H1Z1, убийцы DayZ и Rust ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingDiamond
17.05.2014 - 17:33
Статус: Offline

Ярила

3
Sony Online Entertainment готовит масштабный и дорогой симулятор выживания.

H1Z1 - это многопользовательский survival-экшен с видом от первого и третьего лица, разработкой которого занимаются создатели PlanetSide 2. Как и в DayZ Standalone, в H1Z1 игрок должен постоянно бороться за свою жизнь: искать еду, оружие, сражаться с зомби и другими людьми. Тем не менее проект Sony Online Entertainment отличается от знаменитого симулятора выживания несколькими интересными особенностями, самая главная из которых — масштабность: мир H1Z1 вмещает одновременно несколько тысяч игроков. Хотя работа над игрой началась в январе 2014 года, благодаря практически неограниченным ресурсам издателя Sony она продвигается настолько быстро, что уже в этом месяце альфа-версия H1Z1 появится на Steam.

Трейлер

Альфа версия, геймплей.

Сеттингом H1Z1 преимущественно будет типичная американская глубинка с ее небольшими поселениями, фермами, лесами и полями. На гигантской карте разработчики планируют разместить десятки деревень и несколько полуразрушенных мегаполисов. В Sony Online Entertainment считают, что мир игры должен быть настолько огромным, чтобы игроки редко встречали друг друга и постоянно испытывали чувство одиночества.

в H1Z1 будет несколько видов зомби, каждый с уникальными способностями. При этом инфицированные будут нападать не только на игроков, но и на диких животных (в игре появятся олени и волки). Особую опасность зомби представляют тогда, когда объединяются в большие группы и путешествуют по миру.

Учитывая размеры мира, автомобиль будет играть важную роль в H1Z1. Однако далеко не каждый игрок сможет прокатиться с ветерком: большинство машин нуждаются в ремонте и замене неисправных деталей. Починка авто будет реализована довольно интересно: так, например, разряженный аккумулятор можно зарядить во время сильной грозы, используя самодельный громоотвод. На данный момент разработчики не планируют добавлять в игру другие виды транспорта, но со времен в H1Z1 могут появиться вертолеты и небольшие самолеты.

Авторы H1Z1 обещают, что крафтинг в их новом проекте будет не менее проработанным и интересным, чем в популярной Rust. Все самые полезные вещи и предметы, начиная от медицинских бинтов и заканчивая пистолетом M1911, можно создать самостоятельно. То же самое касается стен, дверей, окон и всего, что необходимо для строительства дома. Хорошо укрепленное жилье особенно пригодится, когда по миру путешествуют группы зомби. Правда, следует учитывать, что дом может легко сгореть, если другой игрок подожжет его факелом.

Хотя H1Z1 — free-to-play игра, в Sony Online Entertainment пообещали, что не будут продавать за реальные деньги оружие, патроны, еду, воду и все, что нарушило бы игровой баланс. Игроки смогут покупать за доллары только одежду, которая влияет исключительно на внешний вид персонажа. (надеюсь так оно и будет)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 17.05.2014 - 17:34

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
andrey888
17.05.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата
H1Z1, убийцы DayZ и Rust ?

Нет! Всего лишь консольный клон.

[^]
Smirnov
17.05.2014 - 21:04
5

По мне так что Rust, что Dayz слишком тухло разрабатываются. Вот добавить бы в Dayz выживание из State of Decay(ну и развивать дальше) игре цены бы не было.
А если по теме, то консольными эксклюзивами даже не интересуюсь.

[^]
Exsel
17.05.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 17.05.2014 - 21:04)
По мне так что Rust, что Dayz слишком тухло разрабатываются. Вот добавить бы в Dayz выживание из State of Decay(ну и развивать дальше) игре цены бы не было.
А если по теме, то консольными эксклюзивами даже не интересуюсь.

Мое имхо такое, сейчас когда Дей зед (вышел как не просто дополнение) а дополнение за которое платят деньги(на стиме да и вообще) то думаю,что DZ будет очень плотно развиваться!
ибо глупо качать ее с торрентов (каждые 3-4 дня обновления) это ты не перекачаешь......Думаю именно у этой дей зед все получиться!

[^]
TheBombshell
17.05.2014 - 21:46
2

Балагур

f2р - значит очередная хуита. не бывает нормальных ф2п игр... да как бе нормальные игры сейчас появляются все реже и реже =\

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 17.05.2014 - 21:46

[^]
Mustadont
18.05.2014 - 00:34
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

сони любит делать дорогие, бестолковые игры на ПК, которые будут десятилетиями продаваться
в целом что нить будет изюмное, но уебанский маркетинг похерит все на корню, лет через 10 сделают скидку на игру процентов 10

это я что то эверквест вспомнил

[^]
Monni
18.05.2014 - 08:22
1

Зимнее Безмолвие

Smirnov
В каком смысле тухло ? Если ты про скорость то патчи как на раст так и на дейзи выходят регулярно.В Дейз добавляется контент- населённые пункты,оружие ,инструмент и т.д. Разработчики объясняли что добавляют постепенно после тестов на работоспособность.И к тому жеобе игры альфа, а State of Decay уже готова,да и принципиально разное выживане группы в американском городке и одиночек в постсоветской выдуманной республике.
По теме за игру предпочитаю платить один раз,максимум если длс хорошее прикупить,в фри ту плей ак правило платить придется всё время ,так что нет- такое пусть ps эксклюзивом сделают gigi.gif

[^]
TheBombshell
18.05.2014 - 09:36
0

Балагур

Цитата (Monni @ 18.05.2014 - 09:22)
Smirnov
В каком смысле тухло ? Если ты про скорость то патчи как на раст так и на дейзи выходят регулярно.В Дейз добавляется контент- населённые пункты,оружие ,инструмент и т.д. Разработчики объясняли что добавляют постепенно после тестов на работоспособность.И к тому жеобе игры альфа, а State of Decay уже готова,да и принципиально разное выживане группы в американском городке и одиночек в постсоветской выдуманной республике.
По теме за игру предпочитаю платить один раз,максимум если длс хорошее прикупить,в фри ту плей ак правило платить придется всё время ,так что нет- такое пусть ps эксклюзивом сделают gigi.gif

патчи на раст выходят регулярно? gigi.gif последний патч был 18 марта, что для игры в состоянии беты (так еще и проданной хуевой туче людей) не простительно.

[^]
Smirnov
18.05.2014 - 10:42
0

Monni, патчи на Dayz то выходят. А что в них? Ковбойские шляпы, детские рюкзаки, арбалеты и всякие не значительные исправления. Я вообще не понимаю, о каком выживании идет речь в Dayz? 2-3 часа и ты уже в камуфляже, полно жратвы и при оружии.

[^]
Monni
18.05.2014 - 13:11
1

Зимнее Безмолвие

Smirnov
Город,2 или 3 села,арбалет ,лук, 4 пистолета,ружье и т.д. Зомби усилили теперь так легко от них не отобьешься с одного удара топора не ложатся как раньше ,я уже не говорю что выстрел в голову из мосинки или скс из окна или кустов и не спасет тебя ни камуфляж ни жратва .В дейзи выживаешь опасаясь игроков ,а не зомби,а ты хотел что бы сразу выпустили автомобили,калаши и т.д. и впизду баланс пусть покатаются ? faceoff.gif
TheBombshell
Я за дейзи говорил,за растом не слежу жду когда выйдет уже не ранний доступ

[^]
andrey888
18.05.2014 - 14:15
2

Шутник

ИМХО, The Division расставит все точки над i dont.gif

[^]
Smirnov
18.05.2014 - 14:23
0

Monni, натыкали опять этих однотипных коробок, вот тебе и город. Открой любой 3д редактор и ты увидишь, насколько легко создать город.
Насчет игроков другой разговор. Все разы, что я умер в игре были от кемперов. То есть, я вообще не видел от куда. Я сначала думал, что вот игроки реально сидят часами и ждут в засаде. Ага как же, есть чит показывающий всех игроков в округе. Я знаю человека, который им пользуется. И судя по тому, что он до сих пор играет, за него не банят.
Вот и вся игра. Два часа лутаешься, потом тащишься в Электро, в надежде на сражение. А умираешь из-за какого-то читака-кемпера. А по последним новостям с украденным кодом игры, ждите еще больше честных игроков.
А зомби? Их просто усилили? Ну и бред. Им бы не мешало ИИ улучшить, чтобы они хотя бы через стены/двери не проходили. Ну и наконец то, научились подниматься по лестнице.

Добавлено в 14:28
Цитата (andrey888 @ 18.05.2014 - 14:15)
ИМХО, The Division расставит все точки над i dont.gif

Жаль, что ее перенесли. Это как Dayz, но только в руках нормальных разработчиков

Это сообщение отредактировал Smirnov - 18.05.2014 - 14:25

[^]
Monni
18.05.2014 - 14:34
1

Зимнее Безмолвие

Smirnov
На улицу выйди ,дома советской постройки как правило так и выглядят-однотипные коробки ,сколько они игру делать будут если каждый дом отдельно клепать.Читеры есть конечно,в какой игре их нет не думаю что сейчас пока игра в альфа версии стоит заняться разработкой игры,отладкой баланса ,добавлением контента и т.д. Смысл сейчас за читерами гонятся и кстати какое именно выживание в State of Decay ? Кучка игроков сидит в доме,после чего вылазит в город гребёт всё что видит,возвращается и успокаивает психующих\паникующих нпс одним и тем же способом - расстрелом зомби,я до конца пока не прошел,может потом ещё способы выживания будут gigi.gif Тогда тебе нужно попробовать в Nether ,там что то похожее город,мутанты ,безопасная зона https://www.playnether.com/

[^]
Smirnov
18.05.2014 - 16:00
0

Monni, советую сделать тоже самое. Я не говорю про свечки, которых в игре не больше 20. Я говорю про частные дома. Съезди в деревню(не в котеджный поселок) и увидишь, что ни один дом не повторяется. Я не говорю, что нужно сделать прям как в жизни и все разные. Но тут одни клоны.
А в State of Decay есть самая основа всех игры по выживанию - убежище. Я не говорю добавлять базы. Но почему бы не добавить возможность сделать убежище с последующим улучшением. Просто обычный маленький домик. А ресурсы для улучшения раскиданы по карте. Вот тут и начинается исследование мира. Понатыкать мелочей по типа полка для книг(собрать 10 дерева), потом ищешь сами книги. Тем более, что они есть в игре. Какой нибудь операционный стол. Где ты можешь сделать переливание крови товарищу(тоже нужно найти всякие ингридиенты), который без сознания(добавить перенос игроков). Всякие решетки на окна, металическую дверь, собрать мини генератор электричества. При хорошей фантазии можно столько интересных вещей придумать.
Почему как в State of Decay не добавить случайные миссии, по типу очистки домов или спасание нпс? Да можно придумать огромное количество разнообразных заданий. За которые можно было бы получать допустим с шансом 0,01% прицел на мосинку или более вместительный рюкзак.
Я бы мог и дальше продолжать описывать, что можно было бы сделать. Но мне влом. А когда смотрю вот эту новость:
http://shazoo.ru/2014/03/28/20903/plany-dayz-na-2014-god
про себя думаю, нахуя я это купил.

[^]
Monni
18.05.2014 - 17:22
1

Зимнее Безмолвие

Smirnov
Да ты действительно зря купил,тебе скорее в раст нужно и домик,и разнообразие и ресурсы по карте и металическая дверь ты будешь счастлив я уверен banan.gif

[^]
Smirnov
18.05.2014 - 17:36
1

Цитата (Monni @ 18.05.2014 - 17:22)
Smirnov
Да ты действительно зря купил,тебе скорее в раст нужно и домик,и разнообразие и ресурсы по карте и металическая дверь ты будешь счастлив я уверен banan.gif

Раст развивается в более правильном направлении. Но он так же еще напоминает бездарную поделку. Посмотрим, что будет дальше.
Товарищ andrey888 назвал ту игру, которая убьет все эти "альфа-разработки". Но ее перенесли, как и почти все игры от Юбисофт.

[^]
falsh777
18.05.2014 - 21:49
0

Поехавший в ад

Цитата (TheBombshell @ 17.05.2014 - 22:46)
f2р - значит очередная хуита. не бывает нормальных ф2п игр... да как бе нормальные игры сейчас появляются все реже и реже =\

Да не скажи. Planetside 2 не пострадала от доната. Что как бы намекает. Да и я не про УГнову.

[^]
honor881
16.01.2015 - 13:21
0

VERY HARD

Ну чо? Игруха вышла, кто брал, кто играл? Судя по отзывам в стиме, ни хуя не убийца DayZ и Rust, так трипачок гонорейный gigi.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 16.01.2015 - 13:22

[^]
Mustadont
16.01.2015 - 15:44
2

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

honor881 она вышла 15 чиста (по стиму)

дабы не плодить темы, информации ради
отличная выживалка Project Zomboid
есть мультик, причем покупать не обязательно, главное что бы сабжем одной версии обзавелась компания и в путь, можно даже до 64 человек сервак сделать и устроить цирк с блекджеком и шлюхами
но соло достаточно интересно играть, хотя и немного однообразный геймплей
есть даже возможность моды запиливать, но пока что то интересное из модов не нашел

Это сообщение отредактировал Mustadont - 16.01.2015 - 15:46

H1Z1

[^]
Ky3bMA78
30.01.2015 - 01:30
0

Юморист

Цитата (honor881 @ 16.01.2015 - 13:21)
Ну чо? Игруха вышла, кто брал, кто играл? Судя по отзывам в стиме, ни хуя не убийца DayZ и Rust, так трипачок гонорейный gigi.gif

Норм выживачка . . . Для альфы, уверенно оК) cool.gif

[^]
Silvira
11.02.2015 - 20:23
0

Дракошко

После пары патчей уверенно норм, я вот в дэйзи играть не смогла дороговато, а в h1 норм, в будущем должно выйти ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3785
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх