^]
trofim1
26.08.2021 - 08:54

Ярила

В добры путь!

[^]
Veliar331
26.08.2021 - 08:56

Ярила

Помочь ничем не могу, но удачи от всей души пожелаю.

[^]
avary
26.08.2021 - 08:59

Вы не понимаете! Это другое!

Всей этой твоей движухи хватит ровно до первой серьёзной болячки. А судя по возрасту она не за горами. На земле тебе уже не работать нужно, а привыкать к ней. Без обид, но будь реалистом - организм уже не потянет "переакклиматизацию" Если не работал на земле или на трудовых профессиях смолоду - к старости такие нагрузки тем более не вывезешь!
Люди закаленные, пролетарии с рождения - уходят к этому возрасту на роль наставников и мастеров, консультантов, тяжелее хуя стараются ничего не поднимать.
Ищи другие варианты.

[^]
hieroglyph74

L'enfant terrible

Что-то ты недоговариваешь... Должности, деньги и внезапно бросил нефтянку, хе-хе.

[^]
kazakD

Старый зануда

Не кому не нужно экскаватором порвать сети или в яму его уронить?
Мне так планировку один раз делали, что угол дом чуть не снесли.
Извините за желчь.

[^]
BroDyga
26.08.2021 - 09:01

Хохмач

Я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем бросать профессию и переходить на промысел.
С одной стороны, конечно прикольно попробовать себя в разных профессиях, типа как в детстве в разные кружки походить. Но, смысл то какой этим в сорокет заниматься?

[^]
Aleksey4444
26.08.2021 - 09:02

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
Однажды бросил всё это

Как можно бросить профессию, в которой «взлетов было больше, чем падений»? Тем более в нефтянке и уйти в ремонты.

У самого жизнь круто повернулась 8 лет назад, когда хобби стало профессией, но это случилось по независящим от меня обстоятельствам.

А так, конечно, успехов на новом поприще.

[^]
nike
26.08.2021 - 09:03

Балагур

Цитата
Я на сварщика так же отучился (82г.р.) со мной в группе был учитель истории, старше меня

Год выпуска тот же. Пять лет назад переквалифицировался на повара. Не жалею вообще. Сложно пиздец, ну а где не сложно?) Спасибо друзьям, что поддержали во время учебы и на первых порах работы. Только в гору и пандемия началась))) ебать я психанул, но через недели две взял себя в руки, нашел ресторан, который на доставку работает и все, потом вернулся где работал, потом ушел. Все как везде, только кухня это вам не сериал!))) Здесь Лютый пиздец. ТС - все получится, только главное не ныть и не терзать себя типа а зачем я до этого тогда учился, достигал... Нет, теперь все заново! Получится! На тебе счастливую пятюню, бро!

[^]
besedkin
26.08.2021 - 09:04

Ярила

Цитата
И вот, в середине октября - свежеиспечённый 44-х летний мужчина, желающий работать в новом для себя направлении.

После 45 поиски работы весьма затруднительны.

[^]
OSinemasan
26.08.2021 - 09:05
Статус: Online

Ярила

Дерзай, 44 не предел. Мне поболе, изучаю пневматику полуприцепа, вот. Где платят, там и работаю.

[^]
Libre
26.08.2021 - 09:05

Ветеран броуновского движения

нешто в питере работу погрузчика не найти? складов навалом же, при любых торговых сетях. Или ты ты денег там срубить хочешь? не выдет имхо, там много не заработаешь.

[^]
Медбрат
26.08.2021 - 09:06

O(I) Rh+

И нахера тебе ,ТС,советы и одобрение? Здесь только дермеца можно хапнуть. Вон уже к земле советуют привыкать. Делай что считаешь нужным.Твое желание и ответственность.

[^]
Альварес
26.08.2021 - 09:07

Augie Morosco

Цитата
Без обид, но будь реалистом - организм уже не потянет "переакклиматизацию" Если не работал на земле или на трудовых профессиях смолоду - к старости такие нагрузки тем более не вывезешь!

В точку!

[^]
ASneg
26.08.2021 - 09:08

Приколист

На офицалке наработай стаж 2-3 года, тогда все шансы и самозанятому найти работу и приглашения будут.

[^]
OSinemasan
26.08.2021 - 09:09

Ярила

Цитата
Всей этой твоей движухи хватит ровно до первой серьёзной болячки. А судя по возрасту она не за горами. На земле тебе уже не работать нужно, а привыкать к ней. Без обид, но будь реалистом - организм уже не потянет "переакклиматизацию" Если не работал на земле или на трудовых профессиях смолоду - к старости такие нагрузки тем более не вывезешь!
Люди закаленные, пролетарии с рождения - уходят к этому возрасту на роль наставников и мастеров, консультантов, тяжелее хуя стараются ничего не поднимать.
Ищи другие варианты.

Серьëзная болячка и у молодых может появиться, а я на трактор сел тоже за 40 было. На днях предложили на стройке экскаваторщиком за 70 тыщ. Нихачу пока.

[^]
ASneg
26.08.2021 - 09:10

Приколист

Цитата (avary @ 26.08.2021 - 08:59)
Ищи другие варианты.

Ну, водителем погрузчика можно и в 60 работать.

[^]
BWPower

Troublemaker

Шесть рукопожатий - это не интересно. Вот шесть поебушек - это хорошая теория. Типа через шесть человек ты поебался со всем земным шаром. biggrin.gif
Ну а так - дерзай и не унывай!

[^]
lar4uk

Ярила

Одобряю ТСа за бодрость духа, оптимизм и за тягу получить новые навыки и знания.
Не одобряю лишь выбор сферы деятельности. Пролетарии в наше время не в чести, денег, практически в любой из отраслей промышленности для низшего и среднего звена нет, для верхов они есть, но до них еще дорасти надо. Место вы себе найдёте это безусловно и голодная смерть вам не грозит, но и золотых гор так же не видать. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 26.08.2021 - 09:25

[^]
OSinemasan
26.08.2021 - 09:12

Ярила

Цитата (BWPower @ 26.08.2021 - 09:10)
Шесть рукопожатий - это не интересно. Вот шесть поебушек - это хорошая теория. Типа через шесть человек ты поебался со всем земным шаром.
Ну а так - дерзай и не унывай!

О, у меня 12 было, я земной шар два раза поимел, получается.

[^]
OBrian
26.08.2021 - 09:14

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Подумай, замляк, оно тебе надо? Экскаватор получишь, как машину би-би-си - метр едешь, два неси. Будешь больше под ней валяться, чем ездить и копатть. Зимы у нас промозглые и холодные, в минус 20 вообще тяжко будет. А работать надо. В 44 года получишь болезни суставов, мучиться придется всю оставшуюся жизнь.

[^]
Полын
26.08.2021 - 09:21

Ярила

Заголовок громкий. Я, думал, ты, мироустройство поменять решил или пол, на крайняк.)) Профессию люди меняют периодически. Это обычное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8000
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх