Resident Evil Revelations 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey888
11.09.2014 - 12:14
Статус: Offline

Шутник

5

Сообщается, что проходить кампанию Resident Evil: Revelation 2 можно будет как в одиночном режиме, так и в режиме совместного прохождения. Клэр отдана активная роль, в то время как Мойра является своего рода персонажем поддержки: в её обязанности входит снабжение Клэр аптечками и освещение пути. В целом, в задачу Мойры входит защита Клэр, ведь если вторая погибнет, игра автоматически заканчивается.

Что касается сюжета, то события Resident Evil: Revelations 2 разворачиваются в промежутке между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6, а местом действия станет расположенный на острове заброшенный изолятор. Игра начинается с пробуждения Клэр и Мойры в этом пренеприятнейшем месте. Девушек похитили.

Сама игра создаётся в жанре сурвайвал-хоррора, и больше ориентирована именно на выживание, в отличие от тех же Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

Как известно ещё из анонсной информации, Resident Evil: Revelations 2 разрабатывается для PC и всех актуальных консолей, в связи с чем у заинтересованного сообщества возникли вопросы касательно производительности игры. Заявлено, что на PC и консолях текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4) игра будет работать в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду. Касательно приставок прошлого поколения пока ничего неизвестно. Релиз, напомним, запланирован на начало следующего года.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
andrey888
11.09.2014 - 19:05
0

Шутник

[^]
SidSpirs
11.09.2014 - 19:09
4

Ярила

испаганили всю серию
пострелушки какие то....
хорор то где блеать...?

[^]
picio
11.09.2014 - 19:17
0

. . . .

посмтрим, что там с графикой будет для ПК, а то в каждой части консольная в Дх9. Сюжет и хоррор там слаб - это стопудов, потому надежда на графику, эффекты и управление.

[^]
SidSpirs
11.09.2014 - 19:31
5

Ярила

Тута вон какая радость наконец то с Game Cube приедет.Бум ждать.

[^]
Monni
11.09.2014 - 22:52
4

Зимнее Безмолвие

Цитата
RE Revelations 2 сохранит эпизодичную систему из оригинала, но теперь ещё и будет выходить по одному эпизоду. Для терпеливых выйдет и сезонный пропуск, который позволит скачать все эпизоды разом, по мере их выхода. Для тех же, кто привык к дискам - будет и дисковая версия игры, но уже после выхода всех эпизодов в цифровой версии.
faceoff.gif
А еще меня убивает манера перекраивать гг ,вот впрошлой Джилл на себя была не похожа теперь вот Клер cry.gif

[^]
andrey888
12.09.2014 - 00:59
0

Шутник

Monni
Ну ты даёшь, ну спалил напалмом lol.gif В 5 утра такой гогот на всю хату, аж соседи сверху затопали stol.gif

[^]
Monni
12.09.2014 - 07:35
1

Зимнее Безмолвие

Они и Джилл такие грампи фейсы лепили,фишка у разработчиков видимо такая gigi.gif
Вот для сравнения "старая" Клэр И если в целом лицо нормально и можно объяснить похищением,годами общения с зомби то что у неё с носом и челюстью mad.gif Ей что сломали и то и другое ,зачем так на персонажами и фанатами издеваться ?

[^]
andrey888
12.09.2014 - 14:39
1

Шутник

Мда... И не поспоришь. Хотя я верю в CAPCOM, всё ещё верю.

[^]
Audigier
12.09.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 11.09.2014 - 09:09)
испаганили всю серию
пострелушки какие то....
хорор то где блеать...?

После RE4 Синдзи Миками покинул студию, его творение - The Evil Within надо глянуть там и то от RE поболее, чем в том, что Capcom наклепали за последнее время. Хочется верить, что в этой части исправятся.

[^]
barbarus
12.09.2014 - 14:45
1

Ярила

Мне 4й только нравится всё что после уже уныло.

[^]
Dinosaurus
12.09.2014 - 14:51
1

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 11.09.2014 - 20:31)
Тута вон какая радость наконец то с Game Cube приедет.Бум ждать.

Так уже давно на РС есть, вообще не впечатлило, ни разу (((

А серия да, сильно испортилась, виды из за плеча, управление хер пойми какое, пострелушки вместо хоррора, по сравнению с первыми частями убожество. Пропала атмосфера Резидента.

[^]
Redrem
12.09.2014 - 16:01
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Dinosaurus @ 12.09.2014 - 15:51)

Так уже давно на РС есть, вообще не впечатлило, ни разу (((

Resident Evil Remake на PC не выходил, только на GameCube и Wii. На PC его можно запустить только через эмулятор, именно так я его и проходил. Мне игра понравилась, посложнее по сравнению с оригиналом, патронов с гулькин нос shoot.gif

[^]
honor881
29.01.2015 - 02:22
0

VERY HARD

Предзаказ открыт. Так то 629р не такие уж большие деньги за полный комплект. Сейчас пока с пятаками напряг, но я всяко возьму эту игру.

[^]
Monni
29.01.2015 - 13:09
2

Зимнее Безмолвие

honor881
Я бы все таки не спешил вначале эти эпизоды как у богомерзких телтейл геймс faceoff.gif теперь ещё микротранзакции mad.gif
Цитата
В Capcom с радостью и восторгом пообещали фанатам сериала Resident Evil, микротранзакции, которые будут в грядущей части под названием Revelations 2. Причём японские разработчики имеют ввиду не простую единичную оплату, а целую систему внутриигровых микротранзакций, которые будут призваны разнообразить геймплей, а также принести игроделам дополнительную прибыль.

За дополнительные деньги игроки смогут получить новые возможности и предметы. Но всё дело вовсе не сводится к лучшему оружию, боеприпасам и прочим премиум-услугам: желающие смогут купить даже респаун в точке гибели, а не на месте последнего чек-поинта. Стало быть, погибать в Resident Evil: Revelations 2 придётся часто.

[^]
honor881
27.02.2015 - 19:03
1

VERY HARD

Ну что ребят, кто играл? Как вам? Делал предзаказ Complete Season, по моему не плохо. Часть атмосферы первого Revelations сохранилась. Мне понравился эпизод про Барри и Наталью. Режим рейд не торт что в оригинальном Revelations, но тоже пойдёт. Ни чего сверхъестественного, просто игрушка, можно время убить. В коопе побегать для фана cool.gif

[^]
Дебильеро
4.03.2015 - 23:27
1

Сам себе пиздатый друг.

Сегодня появился второй эпизод. Мне игра нравится. Партнёр теперь - полноценный участник событий со своими способностями. Сюжетные линии интересно переплетаются, напомнило RE2. Да и вообще я к этой серии игр неравнодушен с давних пор, так что могу наплевать на незначительные косяки.
Жду продолжения, пока можно в Рейд погонять. За Вескера, падлу такую. cool.gif

Задолбался всё обшаривать в поисках рисунков и медальонов. Половину так и не нашёл. cry.gif

Да, кому не хватало места в инвентаре в первом эпизоде - внимательнее шарьте по углам во втором, в спецсундуках будут рюкзачки для Мойры и Натальи.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 4.03.2015 - 23:33

[^]
Дебильеро
11.03.2015 - 23:33
1

Сам себе пиздатый друг.

Встречаем третий эпизод!
Клэр обзаведётся Магнумом и ещё одним пистолетом, инвентарь расширится до 15 ячеек, в конце эпизода - встреча с серьёзной тварью.
Прохождение усложняется смертельными ловушками и двумя задачами с ограниченным временем.

"Всем похмелиться и идти в столовую!"

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 11.03.2015 - 23:34

[^]
Дебильеро
12.03.2015 - 23:09
1

Сам себе пиздатый друг.

Третий эпизод за Барри. Расширение инвентаря, в арсенале появляются АК и СВД. Причём, чтобы получить автомат, нужно заранее об этом позаботиться при прохождении за Клэр.
Сестрёнка у Вескера - полный пиздец.
Сука, опять с первой попытки не смог найти все эмблемы, рисунки и насекомых, хотя осматривал и обшаривал все углы. Подсказка: получив СВД, внимательно смотрим вокруг. Ещё одна: на скотобойне заглядываем в зелёные контейнеры.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 12.03.2015 - 23:14

[^]
Дебильеро
18.03.2015 - 23:36
1

Сам себе пиздатый друг.

Четвёртый эпизод. Всё заканчивается очень мрачно, но мелькнувшая после титров надпись "Наихудшая концовка" внушает какие-то надежды. Знать бы ещё, что надо для других финалов.
Сценарий Клэр меня сильно удивил тем, что он проходится за 15 минут.
Сценарий Барри - наоборот, ёбаная куча лабиринтов.
Подметил разветвление пути для Барри - переключение шлюзов в сценарии Клэр перекрывает одну из дорог.
По дороге можно урвать дробовик и второй Магнум - слабее, но скорострельнее.
Появились два дополнительных сценария - как я понимаю, за Мойру и Наталью соло. Будем посмотреть.

[^]
Дебильеро
20.03.2015 - 11:09
0

Сам себе пиздатый друг.

Прошёл дополнительный сценарий за Мойру - тоже короткий, на полчаса.
Убедился, что старик в каналюге третьего эпизода присутствовал не просто так.
Ну и концовка сценария даёт надежду на более-менее благополучный исход.
Сценарий за Наталью - стелс-миссия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3969
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх