Mirrors Edge

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kTyJIxy
17.11.2008 - 21:32
Статус: Offline

Юморист

4
Год выпуска: 2008
Жанр: Modern First-Person Shooter
Разработчик: EA DICE
Издательство: EA Games
Регион: Region Free
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Описание: В век информационных технологий нет ничего проще, чем обменяться нужными сведениями. Адресату можно позвонить, написать электронное письмо, отправить факс - вариантов масса. Однако ни один из них не подходит для обмена секретными данными в тоталитарном обществе Mirror's Edge. С помощью многочисленных агентов и хитроумных устройств правительство тщательно контролирует информационный поток, по
этому для обмена сведениями используются курьеры, прозванные Бегунами.
минусы:
прямая как палка бамбука
сверх кривое управление
сюжет гавно (чтото про бананы)
тяжело понять что делать

Mirrors Edge

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Mustadont
17.11.2008 - 22:52
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

kTyJIxy плюсую заочно
жду с нетерпением

то что нас ожидает это революция

(как бы эта революция фар край 2 нам не выдала)

не буду о плохом
я оптимист
и надеюсь игрушка не обнадежит

как что появится скину сцыль и что нить напишу

п.с. коробководы возрадуйтесь, игра уже пышит на 360ом, ктомуже адаптированнна гамка больше на гейм пад

Это сообщение отредактировал Mustadont - 17.11.2008 - 22:54

[^]
kTyJIxy
18.11.2008 - 15:07
0

Юморист

незнаю. гама меня тупо взбесила
мне жалко было болванки за 50р и краски из принтера на накатку
нет нечего революционного
типо принцперсии от первого лица с тупым геймплеем и отсутствием сюжета

[^]
Thief
18.11.2008 - 15:09
0

Ярила

kTyJIxy
эхмля
а я-то жду её sad.gif

[^]
Thief
21.11.2008 - 10:24
0

Ярила

Релиз компьютерной версии трюкового экшена Mirror's Edge был перенесен на январь, в то время как владельцы Xbox 360 и PS3 уже сломя голову носятся по крышам небоскребов. Однако дополнительные месяцы ожидания окупятся сторицей.

На сайте Voodoo Extreme появилась информация о преимуществах PC-версии, которые обеспечивает технология NVIDIA PhysX. Игроков ждет более реалистичная визуализация воздушных потоков и движений главной героини. Флаги на зданиях и одежда девушки развеваются на ветру согласно законам физики, стелящийся по земле туман волнам растекается под ее ногами, а взрывы наполняют воздух правдоподобным дымом и обломками. Однако все это возможно лишь с видеокартами GeForce восьмой серии, совместимыми с технологией CUDA. Использование такого ускорителя, если верить данным Voodoo Extreme, увеличит "плотность" спецэффектов в 10-20 раз. Впрочем, на консолях Mirror's Edge тоже выглядит, мягко говоря, неплохо.

deg.gif

[^]
Thief
9.12.2008 - 12:31
0

Ярила

http://www.mirrorsedge.com/ls/ru/index.asp#/thegame/

Mirrors Edge

"...в городе, где передвижение людей и информации находится под контролем, чтобы передать секретные сведения надежнее всего нанять Бегущего - курьера, который перемещается по городским крышам.
Здесь, на вершине города, мы помогаем людям. Людям необходимо передавать информацию так, чтобы об этом никто не знал. Обычно копы охотятся за более крупной рыбой и не трогают нас. Но все изменилось...
Что-то происходит. Они забрали мою сестру, обвинив ее в преступлении, которого она не совершала. И сейчас идет охота за мной. Но то что у меня нет оружия, еще не значит что я не могу сражаться. И теперь я ищу того, кто стоит за всем этим. Здесь, на вершине города, ты узнаешь кто ты на самом деле..."

ДВИГАЙСЯ - используй удивительные способы бега по стенам, опорных прыжков и прочие навыки в гибких акробатических движениях, которые переворачивают каждый уровень в городской среде в твоих интересах и для твоего спасения.
ПОГРУЖАЙСЯ В СЕБЯ - в виде от первого лица любое дыхание, любое столкновение, любое воздействие чувствуется очень остро. Высоты создают реальное головокружение, движения текут естественно, столкновения и воздействия от пуль вызывают настоящий страх и адреналин.
СПРАШИВАЙ СЕБЯ - борьба или полет. Твои скорость и ловкость помогут тебе не только уклониться, схватиться и спастись, но в смеси преследования, загадок, стратегии и интенсивных драк покалечить и разоружить неосторожных противников.
ОСВОБОДИСЬ - обзор Бегущего позволяет тебе видеть город, каким они его делают. Смотри на поток. Крыши становятся путями и тропами, возможностями и запасными выходами. Поток - это то, что держит тебя в движении; то, что дает возможность жить.

Минимальные системные требования
ОС Windows XP или Vista
Одноядерный процессор 2.4ГГц
Оперативная память 1Гб
Видеокарта GeForce 6 серии с 256Мб памяти

Рекомендуемые системные требования
ОС Windows XP или Vista
Двухядерный процессор 2.4ГГц
Оперативная память 1Гб
Видеокарта GeForce 7800GTX+ или Radeon X1300+
8Гб свободного места на жестком диске

* Mirror's Edge будет совместима с DirectX 10, но чтобы запустить ее в DirectX 10, Вам нужна видеокарта с поддержкой DirectX 10 и установленная ОС Windows Vista.

meworld.ru

* Windows XP или Vista
* Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц / Athlon 64 2800+
* ОЗУ: 1 Гб
* Видео: Серия GeForce 6 с 256 Мб или выше, ATI X1650 (HD2400)

softclub
Компьютерная версия выйдет в Европе 16 января.
+
Продолжить головокружительные прыжки по небоскребам можно будет в конце января. На первый месяц 2009 года запланирован выход дополнительных уровней для режима Time Trial. Набор карт Pure Time Trial Map Pack анонсирован для всех трех платформ.

©efarmer

Mirrors Edge

[^]
Wegas
16.12.2008 - 12:26
0

Шутник

Да уж интересно попровать себя в роли паркурщика на клавиатуре.... Жду

[^]
Thief
17.12.2008 - 13:36
0

Ярила

в ажыдании игры можна поразвлечься её 2D -вариантом
зделано на уровне up.gif

берем здесь

Это сообщение отредактировал Thief - 17.12.2008 - 14:04

Mirrors Edge

[^]
Thief
14.01.2009 - 11:13
0

Ярила

Electronic Arts назвала точную дату выхода PC-версии Mirror's Edge - игра появится на российских прилавках 21 января. Все покупатели паркур-экшена получат в нагрузку бесплатный диск с песней "Still Alive" Лизы Мисковски и ремиксами оной, а обладатели видеокарт с поддержкой PhysX - дополнительные спецэффекты, которых лишены версии для консолей.

Первое скачиваемое дополнение поступит в продажу чуть позже - 29 января. DLC предложит новый режим Time Trial и семь новых локаций (без противников, оружия и даже без города - чистая абстракция для упражнений в паркуре на время). Цена аддона составит $10 для владельцев PC и PS3 и 800 MS-денег для пользователей Xbox 360.

[^]
магаданец
14.01.2009 - 12:59
0

3.14

уже раздаётся _http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=28900

Добавлено в 13:00
Multi (включая русский)

[^]
Mustadont
15.01.2009 - 11:16
0

ну вот и настал для писишных мужиков день смены пола

собстна это я к чему
а к тому
что реально складывается такое ощущение во время игры в Mirrors Edge

вы спросите меня:
Андрюх, ты че в игру эту поиграл?

а я отвечу:
ДА!! поиграл.

Честно игра не для людей со слабой психикой, маньяков там всяких и шизоидов.
Уже на этапе обучения, причем на легком режиме, монитор покрылся брызгами моей слюны, сколько выдержит моя клава он таких нажатий я еще могу предугадать (не долго), но вот сколько буду держаться я, ХЗ ! (может еще сберегу клаву)

Так вот к самой игре, скажу сражу, что свободно выдохнув насчет того что, наконец то игровой мир избавился от тупых косяков платформера после ассасин скрид, но не тут то было, вышел Mirrors Edge.
Игра реально впечатляет и передает дух крыш мегаполиса (есть опыт).
Игрушка не совсем про парку, точнее как мы его себе представляем, но как там 72 квартал, очень похож.

Все думаю, что разрабам помешало вставить лицо мужской национальности и типаж был, и я так понял сюжет позволяет (там вначале такой кабан появляется, с ручищами, но это я отвлекся).

Все в игре очень сбалансировано в плане графики, ничего не выделяется, все плавненько и комфортненько, даже не хочется носиться и выполнять основное задание.

К управлению подощли грамотно, очень похоже на ассасин скрид, но вот уровни по моему гн совсем подточены под спокойную игру, хотя может я перегибаю, игрушка консольная и играть наверно удобнее с геймпада, хотя как представлю как там башней вертить.

С технической точки, игра после 15-30 минут игры начинает вподать в ступор, по видимому засирает оперативу, как и обычно, не успели оптимизировать под ПС.

Собстна пока остановлюсь, скринов не дам, в нете полно. игра выглядит точно так же как и на скринах.

Покупать не совету, но для скачивания ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Это сообщение отредактировал Mustadont - 15.01.2009 - 11:17

[^]
Thief
15.01.2009 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Mustadont @ 15.01.2009 - 11:16)
С технической точки, игра после 15-30 минут игры начинает вподать в ступор, по видимому засирает оперативу, как и обычно, не успели оптимизировать под ПС.

после перезапуска игры-все нормально?
билят иле каждые 30 менут перегружаццо? cry.gif

[^]
Mustadont
15.01.2009 - 13:02
0

Thief приходится перегружать
только это не помогает, через определенное время опять

[^]
ne11
15.01.2009 - 15:05
0

Шутник

Игра средне. Единственное в ней приятное - такого ещё не было.

[^]
Булыжнег
15.01.2009 - 15:10
0

Юморист

Защита от ператов оригинальая gigi.gif но я все равно прополз крыш 5 с медленным шагом rulez.gif
Пока не понравилось, что эта афца долго разгоняется.

[^]
Mustadont
16.01.2009 - 09:15
0

ну вот пошли косяки

не объяснимо Но факт
застрял на одной крыше, она вначале бежит, потом замедляется и еле еле идет, что делать хз

[^]
Ядовитый
16.01.2009 - 10:17
0

противоядия не существует

Mustadont
это защита от перацтва. типа как в ГТА - прыгающая камера. Ждем нормального кряка...

Па сабжу - оченна приятственная гама ))

[^]
Mustadont
17.01.2009 - 22:14
0

Ядовитый не знаешь
нашли способ крякнуть игру

я что только не делал
и патчил и кучу фиксов перепробовал

нихера не пошло

[^]
toper
18.01.2009 - 10:13
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

Mustadont
пачитай, скачай
__http://antistarforce.com/forum/6-2992-3

[^]
Mustadont
18.01.2009 - 14:13
0

toper старая инфа
30% кто скачал игру не помогает

тупо при запуске выдает ошибку

точнее запустить не проблема
проблема в 4том уровне
фриз вначале включается играть невозможно

Это сообщение отредактировал Mustadont - 18.01.2009 - 14:19

[^]
Mustadont
21.01.2009 - 20:17
0

решил проблему банальной переустановкой системы

все работает
гуд

[^]
Thief
26.01.2009 - 11:01
0

Ярила

моя краткая рецензия на ПС-версию.
игра оч. понравилась. это что-то свежее, новое. ЕА молодцы, в последнее время не боятся экспериментровать. Выпускают не только сиквелы, триквелы заезженных игр.
Графа-на уровне, все очень грамотно, буйство красок, но не напрягает глаз. Атмосфера крыш мегаполиса передана на 100%. Особенно повезло тем у кого на видюхе поддержка PhysX (это последнии модели нвидии). Там графа ваще улет. Приставки нервно курят в стороне.
Звук тоже классный. Шум города, ветра, окружающего мира хорош. Когда надо включаецца динамическая музыка. Оч приятно)))
Игра сама по себе такая быстрая, нет времени курить, потому что почти всегда за тобой кто-то гонится, кто-то стреляет...
В общем ставлю 5 с маленьим минусом.
minus за межуровневые ролики (а-ля аниме, но смотрятся убого, лучше бы на движке игры сделали)
ну и за то что игра все-таки короткая. 9 уровней. маловато.
но удовольствие от игры я получил, чего и вам желаю.

Добавлено в 11:04
ЗЫ: сюжет нормальный, вполне стандартный (спасаем сестру)
управление - элементарное (пальцы не болят, а наоборот тянццо к клаве пройти еще уровень)
не знаю как там с управлением на консолях, но на ПС все в порядке.

[^]
Thief
28.01.2009 - 11:45
0

Ярила

РОФЛ! lol.gif shum_lol.gif
На сайте Gamezine.co.uk рассказывают, как можно включить вид от третьего лица в Mirror's Edge. Всё просто: отправляемся в папку Documents\EA Games\Mirror’s Edge\TdGame\Config\, открываем файл TDInput в блокноте и дописываем в него:

Bindings=(Name="F4",Command="FreeFlightCamera",Control=False,Shift=False,Alt=False)

После чего в игре несколько раз нажимаем F4 и наслаждаемся неуклюжим паркуром паралитик-стайл. Эстетическая ценность практически нулевая, зато местами весело:

Это сообщение отредактировал Thief - 28.01.2009 - 11:46

[^]
Пират
3.02.2009 - 17:59
0

Шутник

Игра зачетная, давно так не смаковал. Графа отличная. Иногда дух захватывает от прыжков. Плюсую полюбому!!!!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
магаданец
18.02.2009 - 11:48
0

3.14

игра понравилась. необычная. единственное вылетает в главное меню иногда. никто случаем не знает как решить проблему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3825
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх