Внутри обивка лиственница плюс нержавейка. Далее - алюминиевая фольга 100 мкм, каменная вата 50 мм, Изоспан, сосна.
Тэн 1кв, мотор конвекции. Контроллер на 2 датчика, температура в камере плюс датчик щуп ( с возможностью отключения парогенератора, при достижении заданной температуры внутри продукта).
12 вольтовый БП с регулятором, вентелятор просушки 120 мм и "улитка" дымогенератора.
Внутренний объем 60х60х120. В комплекте дымогенератор с охлаждением дыма и сливом дегтя.
Подойдёт для горячего и холодного копчения, так же для просушки продуктов.
Дорогонах 55000.
Текст так себе, кто в теме тот уточнит детали. А кто не теме, поплавков ещё много на рынке, на всех хватит )