11

Гораздо правдоподобнее эта история бы читалась, если бы про случай рассказывал товарищ, который это видел собственными глазами, но писать таки сел я.
У меня раньше среди знакомых была репутация, как бы это сказать... прорицателя что ли. Много разных совпадений происходило... случайно. В студенческие годы (2000 - 2005) мы плотно залипали во всякие игры компьютерные рубиться.
Как-то, помнится, позвал меня к себе товарищ, Диман. Он тогда играл в Silent Hill 2. Там за бабу бегаешь. Так вот, кто играл в русскую локализацию игры и проходил, тот должен помнить, что был там ящичек в больнице с кодовым замочком. Этот ящик товарищ открыть не мог месяц, и кода от него нигде в игре не было. В интернетах тогда посмотреть он почему-то не догадался, а позвал меня, рассчитывая на астральную помощь :)
Посадил он меня за комп со словами что-то вроде "Вот ты, Санёк, медиум, давай-ка, может у тебя получится этот сундук открыть, а я пока пойду поем".
Ну я сел, потыкал в циферки на замке не больше минуты в произвольном порядке - и ЗАМОК ОТКРЫЛСЯ.
Я Димана зову, говорю, "смотри, я открыл". Он на меня смотрит большими глазами молча, потом на экран, потом на меня опять и спрашивает: "Как?"
Я ему говорю: "Просто в циферки потыкал".
Он мне потом рассказал, что код от этого замка был написан на листе в какой-то печатной машинке в игре, но в русской локализации игры этот код по ошибке стерли. И ещё он сказал, что код этот при каждой новой загрузке игры генерировался новый случайно.
В общем, у меня в тот день, вероятно, был Luck +100500. Жаль не додумался добежать до игральных автоматов :)
Всё!