посоветуйте пошпилить что нибудь?, рпг симуляторы стратегии может экшн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrizzlyBear
14.11.2013 - 12:40
Статус: Offline

Шутник

1
Хочется поиграть в игру с красивой графой. Время на игрульки не бывает много, и мне 27 лет, играю редко,в общем игры мне не очень интересны. Много других увлечений, но иногда хочется посидеть вечерком полчасика час. Вот и хочется что то такое красивое,увлекательное. Нфс играл почти все, the run больше всего понравилась из последнего. Shift не играл.Не нравятся кольцевый гонки. Последний моствантед имхо убогое гавно яркое и гламурное. РИвалс еще не вышел. Хочется игрушку вобщем типа нфс с минимум управления и максимум погружения в нее. Только не всякие раллийные гонки с автоматами и прочее.Просто гонки по городу и прочее. Из рпг если, раньше играл в корсаров.Город погибших Кораблей очень тогда понравился. Но дальше играл в корсаров,пробовал, но все это по сути одно и тоже уже.Аддоны даже,а не игры.ГПК последняя часть корсаров,дальше имхо кал пошел. Вот типа такого чего нибудь хочется поиграть.С корабликами. Нравится биатлон,лыжные гонки-может есть что то новенькое в это области?Футбол не играл в фифу не 11 не 12 13 14. Лениво. Интересно? Стратегии.Ну вот в 6 героев пробовал поиграть, у емня не получилось.Все время в схватке убивают,а компании не люблю. 3 самые любимые.МОжет есть что то типа героев интересное?Ну или просто какие нибудь супер пупер пошаговые стратегии?тут год не важен.Интересна в стратежках именно логическая часть. Если брать рпг по суше где бродют, то честно боюсь я ваших ведьмаков и прочих обливионов - меня напрягает долгий суюжет,все эти разговоры, таверны. Ну если игра бы была типа ГПК,то поиграл бы еще.А так обливион целый мир.ну нет у меня столько времени сидеть в нее играть.Надоест это однообразие шляться по тавернам. Слышал есть игра ассасин крид?Интересная она?Как?Нравился еще очень Хитман.Абсолюшн прошел.А вот до него часть какая-то.Не играл в нее. Интересная?Которая до абсолюшн? Типа хитмана интересно было бы поиграть наверное,а может и нет,так как хитман для меня эталон своего жанра. Ну вобщем я может несколько смутно описал, но как бы в общих чертах интересно и чтоб игра не навязчивая была и красивая и давала отголоски к старым играм, которые я озвучил.Как то так.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 14.11.2013 - 12:42

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
bmp82
14.11.2013 - 12:42
0

Шутник

битва за веснот

[^]
СтебкаРазин
14.11.2013 - 12:42
6

Ярила

Вот. Лучше ее пошпилить! deg.gif

посоветуйте пошпилить что нибудь?

[^]
Sochinskiy
14.11.2013 - 12:43
9

Teddy bear

Цитата
посоветуйте пошпилить что нибудь?

Пошпиль подругу свою. И тебе радость и ей удовольствие! fuck3.gif

[^]
M1halich
14.11.2013 - 12:44
0
Статус: Online

Балагур

попробуй Skyrim графа шикарная

[^]
AlexStorm
14.11.2013 - 12:44
0

Приколист

Скайрим... на Обливион, конечно похожа, но покруче...

[^]
GrizzlyBear
14.11.2013 - 12:45
0

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 14.11.2013 - 13:42)
Вот. Лучше ее пошпилить! deg.gif

Оу у меня похожая подружка есть)но она не дает чот.говрит я офигенский друг. И вторая девушк давала раньше,расстались,прошло пол года.созвонились,мило общались.говорю давай мол типа как раньше, она мне тоже - я офигенский друг. Кошмар какой( Все потому что лишних 5 кг веса. кинул за три месяца 10 кг.Осталось 5.Потом думаю получится, что я обеим буду больше чем просто друг)ну а пока пошпилить в игры хочется)Да и на дворе уже холодно и вечереет быстро.

Добавлено в 12:45
Цитата (M1halich @ 14.11.2013 - 13:44)

Боюсь.Она длинная,да?Стоит поиграть?Не надоест?ну я приму к сведению.Жду еще отзывов.Вот)

[^]
winset
14.11.2013 - 12:47
2

Шутник

Пипец какой-то! Куда катится мир?! Уже и девками парни заниматься не хотят...

[^]
M1halich
14.11.2013 - 12:47
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (GrizzlyBear @ 14.11.2013 - 13:45)
Цитата (СтебкаРазин @ 14.11.2013 - 13:42)
Вот. Лучше ее пошпилить!  deg.gif

Оу у меня похожая подружка есть)но она не дает чот.говрит я офигенский друг. И вторая девушк давала раньше,расстались,прошло пол года.созвонились,мило общались.говорю давай мол типа как раньше, она мне тоже - я офигенский друг. Кошмар какой( Все потому что лишних 5 кг веса. кинул за три месяца 10 кг.Осталось 5.Потом думаю получится, что я обеим буду больше чем просто друг)ну а пока пошпилить в игры хочется)Да и на дворе уже холодно и вечереет быстро.

Добавлено в 12:45
Цитата (M1halich @ 14.11.2013 - 13:44)

Боюсь.Она длинная,да?Стоит поиграть?Не надоест?ну я приму к сведению.Жду еще отзывов.Вот)

Поиграть стоит если интересно в ютубе ролики посмотри

[^]
fisherkmv
14.11.2013 - 12:50
1

Абсентье

Устройся на работу просто))

[^]
Brannigan
14.11.2013 - 12:50
0

Шутник

в Халф лайф поиграй, сейчас первую перевыпустили на движке второй. Black Mesa называется.

[^]
GrizzlyBear
14.11.2013 - 12:51
0

Шутник

Brannigan
я не люблю переигрывать в то,во что играл.в халфу играл раньше.интересно было.

[^]
kuzpavel
1

Шутник

бу Xbox купи ну или пс3 и ГТА5 поиграй,это тебе и гонки по городу и легкий рпг,и графа не плохая,и стрелялки и сюжет хочешь проходишь,хочешь нет,скучать сюжет точно не даст и не надоест,отжиг на все протяжении :)

Это сообщение отредактировал kuzpavel - 14.11.2013 - 12:54

[^]
GrizzlyBear
0

Шутник

Цитата (fisherkmv @ 14.11.2013 - 13:50)
Устройся на работу просто))

да работа то есть.)

[^]
Sungreal
14.11.2013 - 12:52
0

Шутник

Цитата (GrizzlyBear @ 14.11.2013 - 12:40)
Хочется поиграть в игру с красивой графой. Время на игрульки не бывает много, и мне 27 лет, играю редко,в общем игры мне не очень интересны. Много других увлечений, но иногда хочется посидеть вечерком полчасика час. Вот и хочется что то такое красивое,увлекательное. Нфс играл почти все, the run больше всего понравилась из последнего. Shift не играл.Не нравятся кольцевый гонки. Последний моствантед имхо убогое гавно яркое и гламурное. РИвалс еще не вышел. Хочется игрушку вобщем типа нфс с минимум управления и максимум погружения в нее. Только не всякие раллийные гонки с автоматами и прочее.Просто гонки по городу и прочее. Из рпг если, раньше играл в корсаров.Город погибших Кораблей очень тогда понравился. Но дальше играл в корсаров,пробовал, но все это по сути одно и тоже уже.Аддоны даже,а не игры.ГПК последняя часть корсаров,дальше имхо кал пошел. Вот типа такого чего нибудь хочется поиграть.С корабликами. Нравится биатлон,лыжные гонки-может есть что то новенькое в это области?Футбол не играл в фифу не 11 не 12 13 14. Лениво. Интересно? Стратегии.Ну вот в 6 героев пробовал поиграть, у емня не получилось.Все время в схватке убивают,а компании не люблю. 3 самые любимые.МОжет есть что то типа героев интересное?Ну или просто какие нибудь супер пупер пошаговые стратегии?тут год не важен.Интересна в стратежках именно логическая часть. Если брать рпг по суше где бродют, то честно боюсь я ваших ведьмаков и прочих обливионов - меня напрягает долгий суюжет,все эти разговоры, таверны. Ну если игра бы была типа ГПК,то поиграл бы еще.А так обливион целый мир.ну нет у меня столько времени сидеть в нее играть.Надоест это однообразие шляться по тавернам. Слышал есть игра ассасин крид?Интересная она?Как?Нравился еще очень Хитман.Абсолюшн прошел.А вот до него часть какая-то.Не играл в нее. Интересная?Которая до абсолюшн? Типа хитмана интересно было бы поиграть наверное,а может и нет,так как хитман для меня эталон своего жанра. Ну вобщем я может несколько смутно описал, но как бы в общих чертах интересно и чтоб игра не навязчивая была и красивая и давала отголоски к старым играм, которые я озвучил.Как то так.

вышел же новый Асасин !!! попробуй!

[^]
GrizzlyBear
14.11.2013 - 12:54
0

Шутник

мне еще лара крофт очень нравилась последняя. ой ща залипну тут на форуме, надо сайт верстать идти)буду ждать ваших советов.надеюсь выбуру что - то,пока понравились варианты битва за веснот и скайрим. он уже вот в ушах у меня сидит,может стоит.А ассасин крид интересно?Ну предлагайте,предлагайте.Я рассматриваю ваши предложения. biggrin.gif Во ассасин предложили. Жду еще.Все.Ушел работать,а вы тут развлекайтесь.
Да.ПОчитал про ассасин интересно. Думаю может его попробвать.Кто даст ссылку на торрент работающий ну для ознакомления мне просто.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 14.11.2013 - 12:56

[^]
CapNemo
14.11.2013 - 12:54
2

Хохмач

Все нормальные советы даны, но котэ знает еще один, когда делать нечего -

[^]
Рептилий
14.11.2013 - 12:55
0

Ярила

Sniper Ghost Warror 2 - с марта слезть не могу, синглу прошел 5 раз теперь в мультиплеере сижу каждый вечер. Графа обалденная, только ресурсов требует - мама не горюй...

[^]
bukashe4ka
14.11.2013 - 12:57
0

Шутник

Ведьмак, Скайрим, Ассасин, Халфа, ДрагонЭйдж, невервинтер найтс 2 (графа херовенькая, но сюжет интересный)..Да игр дофига.Надо пробовать

[^]
kakdila
14.11.2013 - 13:45
2

Балагур

FAR CRY 3, стрелялка. Картинка шикарная, игруха не напряжная и мего крутая.
Dishonored, stealth action (хотя с моей манерой прохождения ни разу не stealth), графика хорошая, игрушка прикольная.
Mount & Blade (Либо "Огнем и мечем", либо "Warband"), рпг с элементами стратегии. Графика так себе, но сама игра отличная. ХЗ почему, но ассоциируется у меня с корсарами, хотя исторический период другой, да и кораблей пока нет.
Test Drive Unlimited, гонки, собстна мне нравится куда больше НФСов (не считая NFS U2, но то уже классика). 2-я часть ниочень=(
King's Bounty, стратегия, бои пошаговые, одна из лучших отечественных игр, ИМХО.
Disciples 2, моя любимая пошаговая стратегия.
Expedition: Conquistador, пошаговая стратегия, бои довольно интересные и сложные. Вышла недавно, поэтому перевод пока любительский.

[^]
panicattack
15.11.2013 - 12:43
0

Приколист

Remember me, технопанк.
игра довольно многогранна - прыгать/лазить как в Ларе Крофт почти, плюс всякие приколюхи типа использования памяти того, кто путь прошел и делать как он, искать тайники, ну и враги по пути - пока идешь до места. бои - ситема комбо, рукопашка, комбо сам собираешь из отдельных ударов, система сложная и интересная)) ну и сюжетные миссии как дошел - типа интерактивного кино - влезть в память, что-то там поменять, пермотка памяти назад с поиском моментов которые можно изменить, что в итоге изменит воспоминание в целом и человек, который пришел убить станет соратником например (ну это я такую тока одну проделала штуку) дальше должно быть еще куча всего. довольно захватывающе. но это я только 2 главы прошла))
а так можно ролики поглядеть прохождения - понравится или нет.

Добавлено в 12:46
Цитата
FAR CRY 3, стрелялка. Картинка шикарная, игруха не напряжная и мего крутая.
Dishonored, stealth action

первая содержит кучу лишнего мусора типа сбора цветочков, шкур животных и тому подобной мути, скучно и быстро надоело лично мне.
вторая - отличная атмосферная игра, и именно стелсом проходить прикольно - хотя дольше конечно)) но зато концовка совсем другая, чем если напролом всех валить.

[^]
Timplay
15.11.2013 - 17:20
0

Юморист

Вот только прошёл Batman: Arkham Origins. Круто, очень. Тут тебе и файтинг, и стелс, если не играл, обрати внимание на серию Аркхем. :)

[^]
Lexx83
15.11.2013 - 17:30
0

Весельчак

Кстти, Том Клэнси, Черный список - тоже очинтересный экшн. тут тебе и стелс, и полустелс и терминаторстелс.

[^]
beast666
15.11.2013 - 17:37
0

Да!!! Я такой...

GrizzlyBear
советую Dragon Age по играть. графа и всё остальное просто супер ну если стрелялка то Far Cry 3 или Bulletstorm

[^]
Рогопоп
16.11.2013 - 06:27
0

Ярила

Хм.. мало общего - чего бы мог посоветовать... чтобы на пол-часа - час.. хм...
всякие там танки и тундры обходим стороной (хотя именно это для меня на это время проходит)
стратегии: кингс баунти уже советовали - отличнейшая стратегия/рпг в одном флаконе...
могу посоветовать цивилизацию, но чтобы обойтись часом - там нужно следить за временем - затягивает, собака (ну еще ход, ну еще одииин... бле, как три ночи? blink.gif )
из серии героев, только пятые (ибо больше всех на третьи похожа)
borderlands - стелялко-рпг.. с забавной графикой причем стрелялка как-раз не напряжная

Dragon age, mass-effect-ы, скайрим не советую - ибо много разговоров в них - как говорил ТС ему это не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1972
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх