Продам фруктозу

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvarkbred
4.02.2020 - 09:22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 11
Предлагаю к продаже Фруктозу производство США. Упаковка, герметичные мешки весом 25 кг.
Фруктоза идеального качества, без комков и посторонних запахов. Область применения, везде где применяется сахар. Очень хвалят любители домашнего пивоварения и винокурения. Хорошо растворима даже в холодной воде. Слаще сахара почти в два раза, один кг Фруктозы равен 1,8 кг сахара.

Цена 800 рублей за мешок (32р.за кг).
Продаю от мешка, возможна доставка по Москве и Ближнему Подмосковью. Отправка в другие города тоже возможна. Цена только для ЯПовцев).

Пишите, всем отвечу.
 
[^]
pivbar90
4.02.2020 - 18:11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.19
Сообщений: 40
Повторяемся.
Дорого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cherepashka
4.02.2020 - 18:15
Статус: Offline


Деревня

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 212
Цитата (kvarkbred @ 4.02.2020 - 09:22)
Предлагаю к продаже Фруктозу производство США.

Трамп одобрит, потом и нахер пошлем ! Пока подожду gigi.gif
 
[^]
ПАНтелемон
4.02.2020 - 18:18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 720
А для самогона годится?
 
[^]
VitekG
4.02.2020 - 18:28
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 947
А че, еще кто-то вдеться на то, что она полезнее сахара?
 
[^]
DemaГОГ
4.02.2020 - 18:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 355
а "небольшое количество" это сколько? всего 2 мешки чтоль спиздил?
 
[^]
ЗлойМерседес
4.02.2020 - 21:34
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 155
А вдруг в ней короновирус?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бука
4.02.2020 - 21:37
Статус: Offline


ЗЕНИТ-чемпион!!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 35477
не, я конечно пользую фруктозу, но мешок это блядь лет на 20 lol.gif lol.gif

в плане аппа rulez.gif
 
[^]
LEgiONer870
4.02.2020 - 21:38
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 646
Цитата (ЗлойМерседес @ 4.02.2020 - 21:34)
А вдруг в ней короновирус?

не вдруг, а точно. и не один, а 19))))
 
[^]
kvarkbred
5.02.2020 - 11:42
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 11
Если фруктозу добавлять в тесто вместо сахара, то кексы всегда получаются меньше по объему, чем кексы на сахаре. Кроме того, кексы на фруктозе румянятся быстрее, велика вероятность, что изделие может подгореть снаружи и не пропечься внутри. Это легко откорректировать - температура выпечки кексов на фруктозе должна быть снижена на 10-20°С, а время выпечки увеличено.
Печенье на фруктозе получается не такое сладкое, как на сахаре. Это происходит из-за того, что часть фруктозы активно учувствует в реакции Майяра (когда в процессе нагревания продукта возникает запах, цвет и вкус приготовленной пищи). Как и кексам, печенью на фруктозе нужна более низкая температура выпечки. По внешнему виду тоже есть различия: печенье на фруктозе более мягкое, а печенье на сахаре – более рассыпчатое. А поскольку фруктоза обладает выраженной гигроскопичностью, печенье будет мягким очень долго.
 
[^]
AMINOZIN
5.02.2020 - 11:48
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 84
при нынешней цене сахара 23-25 в розницу -не взлетит
 
[^]
kvarkbred
5.02.2020 - 16:40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 11
По какой же; взлетит;?По вашему).Это не Сахар,это Фруктоза и она имеет ряд преимуществ.Например алконапитки домашнего производства получаются гораздо лучше нежели на Сахаре,а Вы торгуйтесь как говорил Собакевич Чичикову)
 
[^]
nikkcool1
5.02.2020 - 16:42
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 44
Чем фруктоза от декстрозы отличается?
 
[^]
VitekG
5.02.2020 - 16:58
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 947
Цитата (nikkcool1 @ 5.02.2020 - 16:42)
Чем фруктоза от декстрозы отличается?

Да фактически тоже самле - всасываться ещё в ротовой полости начинает, взрыв инсулина, эффект Гейгера.
Единственное преимущество - фруктоза в несколько раз слаще, чем глюкоза. Т.е. ее надо меньше добавлять. Больше никаких чудодейственных свойств нет, дальше чисто маркетинг.
По факту. нельзя тебе сахар, или худеть собрался, или зож? Просто перестань жрать быстрые углеводы. Помучаешся месяцок, потом вообще отвращение к ним выработаться. Овсянка наше все!

Это сообщение отредактировал VitekG - 5.02.2020 - 17:20
 
[^]
kvarkbred
5.02.2020 - 17:35
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 11
А кто говорит что это эликсир молодости.Вот вы заладили про этот взрыв инсулина)).Если бы она была бы по одной цене с сахаром(даже чуть дороже)народ только её и покупал.Она тупо удобней для всех сфер где нужен сахар,растворяется идеально,меньше класть надо,никаких примесей,делают конкретно эту из кукурузного сиропа.Цена,и поэтому народ её не особо знает,думают что это для больных,а это по сути суперсахар.)Просто всё хорошо в меру.
 
[^]
kvarkbred
5.02.2020 - 17:38
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 11
А я предлагаю её по сути по цене сахара,1 кг Фруктозы как 2 кг сахара)
 
[^]
VitekG
5.02.2020 - 17:54
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 947
kvarkbred
Проблема в том, что люди думают о какой-то пользе от нее. А она просто чуть менее вредна...
 
[^]
Nordic125
5.02.2020 - 19:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 2871
Цитата (kvarkbred @ 5.02.2020 - 11:42)
Если фруктозу добавлять в тесто вместо сахара, то кексы всегда получаются меньше по объему, чем кексы на сахаре. Кроме того, кексы на фруктозе румянятся быстрее, велика вероятность, что изделие может подгореть снаружи и не пропечься внутри. Это легко откорректировать - температура выпечки кексов на фруктозе должна быть снижена на 10-20°С, а время выпечки увеличено.
Печенье на фруктозе получается не такое сладкое, как на сахаре. Это происходит из-за того, что часть фруктозы активно учувствует в реакции Майяра (когда в процессе нагревания продукта возникает запах, цвет и вкус приготовленной пищи). Как и кексам, печенью на фруктозе нужна более низкая температура выпечки. По внешнему виду тоже есть различия: печенье на фруктозе более мягкое, а печенье на сахаре – более рассыпчатое. А поскольку фруктоза обладает выраженной гигроскопичностью, печенье будет мягким очень долго.

Блядь, я один помянул борюсика? lol.gif
Текст построен один в один dont.gif
 
[^]
забор
5.02.2020 - 19:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.14
Сообщений: 3216
Цена как как оптовая цена на мёд, которая доходит до 40р кг(опт) рапс, подсолнух.
Мёд в своём составе в основном та же фруктоза+глюкоза+мальтоза и ещё по мелочи.
Мёд есть приятней чем давиться фруктозой.
И на мёде точно также можно варить варенье, делать выпечку и домашнее вино(медовуху).

Это сообщение отредактировал забор - 5.02.2020 - 19:32
 
[^]
kvarkbred
10.02.2020 - 16:26 [ показать ]
kvarkbred
11.02.2020 - 15:23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 11
Фруктоза по цене сахара,только для ЯПовцев.
 
[^]
КорбанДалас
12.02.2020 - 15:10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.11.19
Сообщений: 2
Ау, товащ! Личку посмотри!
 
[^]
kvarkbred
12.02.2020 - 23:23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 11
Пишем кому ещё завтра нужно
 
[^]
kvarkbred
14.02.2020 - 13:13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 11
Всем всё доставил,отправил.Жду отзывов.Фруктоза пока есть,заказываем.
 
[^]
romych35
14.02.2020 - 13:15
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.15
Сообщений: 801
Цитата (kvarkbred @ 14.02.2020 - 14:13)
Всем всё доставил,отправил.Жду отзывов.Фруктоза пока есть,заказываем.

спасибо, бро.
По результатам использования отпишусь сюда.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1650
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх