Command & Conquer: Generals 2, rts от ЕА и BioWare

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
13.12.2011 - 14:24
Статус: Offline

Ярила

8
Над новой частью известной стратегической серии работает коллектив внутренняя студия BioWare (ранее Victory Games). Игра разрабатывается на движке Frostbite 2.0, ранее использованном в шутере Battlefield 3 и гонке NFS: The Run. Внимание, мотор требовательный и выдавая запредельные красоты уничтожения ближнего своего, ждет от Вас топой конфигурации компьютера.

Минимальные настройки:
Windows Vista (SP1) 32-bit,
Процессор: 2 Гц двуядерный Core 2 Duo или Athlon X2 2.7 Гц.
Оперативная память: 2 Гб.
Место на жестком диске: 20 Гб.
Графические карты: Совместимые с DirectX 10.1 (AMD) с 512 Мб памяти или совместимые с DirectX 10.0 (NVIDIA) также с 512 Мб. памяти. Звуковая карта, мышь, клавиатура, DVD-ROM.
Рекомендуемые настройки:
ОС: Windows 7 64-bit. Процессор: цетырех-ядерный.
Оперативная память: 4 Гб.
20 Гб оперативной памяти .
Видеокарты: совместимые с DirectX 11 с 1024 Мб памяти (NVIDIA GeForce GTX 570 или ATI Radeon 6950). Звуковая карта, клавиатура, мышь, DVD-ROM.

Что касается сюжета, то мы берем под управление одну из трех фракций, сражающихся за редкие полезные ископаемые. Возводим базу, производим нужное количество пехоты, танков, воздушных войск и несемся в атаку на противника. Обещают множество сетевых режимов, динамическую физику, высокий уровень детализации и так далее. В пострелизный период выйдет множество дополнений с картами, доп.фракциями и сюжетными главами.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Mustadont
13.12.2011 - 14:29
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

ну ооочнь жду
поскорее бы

[^]
flayer
13.12.2011 - 14:35
0

Ярила

эффектно rulez.gif

[^]
наззик
13.12.2011 - 14:41
0

Приколист

отдыхаем ........ coming 2013 !!!

[^]
KingDiamond
13.12.2011 - 14:49
0

Ярила

вооот это будет круто я надеюсь))

сколько дней было убито на старой работе, играя по сетке всем отделом в нее)))

[^]
Mustadont
13.12.2011 - 18:06
0

Цитата (KingDiamond @ 13.12.2011 - 14:49)
вооот это будет круто я надеюсь))

сколько дней было убито на старой работе, играя по сетке всем отделом в нее)))

и не говори

я помню тогда пошли первые LCD, как она смотрелась
эх

таких ощущений второй раз не пережить

Это сообщение отредактировал Mustadont - 13.12.2011 - 18:33

[^]
KeFFka
13.12.2011 - 18:10
1

Весельчак

20 Гб оперативной памяти . ??? Может быть места на диске ?

[^]
Evan20
15.12.2011 - 06:45
0

Вежливый хам

Вооот... Для меня пожалуй за этот год самая приятственная новость. В первых генералов до сих пор под настроение рублюсь.

[^]
Protheus
4.01.2012 - 05:01
4

Рэйнбоу Дэш

Эх, так позорно франшизу угробили. Я про Тибериум, который и считается CnC. Просрали все полим вествуд.
Ладно, хоть Generals ничего вышли. С упоением ждал первую часть и ZH, рассказывал/показывал друзьям. Офигенно выглядела тогда. Чего стоит только разрушение дамбы.
Буду непременно ждать.

С фирмой вообще непонятки какие-то: сотни рокировок, кто из вествуда в EALA, кто в петроглиф, кто в трион, потом из триона и ЕАЛА в виктори, щас виктори переименовали. И непонятно, сколько вествуда в петроглифе, сколько в ЕАЛА/виктори. Понятно только, что после распада вествуда ничего культового не вышло.
Не обижайтесь, но Generals - не культовая игра. Просто отличная стратежка, где можно еще раз красными пиндосам навалять.
Вот Nox... Или Red Alert... Или Кирандия...

Простите за оффтоп

[^]
AlexDevillord
31.01.2012 - 01:01
1

Приколист

Цитата (Protheus @ 4.01.2012 - 04:01)
Эх, так позорно франшизу угробили. Я про Тибериум, который и считается CnC. Просрали все полим вествуд.
Ладно, хоть Generals ничего вышли. С упоением ждал первую часть и ZH, рассказывал/показывал друзьям. Офигенно выглядела тогда. Чего стоит только разрушение дамбы.
Буду непременно ждать.

С фирмой вообще непонятки какие-то: сотни рокировок, кто из вествуда в EALA, кто в петроглиф, кто в трион, потом из триона и ЕАЛА в виктори, щас виктори переименовали. И непонятно, сколько вествуда в петроглифе, сколько в ЕАЛА/виктори. Понятно только, что после распада вествуда ничего культового не вышло.
Не обижайтесь, но Generals - не культовая игра. Просто отличная стратежка, где можно еще раз красными пиндосам навалять.
Вот Nox... Или Red Alert... Или Кирандия...

Простите за оффтоп

За все последние плюсану пожалуй.

Тибериум так эпично просрать 4-ой частью, это уметь надо. Надо было им Ренегада второго делать и НОРМАЛЬНЫЙ(!) Ред Алерт 3, в стиле С&C3. А не таким мультяшным.ю

[^]
PROfsr
18.06.2012 - 19:43
3

Хохмач

[^]
Thief
21.08.2012 - 12:19
1

Ярила

Стратегия Command & Conquer: Generals 2 будет еще сильнее отличаться от предыдущих частей сериала, чем казалось ранее. Не так давно Electronic Arts объявила, что игра будет использовать условно-бесплатную модель распространения. Но на этом издатели не остановились — главный менеджер студии BioWare Victory Джон Ван Канегем подтвердил, что в Generals 2 не будет одиночной кампании. Игра получит только мультиплеер в соревновательном и кооперативном режимах. Возможно, когда-нибудь в Generals 2 добавят и одиночный сценарий, но вряд ли это произойдет в обозримом будущем. Напомним, что запуск новой части Command & Conquer запланирован на следующий год.

[^]
Evan20
21.08.2012 - 16:13
4

Вежливый хам

Второй год уже жду
Если у кого есть учетка origin можно на бету попробовать напроситься.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.08.2012 - 16:14

[^]
Thief
11.09.2012 - 10:22
0

Ярила

Поклонники серии Command & Conquer наконец-то могут вздохнуть спокойно — Electronic Arts все-таки прислушалась к мнению пользователей, пересмотрела свою позицию и решила добавить в новую часть популярной стратегии полноценную одиночную кампанию. Об этом в недавнем интервью рассказал президент EA Франк Гибо. Самый любопытный вопрос — реализация сюжетной кампании, ведь Command & Conquer, напомним, будет условно-бесплатной. Неужели нам придется платить за доступ к каждой новой миссии? Ответ на этот вопрос Electronic Arts дать пока не готова.

Гибо признал, что решение перевести Command & Conquer на условно-бесплатную модель пришлось по вкусу не всем поклонникам серии. Однако издатели твердо уверены, что поступают правильно и сумеют таким способом привлечь немало новичков. Electronic Arts не исключает, что со временем Command & Conquer появится и на консолях, однако реализация этих планов целиком и полностью зависит от того, как встретят игру на РС.

Напомним, что в данный момент Electronic Arts принимает заявки на участие в закрытом бета-тестировании Command & Conquer. Запуск игры планируется на начало следующего года.

[^]
Thief
7.11.2012 - 09:34
0

Ярила

Комьюнити-менеджер Electronic Arts написал в официальном блоге Command & Conquer, что бета-тестирование новой игры в серии стартует в ближайшие шесть месяцев. По словам представителя компании, тестирование условно-бесплатного проекта Command & Conquer от BioWare Victory, который раньше был известен как Command & Conquer: Generals 2, станет самым долгим в истории EA. «Я понимаю, что у вас много вопросов о новой C&C, и всем интересно почему мы ничего о ней не рассказываем, — написал комьюнити-менеджер с ником EA_CIRE. — Мы приняли решение позволить игре говорить самой за себя, а не запускать обычный рекламный шум. Мы не хотим рассказывать об игре, мы хотим показать ее вам».

«И я, и команда разработчиков в курсе, что у предыдущих игр серии были определенные… проблемы, — продолжил он. — Где-то больше, а где-то меньше. Особенно у Command & Conquer 4 (да, я признаю это), которая не только не оправдала ожиданий фанатов, но в принципе оказалась ниже всех стандартов, заложенных франчайзом. Так что, ребята, я прекрасно понимаю ваши чувства. Но у разработчиков есть четкое виденье того, какой нужно делать новую Command & Conquer, чтобы она оказалась шикарной стратегией, которая бы с гордостью носила логотип C&C. Разумеется, кто-то может впасть в истерику с криками, что выбранное направление не имеет никакого отношения к Command & Conquer, но вспомните: тоже самое говорили и до выхода Generals. Лично для меня эта вселенная связана не только с тибериумом, Кейном и сумасшедшим Юрием, но и с веселым игровым процессом, нападениями и отличным RTS-опытом. И именно эти элементы мы собираемся предложить игрокам в новой Command & Conquer, просто мы сделаем это немного иначе, чем раньше».

Command & Conquer (2013), которую EA описывает не как игру, а как платформу и сервис, разрабатывается на движке Frostbite 2 и планируется к запуску на PC в 2013 году. Распространяться проект будет по условно-бесплатной модели.

[^]
Thief
26.02.2013 - 14:48
2

Ярила

предвариловка от Тохи Логвинова

[^]
rundommemory
26.02.2013 - 14:59
1

Кот

Thief
Ты говорил, что одиночка будет. Обманул таки?sad.gif В обзоре на мыле сказали с одиночки не будет.

C&C умер© Фридрих Ницше

Это сообщение отредактировал rundommemory - 26.02.2013 - 15:00

[^]
skapitan
26.02.2013 - 15:02
0

если я бегу, бегите за мной

мне наоборот по сети гуд будет...я даж лицуху куплю ради такого щастя

[^]
Mustadont
26.02.2013 - 15:06
0

Цитата (rundommemory @ 26.02.2013 - 14:59)
Thief
Ты говорил, что одиночка будет. Обманул таки?sad.gif В обзоре на мыле сказали с одиночки не будет.

C&C умер© Фридрих Ницше

там как в первой части, против ботов
а сингл в первой части я помню вообще куцый был, собственно играли по локалке, двое на двое

был у нас один ас, втроем против него играли и сливали
что бы замарочиваться по синглу, не помню такого

Это сообщение отредактировал Mustadont - 26.02.2013 - 15:07

[^]
Рогопоп
27.02.2013 - 07:34
2

Ярила

Цитата (rundommemory @ 26.02.2013 - 22:59)

C&C умер© Фридрих Ницше

C&C помер давным-давно (таки каноничный, который)
генералы - игра сама по себе - нафига к ней сей Бренд прилепили - непонятно

[^]
RUSCTAPbIU
27.02.2013 - 07:43
0

А шо с еблом?

Цитата (Thief @ 13.12.2011 - 18:24)

?? Не дохуя ли? Мне не светит тогда в нее гамануть.

[^]
Рогопоп
27.02.2013 - 12:57
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.02.2013 - 15:43)
Цитата (Thief @ 13.12.2011 - 18:24)

?? Не дохуя ли? Мне не светит тогда в нее гамануть.

на винте, я думаю, 20 гектар оперативы - это несерьезно dont.gif

[^]
Hitler
1.03.2013 - 21:00
1

Партайгеноссе GAMMER

сцуко я до сих пор в Red Alert поигрываю

[^]
KingDiamond
6.08.2013 - 12:25
0

Ярила

немного видео от разрабов, о ядерном самосвале =)

[^]
Thief
21.08.2013 - 08:55
1

Ярила

Бесплатная стратегия Command & Conquer от студии Victory Games, которая выйдет в конце этого года, не останется без сюжетной кампании. Более того, таких кампаний будет несколько — об этом во время выставки gamescom 2013 объявила Electronic Arts.

Сюжетную составляющую Command & Conquer оазделят на кампании-эпизоды, при создании которых разработчики учитывают пожелания поклонников серии. Проходить эти эпизоды можно будет одному или вместе с друзьями — в кооперативном режиме. Первая кампания выйдет в начале 2014 года и будет посвящена Азиатско-Тихоокеанскому Альянсу, которому придется сражаться за мир во всем мире не только с конкурентами из Европейского Союза и других геополитических организаций, но и с террористами. Игроков ждут шпионские миссии, устранение ключевых фигур из стана противников и, конечно, глобальные сражения с использованием разнообразной техники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3704
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх