Need For Speed: Shift 2 Unleashed, сериал продолжается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
17.11.2010 - 09:48
Статус: Offline

Ярила

2
Компания Electronic Arts официально анонсировала Need for Speed: Shift 2 Unleashed и немного рассказала об игре. Для начала рекомендуем посмотреть первый ролик — кадров из игры в нем нет, но выглядит потрясающе. После этого посоветуем вам вздохнуть и сказать: «Эх, ждать еще целый год». Вздохнули? Сказали? Тогда у нас есть для вас радостная новость: год ждать не придется. Релиз состоится уже этой весной, на платформах PC, PS3 и Xbox 360. Точную дату сообщат позднее.

Shift 2 постарается максимально точно передать ощущения от управления автомобилем, от погружения игрока в гоночную пучину. Такой эффект будет достигаться прежде всего за счет проработанного вида из кабины. Shift 2 получит новый движок и станет красивее, а разработчики обещают добавить некий инновационный вид от первого лица, благодаря которому адреналиновые заезды на скорости свыше 300 км/ч будут выглядеть чрезвычайно правдоподобно и одновременно зрелищно. Из других обещаний — ночные гонки и модель повреждения не только машин, но и дорожного полотна. «Мы тесно сотрудничаем с настоящими автогонщиками и уверены, что Need for Speed: Shift 2 Unleashed сможет передать игрокам их опыт и ощущения. Игра станет эталоном в жанре реалистичных гоночных экшенов», — говорит исполнительный продюсер Маркус Нильсон.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DeLorean
17.11.2010 - 09:52
0

Ярила

Почти уверен, что получится аркадная ебень, в которой тормозами можно вообще не пользоваться и в любой поворот по стеночке зайти.

Им до Codemasters еще очень далеко.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 17.11.2010 - 09:56

[^]
Thief
17.11.2010 - 10:31
0

Ярила

DeLorean
про первый Shift я бы так не сказал...
там ближе к симу чем к аркаде...

а вот Codemasters как раз аркаду сделали.. Dirt 2...

[^]
Shelby93
21.11.2010 - 19:09
0

Весельчак

надеемся что будет что-то нормальное.

[^]
Wegas
21.11.2010 - 19:50
0

Шутник

Меня первый шифт откровенно говоря порадовал. Надеюсь Вторую часть не испоганят...

[^]
Thief
17.12.2010 - 09:46
0

Ярила

Издательство Electronic Arts анонсировало Shift 2: Unleashed Limited Edition — специальное издание для тех, кто оформит предзаказ на игру. Среди бонусов в первую очередь стоит отметить три эксклюзивные машины: красные Nissan Silvia spec.R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и совершенно шикарную серо-коричневую Lamborghini Murcielago LP640.

К ним добавят 40 эксклюзивных гонок. Среди них, например, гонка Single-Type, где все стартуют на одинаковых машинах, или Old vs. New Challenge — соревнование классических моделей с самыми современными автомобилями, или гонка Manufacturer Showdown, в которой можно будет выяснить, какой именно производитель выпускает самые быстрые машины. Игра должна появиться на прилавках уже этой весной.

[^]
Gdiman
17.12.2010 - 10:16
0

Шутник

копмьютер апгрейдить нора, а то и первый нормально не работал...

[^]
kingofki
17.12.2010 - 22:04
0

Шутник

физику от gran turismo 5 а графику из первого Shift и будет идеальный симулятор.
вот бы еще дым не на 9м ДХ а на 10дх сделали бы.

[^]
a6bIp
29.03.2011 - 13:15
-1

Хохмач

Ржу нимагу. Когда вышел первый шифт я думал нихуя хуже они уже не высрут, бля как я был наивен...

Графа тормозная шопесдец... С такими тормозами я хуй знает какой охуенности должна была бы быть картинка, когдаб руки разрабов расли не из сраки... Но так как именно от тудава они и ростут на экране чета вроде давнюшнего не менее уебского про стрит... Создалось ощущение что даже в предыдущем шифте графло было луче от так от... единственное что красиво в игре это бля заставка и миню

Управление такое что если у вас нет нормального сруля смело ложьте хуй хахахаха

гемплей я толком заценить не успел из за тормозов, но вопщем вся таже хуйня что и в шифте тока теперь перет гонкой надо пять минут фтыкать на жирное ебло которое фтирает вам всю хуйню про игру которую разбуди вас нахуй ночью вы на зубок по памяти зачетаете хахаха

[^]
Mustadont
29.03.2011 - 14:37
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

единственная игра в которую нравится играть это первый шифт
но вот запарка

я играю
нравится 1 уровень, 2уровень гонок
с третьего начинаются косяки

либо я такой профан в играх, либо оптимизация игры страдает

но могу играть на высорких уровнях
может во второй все пофиксят

[^]
a6bIp
29.03.2011 - 16:29
0

Хохмач

из этих двух шивтов первый пёсже канеш...
оптимизация там на уровне была я на бугати рассекал на последних уровнях

[^]
Protheus
1.04.2011 - 13:02
0

Рэйнбоу Дэш

Поиграл немножко.
Говна не заметил. Игра летает на GF460 на максималках, управление и сложность регулируются во всех мыслимых аспектах: можно играть и в красивую аркадку на клаве, а можно и в мыле убивать мегаруль на нюрбургринге с мега-оппонентами. На средних играбельно, привык быстро, как и в первом шифте.
Подожду толковых обзоров, а не истечений говн от нищебродов, которые испытывают тормоза и баттхерт - тогда может и куплю.

[^]
KingDiamond
4.04.2011 - 15:35
0

Ярила

а что там с запоздалым поворотом руля, от этого можно как то избавиться?

[^]
PROfsr
4.04.2011 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (KingDiamond @ 4.04.2011 - 15:35)
а что там с запоздалым поворотом руля, от этого можно как то избавиться?

вотъ, ставь мертвые зоны по нолям, остальное уже подбирай сам, это я так под гейпад по простяцки настроил.

игрушка к сожалению не оправдала ожиданий( старенький GTR evolution и то веселее играется, в общем будем ждать вкусняшки от codemasters: dirt 3, а там и Grid2 не за горами sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PROfsr - 4.04.2011 - 17:06

Need For Speed: Shift 2 Unleashed

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1922
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх