StarCraft II: Heart of the Swarm

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axe
22.01.2013 - 11:59
Статус: Offline

Приколист

44
Новый трейлер к игре. Близард как всегда эпичны! rulez.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
gorshkov
22.01.2013 - 12:02
4

боянист

всегда нравилось смотреть такие ролики, чертовски красиво делают!

[^]
ДельFин
22.01.2013 - 12:03
0

Тихоня психологЪ

не хватает присутствия протосов, которые раздают пиздюлей на право и налево)) Всегда любил эту расу)

[^]
Kigo
22.01.2013 - 12:10
1

Рязанское дезинфо

Да уж , как всегда, трейлеры на высоте, по факту , Старкрафт 2 уже не торт, размах был на рубль,удар вышел на копейку...

Это сообщение отредактировал Kigo - 22.01.2013 - 12:20

[^]
Valiaxe
22.01.2013 - 12:27
1

Шутник

Аж дух захватывает!!!

[^]
Рогопоп
23.01.2013 - 01:07
1

Ярила

Цитата (ДельFин @ 22.01.2013 - 20:03)
не хватает присутствия протосов, которые раздают пиздюлей на право и налево)) Всегда любил эту расу)

Да вот как-то повелось, что протосы постоянно получают люлей - героически, трагически но получают lol.gif
а пиздюли раздают как-раз таки зерги rulez.gif в ролике что-то с масштабами засада - ультралиск с дом величиной pray.gif

[^]
diamondeZ
23.01.2013 - 01:30
4

Шутник

еще с заставок первой части не пойму, почему никто не снимет полнометражный фильм или даже сагу о мире "Star Craft"! upset.gif
это ж целая увлекательная фантастическая вселенная ни хуже сказочного мира Толкиена! На мой взгляд при серьёзном подходе к фильму, он имел бы колоссальный успех.

[^]
Рогопоп
23.01.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата (diamondeZ @ 23.01.2013 - 09:30)
еще с заставок первой части не пойму, почему никто не снимет полнометражный фильм или даже сагу о мире "Star Craft"! upset.gif
это ж целая увлекательная фантастическая вселенная ни хуже сказочного мира Толкиена! На мой взгляд при серьёзном подходе к фильму, он имел бы колоссальный успех.

вариант 1 - самый вероятны - все права на подобную хрень у близзардов - а они нехотят/некогда а начнут снимать, когда игры надоест делать
вариант 2 - хоть игра и очень популярна, но будет ли у нее достаточная аудитория? Хоть это она и одна из легенд жанра, но тем не менее... а вселенная старкрафта всего лишь обычный (хоть и проработанный) мир...
Ну и снимать хороший фильм по хорошей игре даже сложнее, чем по книге... Вообщем-то видел пару хороших (даже отличный для своего времени), несколько неплохих, а остальные - говняшки те еще

[^]
VVoldemar
24.01.2013 - 04:53
0

Сам такой!

Цитата
Ну и снимать хороший фильм по хорошей игре даже сложнее, чем по книге... Вообщем-то видел пару хороших (даже отличный для своего времени), несколько неплохих, а остальные - говняшки те еще

Я, кстати, книги по старкрафту видел. Причем первые книги были тупо пересказом сюжета первой части и дополения. А вот фильм да, придется придумывать новый сюжет какой нибудь, что бы не пересказывать игру. Но опять таки этот новый сюжет выгодней будет использовать в DLC например, или очередном дополнении.

А вообще близарбам по почкам надо надавать за то что второй старкрафт тремя частями выпускают. Вот лично я в кампании за терранов ничего кардинально отличающегося от brood war не увидел вообще, кроме графики. Даже миссии отчасти с первого старика скопированы, в особенности те, где надо оборону от превосходящих толп зергов держать.

[^]
lu7h0r
24.01.2013 - 05:00
2

Юморист

А первый старик, особенно брудвар всеравно гораздо ламповей!

[^]
VVoldemar
24.01.2013 - 12:31
0

Сам такой!

Тот же ролик, только с переводом. Кому, интерестно, Керриган мстить собирается? Менгску? Так он больше не император, планеты уничтожать не надо..

[^]
Ghash
24.01.2013 - 12:38
1

Весельчак

Лейтенант Кериган репортинг!

Это сообщение отредактировал Ghash - 24.01.2013 - 12:40

[^]
Рогопоп
24.01.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.01.2013 - 20:31)
Тот же ролик, только с переводом. Кому, интерестно, Керриган мстить собирается? Менгску? Так он больше не император, планеты уничтожать не надо..

эээ... если учесть, что жажда мести там огого, то вполне... причем особо жестоким способом.. К тому же, повиливая зергами, керриган на мелочи не разменивается - мстить, так мстить ))

[^]
VVoldemar
24.01.2013 - 14:08
0

Сам такой!

Цитата
эээ... если учесть, что жажда мести там огого, то вполне... причем особо жестоким способом.. К тому же, повиливая зергами, керриган на мелочи не разменивается - мстить, так мстить ))

А как быть с тем, что Рейнор посредством артефакта освободил ее от влияния разума зергов и она, собсно, уже не королева клинков по итогам кампании Рейнора?

[^]
Smirnov
24.01.2013 - 21:52
0

Но зерги все равно за ней пойдут.

[^]
LdMoD
24.01.2013 - 22:26
0

Балагур

Думаю, что влияние на некоторые выводки осталось, а некоторые одичали, и поэтому будут миссии зерг vs зерг.

[^]
Smirnov
24.01.2013 - 22:33
0

Писали давно, что там королева или матка какая то встанет против Керриган, и типа ты не должен это допустить. Ну и месть Менгску

Добавлено в 22:36
И не надо забывать о гибридах и о ихнем конце света

Это сообщение отредактировал Smirnov - 24.01.2013 - 22:34

[^]
Рогопоп
25.01.2013 - 01:17
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.01.2013 - 22:08)
А как быть с тем, что Рейнор посредством артефакта освободил ее от влияния разума зергов и она, собсно, уже не королева клинков по итогам кампании Рейнора?

ну от разума она была освобождена еще в первой (даже не в брудвере) когда темные темплары убили сверхразум зергов. А рейнор ее освободил, как я понял, от некой сущности зергов - от того, чем ее наделил сверхразум... Так что теперь она не может управлять ими
Но от жажды мести это ее всяко не освободило - вот и снятся ей такие сны...
Но при всем при том, что-то такое в ней осталось - на заставках, да в роликах какие-то косяки у нее на роже имеют иметь место...
Дальнейший сюжет предполагаю такой - треть игры она будет искать способ вернуть свое управление над зергами (тут все что приходит в голову - восстановление пси-диструптора) хотя.. мало ли какой еще артефакт они там найдут
потом мстя Менгску А вот потом выполнение основного сюжета протоссов - подготовка к встречи с гибридами - как вариант она сама станет в конце гибридом (не а чо) Все, что остается непонятным - личные отношения с рейнором и прочими, а так же той организацией, что освободила Тайккуса с определенными.. обязательствами...
Вообщем в марте все будет ясно (блин, предзаказ бы сделать надо)

[^]
VVoldemar
25.01.2013 - 01:25
0

Сам такой!

Цитата
потом мстя Менгску А вот потом выполнение основного сюжета протоссов - подготовка к встречи с гибридами - как вариант она сама станет в конце гибридом (не а чо) Все, что остается непонятным - личные отношения с рейнором и прочими, а так же той организацией, что освободила Тайккуса с определенными.. обязательствами...Вообщем в марте все будет ясно (блин, предзаказ бы сделать надо)

Гибрид вроде как Дюран (лейтенант из Brood War) насколько я знаю. Ну или по крайней мере он исполняет волю тех, кто этих гибридов создал. Он, кстати, умудрился предать терранов и перехватить управление некоторыми ульями на себя, хотя в игре это преподносилось как будто ульи просто сошли с ума после смерти сверхразума. В первой половине brood war керриган как раз и занималась возвращением ульев обратно. Так что вполне может быть что сюжет вокруг этого развернется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.01.2013 - 01:31

[^]
Рогопоп
25.01.2013 - 04:55
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.01.2013 - 09:25)

Гибрид вроде как Дюран (лейтенант из Brood War)

Дюран - это, так сказать, зерго-человек (или человеко-зерг)
Кэрриган, до концовки WoL тоже была подобной, только с более выраженной сущностью зергов...
А мне кажется, что она станет полным гибридом - человеко-зерго-протоссом blink.gif (просто жопа подсказывает) rolleyes.gif И она же мне подсказывает, что артефакт не полностью ее очистил от зерговского начала, так сказать.. ибо за отделение ее от зергов близзам не простят lol.gif , человек - понятно, а протос... на картинке уж сильно протосовские спеццэффекты у нее на роже

Добавлено в 04:56
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2013 - 09:25)
В первой половине brood war керриган как раз и занималась возвращением ульев обратно. Так что вполне может быть что сюжет вокруг этого развернется.

Тут тоже не забывай - у нее была концеренция в виде оставшихся целебрейтов (али как их там) и нового сверхразума... по концове у нее уже монополия на зергов

StarCraft II: Heart of the Swarm

[^]
VVoldemar
25.01.2013 - 08:00
0

Сам такой!

Рогопоп
Вполне может быть что она будет мстить всем подряд, это вполне в духе Керриган, кстати. Рейнору за то что он подверг ее воздействию артефакта протоссов, Дюрану за предательство, Менгску за то что бросил ее под атакой зергов (заодно и всему человечеству за компанию), протоссам за то что создали (или нашли) артефакт..

Добавлено в 08:06
Жалко даже, что зерги мне категорически не нравятся. Играть ими сложно, звуки у них противные.. sad.gif

[^]
Рогопоп
25.01.2013 - 08:17
0

Ярила

VVoldemar
В вике пишут, что она будет мстить тем, из-за кого она стала королевой клинков, причем в своем стиле - стреляй по мухе ядерной бомбой hz.gif
С рейнором терок у нее смертельных не было, да и любофф в первой части назревала.. Кроме того, как сейчас принято - эротические сцены прикрутить надо - сразу +100 к притягательности игры))
А вот зерги мне очень нравятся - менее всего им нужен микроменеджмент - наклепал мяса и вперед, в атаку. Если атака сломалась - еще разок )) + новые базы основывать проще всего - улей - он сразу тебе и казармы и ресурсохранилище и проч :) а звуки - забавные звуки ))
А вот новые терраны это жесть... особенно в мультиплеере - отобрать галлов это святотатство

[^]
VVoldemar
25.01.2013 - 08:57
0

Сам такой!

Цитата
В вике пишут, что она будет мстить тем, из-за кого она стала королевой клинков, причем в своем стиле - стреляй помухе ядерной бомбой

Так это только Менгск и есть, и то косвенно, он "всего лишь" бросил ее на планете после включения Пси-эмиттера.
Цитата
С рейнором терок у нее смертельных не было, да и любофф в первой части назревала.. Кроме того, как сейчас принято - эротические сцены прикрутить надо - сразу +100 к притягательности игры))

Не, ну он конечно ушел от Менгска после того как тот бросил Керриган, но ведь работал с ним, причем вполне успешно. Если бы не рейнор, Менгск бы не стал императором. А эротично можно его на кусочки порвать, например.. Или обездвижить и соблазнять усиленно, что бы он "прочувствовал все свои ошибки, которые привели к таким последствиям", тоже эротично. smile.gif Хотя он даже помогал ей пару раз, когда она уже королевой клинков стала, генераторы уничтожал, которые системы обороны питали, например.
Цитата
А вот зерги мне очень нравятся - менее всего им нужен микроменеджмент - наклепал мяса и вперед, в атаку. Если атака сломалась - еще разок )) + новые базы основывать проще всего - улей - он сразу тебе и казармы и ресурсохранилище и проч :) а звуки - забавные звуки ))

Вот потому то мне нравятся терраны и чуть менее протоссы. Одна две единицы (ну или десяток маринов с медиками) при грамотном управлении могут натворить таких делов, что 2 армии зергов не справятся. Я просто привыкаю к юнитам почему то, и в первом старкрафте бывало сохраненку загружал в кампании, если убивали моего любимого голиафа или батлкрузера. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.01.2013 - 08:59

[^]
Рогопоп
25.01.2013 - 09:06
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.01.2013 - 16:57)
Не, ну он конечно ушел от Менгска после того как тот бросил Керриган, но ведь работал с ним, причем вполне успешно.  smile.gif

так и она на него работала - чего уж.. а на том задании они вместе были - всяко рейнор не при делах... Да и щадила она его сколько - явно не просто так :)
Цитата
Вот потому то мне нравятся терраны и чуть менее протоссы. Одна две единицы (ну или десяток маринов с медиками) при грамотном управлении могут натворить таких делов, что 2 армии зергов не справятся. Я просто привыкаю к юнитам почему то, и в первом старкрафте бывало сохраненку загружал в кампании, если убивали моего любимого голиафа или батлкрузера.

У меня руки кривые - посему зерги самое оно..
+ у терранов главный косяк - все в них располагает в оборону глубокую уйти, а это оочнь вредно :)

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25.01.2013 - 09:07

[^]
VVoldemar
25.01.2013 - 09:15
0

Сам такой!

Цитата
так и она на него работала - чего уж.. а на том задании они вместе были - всяко рейнор не при делах... Да и щадила она его сколько - явно не просто так :)

Ага, а в кампании терран во 2-й части она на него уже охотилась. К тому же он с Тассадаром дружит, а Тассадар и протосы вообще для нее злейшие враги, так что все возможно..
Цитата
У меня руки кривые - посему зерги самое оно..+ у терранов главный косяк - все в них располагает в оборону глубокую уйти, а это оочнь вредно :)

Не всегда. за счет обороны глухой часто удается просто измотать противника, лишить его ресурсов (главное вовремя себе месторождения присвоить), и потом уже нагло его уничтожать, пока он пытается клепать войска. К тому же бункера, которые разбираются потом возвращая ресурсы, и танки в осадном режиме позволяют создать гибкую линию фронта и навязывать вражине свои условия боя, причем такие условия, которые ему будут невыгодны. В крайнем случае линию обороны-атаки можно подкрепить пехотой и медиками, которые будут работать под прикрытием тех же бункеров. Мрут пачками даже ультралиски. А если есть еще парочка крейсеров, готовых выпулить из ямато, то это вообще трныдец. Зергами я обычно расползаюсь по всей карте, строя несколько оборонительных линий, но это только в кампании срабатывает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.01.2013 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5856
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх