Вопрос по домашнему ксю ксю

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Быш
2.07.2020 - 09:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 343
Господа приветствую вас!
Поможите советом, сделал ксю ксю по быстрому рецепту, без настоя а с помощью блендера.
И когда все смешал и попробовал, понял что не достаточно перемолол клубнику. По вкусу все норм но больно плотноватая субстанция получилась.
Если я щя тупо уже готовый продукт еще раз заблендерю))) уйдет ли градус? Изменится ли вкус или можно это провернуть?

П.с. создавал в беседах, если что прошу туда перенести, спс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
volodka
2.07.2020 - 09:48
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.12.11
Сообщений: 124
 
[^]
baluboss
2.07.2020 - 09:52
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 3
Пюре через сито металлическое прогони косточки и плотные кусочки отсеятся. В процессе растирать ложкой.
 
[^]
Быш
2.07.2020 - 10:05
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 343
Цитата (volodka @ 02.07.2020 - 09:48)
https://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic1627949.html здесь почитай

Так я тоже делаю, вот пробую разные рецепты чтоб выбрать какой больше понравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вопрос по домашнему ксю ксю
 
[^]
Быш
2.07.2020 - 10:06
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 343
Цитата (baluboss @ 02.07.2020 - 09:52)
Пюре через сито металлическое прогони косточки и плотные кусочки отсеятся. В процессе растирать ложкой.

Если прогоню полклубники уйдет, на вкус не повлияет? Потому и возникла идея еще раз заблендерить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Быш
2.07.2020 - 10:14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 343
Такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вопрос по домашнему ксю ксю
 
[^]
BepOK
2.07.2020 - 11:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 3374
Можно взблендернуть полстакана и будет ясно, подходящий метод или нет. Вовсе не требуется блендерить сразу весь объем.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1679
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх