Нормальный кухонный нож, Куплю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LONG
8.10.2014 - 10:48
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 563
Цитата (yozchik1 @ 7.10.2014 - 23:39)
У мну вот такой пичак.Острый,сука,как бритва,я его даже боюсь.Зато с одинаковой лёгкостью режет как свежий хлеб,так и замороженное сало.Цена вопроса 2500р.

Тоже есть пчак, отличный нож!
 
[^]
kok7
8.10.2014 - 11:01
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.03.13
Сообщений: 353
Пользуюсь вот такими ножами. Недорого и качественные, не точу только правлю. Рекомендую, для кухни самое то.

Tramontina Professional Master Нож кухонный 6" 24620/086

Tramontina Professional Master Нож кухонный 8" 24609/088

Минимальный набор кухонников, которого в принципе хватит для выполнения всех распространенных кухонных операций с уровнем комфорта чуток побольше минимального.
Состоит из максимально универсального Петти 620й серии 150мм и ухватистого Шеф-ножа 8 дюймов 609й серии.



Это сообщение отредактировал kok7 - 8.10.2014 - 11:01

Нормальный кухонный нож
 
[^]
west747
10.10.2014 - 12:07
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 8.03.11
Сообщений: 586
Цитата
Скажу только одно, такого вида точилки -пизданожу, по другому их не назвать.

такая потянет?

Я думаю такая самое оно, даже лучше чем просто бруском и умелыми руками точить.

Нормальный кухонный нож
 
[^]
Kosta555
10.10.2014 - 14:21
Статус: Offline


Kosta555

Регистрация: 17.05.10
Сообщений: 3818
Тоже хотел найти нормальные ножи, в итоге выбор.

1) Нож труд Вача, отлично точится и держит заточку. Ножу уже 5 лет, уже немного стал уже, буду покупать точно такой же.

2) Керамический kunzhel, острый, правда обращаться нужно аккуратно, для мужчин не составит труда держать его в сохранности, женщинам лучше не давать, часто ломают.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 10.10.2014 - 14:38

Нормальный кухонный нож
 
[^]
rom68
10.10.2014 - 22:05
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 31
лезвие бритвы..зависит не только от стали .но и от правильности угла заточки,давно изготавливаю холодняк..(изгтотавливал) точу только вручную.только на глаз,от топора до шашки..нареканий от клиентов не было..не по качеству ножей не по качеству заточки,но пока под условкой за изготовление и сбыт))
 
[^]
sensxup
14.10.2014 - 09:39
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 0
Для тех, кто никогда не сталкивался с индивидуальным изготовлением ножей сообщу, что цена такого изделия начинается от 5 т.р. (если повезет найти мастера, который согласится за эти деньги заморочится). Так что не выеживайтесь и берите серийную кухню.
 
[^]
eshtory
14.10.2014 - 09:44
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 235
http://japanesechefsknife.com/
Я себе тут заказывал.
Шефские кухонные ножи ручной работы. Цены от 100 и до бесконечности.
 
[^]
Шизофрения
14.10.2014 - 14:12
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Насколько я знаю, японские ножи точат под 45 градусов (по крайней мере те, которые у меня). Хочу подточить их дома (отдавали на заточку в магазин, но не довольны качеством). Подойдет ли точилка Лански и какая? Можно ли их вообще мусатом "шоркать" (свои руки на градусы не заточены ни разу)?
 
[^]
Fortt
8.11.2014 - 19:58
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 61
Обрати внимание на финские ножи фискарс, недорого и качественно. Мажоры начали хвастаться японскими ножами, хорошие но цена(((.
К примеру ПОВАРСКОЙ НОЖ - FISKARS 1 399 Р.


Нормальный кухонный нож
 
[^]
pkakaktus
19.11.2014 - 22:13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.10.09
Сообщений: 13
Цитата (ЛЕВ ИЗ КУСТОВ @ 8.10.2014 - 10:41)
Выставка Клинок вам всем в помощь !
Первые числа ноября Сокольники ( не реклама )
Любой подберет себе ,кому шеф, кому тесак )))) .

Выставка «Клинок — традиции и современность»
Организатор: «Покровский центр»
Место проведения: Россия, Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», павильон 2
Дата проведения: 31 октября 2014 г. – 4 ноября 2014 г.

ЗЫ : закончилась же
 
[^]
Tom2006
1.12.2014 - 17:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.12
Сообщений: 2575
Посмотрите сайт Павловские ножи . там и для кухни ножи есть. выписывал себе охотничьи доволен.
 
[^]
Freinick
3.12.2014 - 18:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 295
Недавно купил ножи Luxsthal серии master. Кованная сталь. Заводская заточка режет бумагу и волос. Шеф 200 мм толщина 3мм купил за 540 р. остальные по 250.
Сам не точу. Рядом мастерская где стоит спец станок. одной заточки хватает на 3 месяца, если пользоваться аккуратно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9566
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх