BATMAN: ARKHAM KNIGHT!, От Rocksteady! С бэтмобилем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
4.03.2014 - 22:54
Статус: Offline

Ужасненько...

8
Похоже, у всех интернет-магазинов — не только Amazon — явные проблемы с преждевременной… эм… публикацией. На этот раз, не дождавшись отмашки разработчиков, один из британских ритейлеров GAME эгоистично испортил весь сюрприз фанатам аркхемских приключений Бэтмена.

Именно на этом сайте геймеры впервые подметили новую игру из серии про Темного Рыцаря, созданием которой — о слава богам — занимается не криворукая WB Montreal, а сама Rocksteady Studios, некогда положившая начало франшизе Batman: Arkham.

Согласно информации от GAME, ожидаемая в 2014-м году на PC, PlayStation 4 и Xbox One Batman: Arkham Knight ознаменует собой «грандиозный финал» знаменитой серии. И, судя по представленному описанию, причин сомневаться в этом у нас пока нет. Ведь пользователям впервые доверят управление Бэтмобилем. За кошмары в Аркхеме будет отвечать Пугало (Scarecrow), а в качестве бонуса за предзаказ разработчики предлагают возможность сыграть за очаровательную Харли Квинн (Harley Quinn) на эксклюзивных картах.

И все это могло бы показаться просто приятным сном, если бы не авторитетное издание Game Informer, которое буквально несколько часов назад объявило о том, что Batman: Arkham Knight украсит обложку апрельского номера.

отседа

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4.03.2014 - 23:03

BATMAN: ARKHAM KNIGHT!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Блоходав
4.03.2014 - 22:56

Ужасненько...

[^]
karabatoff
4.03.2014 - 23:02
1

Конь в пальто

Мои слюни уже потекли hacker.gif

[^]
DMчик
4.03.2014 - 23:23
1

Балагур

Чтож, придется еще раз спасти Готэм bud.gif

[^]
Блоходав
5.03.2014 - 20:08
0

Ужасненько...

ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ BATMAN:ARKHAM KNIGHT

Про Бэтмобиль

Rocksteady Studios поделилась с журналом Game Informer первыми подробностями своего нового творения Batman: Arkham Knight, которое сразу после анонса моментально приковало к себе внимание публики прежде всего благодаря крутой тачке. И, видимо, неслучайно, ведь, по словам гейм-директора Сефтона Хилла (Sefton Hill), команда стремилась создать самый лучший автомобиль за всю историю видеоигр.

Один только Бэтмобиль занимает 160 Мб памяти, подмечает арт-директор проекта Дэвид Хиго (David Hego), тем самым намекая на то, что Batman: Arkham Knight — определенно игра нового поколения.

Супермашина станет единственным транспортом, доступным главному герою в Arkham Knight, зато представить Темного Рыцаря без нее уже будет невозможно. Это как Бэтмен без плаща! Намеренная пробуксовка шин, прыжки, форсаж и вращение вокруг своей оси — Бэтмобиль умеет все. Не говоря уже о пуленепробиваемой броне, которая позволяет прорываться через заграждения, заросли и прочие препятствия. В общем, остановить Бэтмобиль не может ничто, резюмирует Хилл. Ах да, и еще он стреляет ракетами.

Ну а чтобы призвать своего неудержимого зверя на колесах, Бэтмену нужно всего лишь нажать на специальную кнопку. Так же запросто наш герой может выпрыгнуть из автомобиля на полной скорости или же залететь в него, пока машина самостоятельно притормаживает. Вот и правильно, зачем тратить драгоценное время на открывание-закрывание каких-то там дверей?

Про мультиплеер

Rocksteady предупреждает, мол, Batman: Arkham Knight — это экшен, рассчитанный на одного игрока, а значит, мультиплеера у него нет и не будет. Хотя, если честно, девелоперам просто некогда отвлекаться на многопользовательский режим, признается Хилл, ведь главный приоритет сейчас — одиночная кампания, которая должна быть безупречна.

Про актеров

Кевин Конрой (Kevin Conroy) — для многих тот самый истинный голос Бэтмена — ради Arkham Knight вновь примерит на себя костюм Летучей мыши. Вместе с ним в Аркхем вернутся Нолан Норт (Nolan North) в роли Пингвина, Тара Стронг (Tara Strong) в качестве Харли Квинн и, конечно же, вездесущий Трой Бейкер (Troy Baker) — на этот раз в образе Двуликого.

Про нового суперзлодея

Создателям Arkham Knight, похоже, было мало уже знакомых противников, не дающих покоя Защитнику Готэма. Потому в сотрудничестве с DC разработчики с нуля сотворили совершенно нового злодея, который откроет охоту на Бэтмена в заключительной части аркхемской серии.

Подобное решение гейм-директор Arkham Knight объясняет тем, что студия хотела ввести в игру того, кто стал бы настоящей трудностью для Темного Рыцаря, кто не уступал бы ему ни в чем. Этот парень — поистине грозный неприятель, предупреждает Хилл. А после просмотра демо-видео Game Informer добавляет, что внешне, судя по силуэту, новичок очень смахивает на главного героя, только без плаща. И зовется он Рыцарь Аркхема (да-да, как сама игра).

Про нестген

Приступая к проекту, Rocksteady сразу решила не идти на кроссплатформенный компромисс, а попытаться реализовать все свои амбициозные задумки на базе PlayStation 4 и Xbox One при помощи усовершенствованного движка Unreal Engine. Благодаря этому открытый мир Готэм-сити в Arkham Knight аж в пять раз превосходит по величине Аркхем-сити и поделен на три острова.

Персонажи грядущего экшена также более детально прорисованы. Еще бы! На их создание ушло в 3-4 раза больше полигонов, чем в Arkham City. Фактически, один из героев вообще состоит из того же количества полигонов, что и окружение лечебницы Аркхем, уверяет ведущий дизайнер персонажей Альберт Фелью (Albert Feliu).

А еще по сравнению с Arkham City в Arkham Knight в 3-4 раза больше активных головорезов, которые могут собираться в группы до пятидесяти человек и устраивать масштабные беспорядки на улицах города.

Приятно отметить, что некстген заодно избавил Arkham Knight и от загрузочного экрана. Так что отныне никаких перекуров при входе или выходе из какого-нибудь здания — только неослабевающее внимание и стопроцентная готовность к бою.

Про бои

К финалу серии Бэтмен явно набирает обороты и уже более динамично передвигается по миру. Он способен спрыгивать с небоскребов, нестись вниз на бешеной скорости, а затем делать жестким плащ и парить над городом. В полете наш супергерой вообще может вытворять много чего интересного, ведь отныне прямо в воздухе ему доступны все имеющиеся гаджеты.

Даже не коснувшись пола, Бэтмен в состоянии убрать сразу нескольких врагов Бэтарангом и приземлившись с эффектным ударом ноги. А еще он может обезоружить бандитов и направить их же пушки на них самих. Или долбануть их башкой о соседнюю стенку. Уверены, вам также понравится хватать одного неприятеля и тут же швырять его в другого.

Помимо прочего, в Arkham Knight появился так называемый прием Fear Takedown. Это когда главный герой выскакивает из укрытия, и действие замедляется, что позволяет наметить следующую цель для удара. Причем выбрать таким образом можно до трех человек. Правда, лишь при условии, что все они стоят рядом и никто из них вас не заметил.

Другими словами, Бэтмен стал значительно мощнее, хотя Rocksteady утверждает, что пыталась не «слишком усложнять» фирменную боевую систему серии. Как-никак, «ее сила в простоте».

Про сюжет

Действие Arkham Knight происходит через год после событий Arkham City. Теперь преступники Готэма предпочитают коллективно наводить ужас на народ, тогда как Пугало выводит новый токсин страха и размещает бомбы с ним по всей территории города. Население в срочном порядке эвакуируется, а Бэтмен приступает к работе.

По мнению разработчиков, нас ждет грандиозный финал зубодробительных приключений Человека-Летучей мыши. И все потому, что Rocksteady не терпится как можно эффектнее завершить свою трилогию и перейти наконец к чему-то совершенно новому, заключает Хилл.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.03.2014 - 20:08

[^]
Блоходав
28.03.2014 - 17:20
1

Ужасненько...

Цитата (DMчик @ 5.03.2014 - 00:23)
Чтож, придется еще раз спасти Готэм bud.gif

я тут тоже разминаюсь rulez.gif

кстати, кто-нить знает по какой причине так качество ухудшается? вначале все ок, а потом какие-то артефакты идут. Причем тока в видео, в игре все ок

[^]
DMчик
28.03.2014 - 17:54
1

Балагур

Еще бы локализацию как в первой части и это будет просто отрыв башки.

Блоходав, ненавижу смех джокера когда ты набиваешь ахрененное комбо и какойто поц его сбивает fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 28.03.2014 - 17:56

[^]
Блоходав
25.05.2014 - 09:35
0

Ужасненько...

геймплейный трейлер

[^]
StVader
25.05.2014 - 09:39
0

Шутник

В первую играл, вторая показалась уж слишком казуальной. Сплошное задротство и однообразная механика. Все эти новые игры блестят, переливаются, но абсолютно пустые внутри.

[^]
Блоходав
25.05.2014 - 09:43
0

Ужасненько...

Цитата (StVader @ 25.05.2014 - 10:39)
В первую играл, вторая показалась уж слишком казуальной. Сплошное задротство и однообразная механика. Все эти новые игры блестят, переливаются, но абсолютно пустые внутри.

в корне не согласен. Вторая - хорошо дополненная первая. Там ничего не поменяли, чтобы "оказуалить" ее, только дополнили, что уже было.

Если тебе вообще эта серия не понравилась, это уже другой вопрос)

[^]
DMчик
5.07.2015 - 22:58
1

Балагур

Почитал отзывы, о глюках, багах, переносе и чет приуныл...

Но все равно скачал и начал играть. Это отрыв башки, 30 часов игры за выходные alik.gif никаких вылетов, пара забавных глюков и нереально крутая тачка, погони за светлячком это ну просто мега круто rulez.gif

Развитие сюжета, интересные повороты, отличные персонажи, разрабы постарались на славу pray.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 5.07.2015 - 23:03

[^]
MaxDorf
5.07.2015 - 23:00
1

Демонтаж реальности

фигня
вот

настоящий ватман. или бэтмен, как там его по буржуйски

[^]
valyok
5.07.2015 - 23:39
0

чобля

DMчик
дай ссыль

[^]
DMчик
6.07.2015 - 00:05
0

Балагур

Цитата (valyok @ 5.07.2015 - 23:39)
DMчик
дай ссыль

http://store.steampowered.com/?l=russian по предзаказу tongue.gif

[^]
honor881
13.07.2015 - 16:15
2

VERY HARD

Цитата (DMчик @ 6.07.2015 - 00:05)
Цитата (valyok @ 5.07.2015 - 23:39)
DMчик
дай ссыль

http://store.steampowered.com/?l=russian по предзаказу tongue.gif

Ох чувствую не тот ссыль он ждал shum_lol.gif

[^]
512SF
29.07.2015 - 20:34
0

Ярила

Вот магнет ссылка для торрентов)
игра взломанная, все работает, все сохраняется! качайте)
у меня изредка фризит в бэтмобиле, фпс больше 31 не поднимался)) (i7 4770, GTX970, 16 GB DDR3)

ссылка

Это сообщение отредактировал Thief - 30.07.2015 - 15:25

[^]
DMчик
29.07.2015 - 21:58
0

Балагур

Прошел на 100%, прохожу 2й раз. rulez.gif

Всем игра хороша, все в ней здорово, кроме ипучего порта управления машиной. Причем, когда ты ездишь по широким улицам города, все ок, не напрягает. Но когда проходишь миссии Энигмы, пля, я готов был лично вырвать руки из жопы тому кто это сделал. Она нифига не слушается, как беременный бегемот ни в один поворот вписаться не может, да еще и камеру временами глючит.

Вот ролик. Невооруженному глазу может показаться, что это обдолбанный бэтс едет с вечеринки. А по факт это мой лучший круг за пол часа. Пол часа, Карл!!! gigi.gif

[^]
valyok
29.07.2015 - 22:59
0

чобля

512SF
у меня твоей ссылкой, весь топик распидорасило. mad.gif

Добавлено в 23:08
DMчик
гонки на машине, чем-то на трек-манию смахивают.

[^]
512SF
30.07.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (valyok @ 29.07.2015 - 22:59)
512SF
у меня твоей ссылкой, весь топик распидорасило. mad.gif

У меня тоже =((
а редактировать уже нельзя =(

вопрос - у меня видеокарта 4гб, в настройках текстуры выше нормальных поставить не дает, пишет что нужна карта с памятью 3гб, как бороться?

[^]
Thief
30.07.2015 - 15:26
0

Ярила

512SF
дравера обнови на видюху. ДиректИкс обнови и всякие там библиотеки

[^]
512SF
31.07.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Thief @ 30.07.2015 - 15:26)
512SF
дравера обнови на видюху. ДиректИкс обнови и всякие там библиотеки

уже, все равно та же канитель.
я так понимаю все владельцы 970х карт с этим столкнулись

[^]
valyok
3.08.2015 - 18:18
0

чобля

парни, а что лучше прокачивать? костюм, тачку, девайсы или чего?

[^]
DMчик
3.08.2015 - 18:30
0

Балагур

Я первым делом перемещение быстрое качал: усилитель крюка по максимуму, вылет из тачки, саму тачку. Там конечно много наворотов, но я как то по старинке файтинги и стелс без гаджетов проходил. Разве что устрашающий решающий удар и обезоруживание.

Это сообщение отредактировал DMчик - 3.08.2015 - 18:30

[^]
valyok
5.08.2015 - 15:14
1

чобля

ахуительнейшая игра!
давно меня так ничего не цепляло. даже както рассказывать нет слов.
сюжет, графон, головоломки, гонки. вообщем всего по-немногу и всё это ахуительно.
вчера весь день проиграл до двух ночи, с перерывами на пожрать/пассать.
ниразу не крашнулось, не зависло.
сначала управление машиной показалось кривоватым, потом придрочился и норм гоняю за Светлячком (пироманом ебаным=)).

вчера на одном месте чуть не обосрался когда на ночного летуна наткнулся. zombie.gif
крч. поймал я его, взял с него анализы, нашел лабораторию, сделал лекарство, а теперь найти не могу, вколоть ему.
все три острова облетал в детективном режиме, на всех более-менее высоких крышах сидел выслушивал/высматривал его, тоже в детект. режиме.
DMчик
эта тварь вообще рандомно по всей карте летает или на острове Миагани?
где ты его во второй раз нашел?

вот тут я кирпич и отложил deg.gif

Это сообщение отредактировал valyok - 5.08.2015 - 15:15

[^]
DMчик
5.08.2015 - 19:51
0

Балагур

Цитата (valyok @ 5.08.2015 - 15:14)
ахуительнейшая игра!
давно меня так ничего не цепляло. даже както рассказывать нет слов.
сюжет, графон, головоломки, гонки. вообщем всего по-немногу и всё это ахуительно.
вчера весь день проиграл до двух ночи, с перерывами на пожрать/пассать.
ниразу не крашнулось, не зависло.
сначала управление машиной показалось кривоватым, потом придрочился и норм гоняю за Светлячком (пироманом ебаным=)).

вчера на одном месте чуть не обосрался когда на ночного летуна наткнулся. zombie.gif
крч. поймал я его, взял с него анализы, нашел лабораторию, сделал лекарство, а теперь найти не могу, вколоть ему.
все три острова облетал в детективном режиме, на всех более-менее высоких крышах сидел выслушивал/высматривал его, тоже в детект. режиме.
DMчик
эта тварь вообще рандомно по всей карте летает или на острове Миагани?
где ты его во второй раз нашел?

вот тут я кирпич и отложил  deg.gif

Вот это момент так момент был. Уже привык к крюку и полетам и туууут... АХТЫЖЁПВОЮМАТЬ!!!! чуть не обосрался gigi.gif

Находил я его по звуку, не помню точно где летал, но как услышу его крик, включал альтернативный режим обзора (Х) и искал его. Обычно он неподалеку летал. Потом, аки ястреб, пикировал на него и бил морду за ранее обгаженные штаны lol.gif
Летал он, вроде, рядом с небоскребами, выше обычных домов. Вот только не помню где именно.

Возможно между его появлениями должно пройти определенное время. Я его поисками не заморачивался, делал другие побочки, сюжет проходил и по ходу на него натыкался.

Это сообщение отредактировал DMчик - 5.08.2015 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5610
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх