Ведьмак 3: Дикая охота, Геральт, велл кам бэк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogrikk
3.06.2015 - 11:23
1
Статус: Offline

:)

VVoldemar
в Скайрим поиграл полчаса, потом долго плевался и быстро удалил. Ведьмак цепляет с первых минут и понеслась, а потом бац и утро(у меня по крайней мере так было)
p.s. удаляй ГТА5 и ставь Ведьмака, не пожалеешь rulez.gif

[^]
Riffraff
3.06.2015 - 11:27
0

АДъ

Взял лицу. Старого двухголового мутанта от нвидиа, 590, слишком мало.

А вот перевод порадовал.

"а вот хуй" - в письме от солдата
"ах ты ж сука колдует"
"когда ж вы бляди научитесь"

[^]
VVoldemar
3.06.2015 - 11:31
0

Сам такой!

Цитата
Ведьмак цепляет с первых минут и понеслась, а потом бац и утро(у меня по крайней мере так было)

Да оно в принципе и понятно. Первый, несмотря на "неграфоний" тоже цеплял, и второй так же. Тем более мне и книжки нравятся.
Правда качать с моим инетом.. Стим говорит, что мне еще 4 дня качать. cry.gif

[^]
Riffraff
3.06.2015 - 11:52
0

АДъ

VVoldemar
Нафиг стим, я взял коробку с дискамми от гог.ком. Защиты нет и всякой привязки к убоги сервисам продажников.

[^]
SaVaSB
3.06.2015 - 21:14
2

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.06.2015 - 07:58)
Цитата (XERik @ 3.06.2015 - 06:08)
Всем привет! Ребят, а на таком конфиге смогу поиграть:
Е7300 проц, 4Гб оперативы, Радион R7 200 серии.

Маловато будет

MINIMUM:
Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Memory: 6 GB RAM
Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
Hard Drive: 35 GB available space

У меня ноутбук i3, 4Гб оперативки, Радеон М5700 1 Гб. Притормаживает иногда в городе, но вполне играбельно.

По поводу перевода и озвучки:

[^]
PanzerKaiser
4.06.2015 - 05:40
0

Шутник

Цитата (Ogrikk @ 3.06.2015 - 17:23)
VVoldemar
в Скайрим поиграл полчаса, потом долго плевался и быстро удалил. Ведьмак цепляет с первых минут и понеслась, а потом бац и утро(у меня по крайней мере так было)
p.s. удаляй ГТА5 и ставь Ведьмака, не пожалеешь rulez.gif

+1. ГТА после выхода Ведьмака забросил нафиг. По скайриму все точно так же как и у меня. Не знаю чего люди в нем нашли. Очень убогая графа и анимация на сегодняшний день про остальные аспекты - вообще cry.gif

[^]
PanzerKaiser
4.06.2015 - 05:46
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.06.2015 - 17:31)
Цитата
Ведьмак цепляет с первых минут и понеслась, а потом бац и утро(у меня по крайней мере так было)

Да оно в принципе и понятно. Первый, несмотря на "неграфоний" тоже цеплял, и второй так же. Тем более мне и книжки нравятся.
Правда качать с моим инетом.. Стим говорит, что мне еще 4 дня качать. cry.gif

Чувак игра вышла в 2007 году!!! Какой неграфоний? Наркомано стоппо! На тот момент там была топ графа, которую смогли покорить графические ускорители лишь в 2010!!! году 3 года спустя. Там графон нагибал любые компы известные на тот момент 8800ГТ топ карта была на момент выхода а она даже на 480 тормозит на ультрах. gigi.gif правда она жутко неоптимизирована особливо под многоядерные цпу и городе крупном - жуткие лаги. Там графу можно заценить только на ультрах. на низком - там даже травы и деревьев нет. просто пустой пейзаж. - ты наверное на них играл. lol.gif

[^]
Рогопоп
4.06.2015 - 09:24
1

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 4.06.2015 - 13:46)
Чувак игра вышла в 2007 году!!! Какой неграфоний? Наркомано стоппо!

согласен - графа в первом была очень даже - я зачастую просто скрины делал на рабочий стол лепил - природа прорисована была просто отменно

[^]
Thief
4.06.2015 - 10:05
3

Ярила

Первого Ведьмака не обижайте. Всетк игра была классная.

[^]
PanzerKaiser
4.06.2015 - 10:40
3

Шутник

оч полезная фигня. расположение всех местов... местей... мест силы в Дикой Охоте
http://www.playcenter.me/articles/vedmak-3...vsego-21-mesto/

[^]
1lan
4.06.2015 - 23:47
3

Весельчак

PanzerKaiser фихня
Вот полезная http://witcher3map.com

[^]
VVoldemar
5.06.2015 - 00:10
0

Сам такой!

Цитата
Чувак игра вышла в 2007 году!!! Какой неграфоний? Наркомано стоппо! На тот момент там была топ графа, которую смогли покорить графические ускорители лишь в 2010!!! году 3 года спустя. Там графон нагибал любые компы известные на тот момент 8800ГТ топ карта была на момент выхода а она даже на 480 тормозит на ультрах. правда она жутко неоптимизирована особливо под многоядерные цпу и городе крупном - жуткие лаги. Там графу можно заценить только на ультрах. на низком - там даже травы и деревьев нет. просто пустой пейзаж. - ты наверное на них играл.

В 2007 году я был лейтенантом, только вникающим в службу и у меня тупо возможности не было в него поиграть. cool.gif
Цитата
Первого Ведьмака не обижайте. Всетк игра была классная.

Имеет смысл переигрывать все части, начиная с первой, перед началом третьей ради сохраненок и вообще ради атмосферы?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.06.2015 - 00:17

[^]
PanzerKaiser
5.06.2015 - 07:55
3

Шутник

VVoldemar
Если есть время - то смысл есть. Для атмосферы. А так, сюжет - абсолютно бессвязанный. А в 3ей части еще и перевранный. Не нужна Йожу(Эмгыру) Цири он себе подставную нашел. Она ему нужна лишь как жена а не как дочь - чтобы объединить династии. Цири жи, дитя предназначения, была обещана Ведьмаку еще до рождения и по сути является его дочерью. По книге она исчезла во время разгома ее королевства, скиталась, примкнула к банде разбойников, став кровавой убийцей. Потом путешествовала уже в одиночестве скрываясь от наемников, которые должны были ее убить (не дикая охота - вполне живые люди, отчаянные головорез), встретила единорога, долго путешествовала между мирами вернувшись в реальный мир уничтожила банду наемников преследоваших ее.
По поводу дикой охоты -это нефизичиское существо, можно назвать биополем. Убить его нельзя. Это Дикий Гон. Призраки войны и смерти. Всегда будут появляться там, где война и кровь. Или где она грядет. На людей физически воздействовать не может. Только психологически, но может вызвать погодные последствия в виде изморози, молнии или огня. Сжечь, убить током или заморозить.
Что курили травокуры из СДРЕДПРОДЖЕКТ я хз, чтобы поменять банду головорезов (в книге) на дикую охоту. У меня лично - просто рука лицо... Поэтому за основную сюжетную линию я и поставил бы кол с минусом. Уж лучше бы сами выдумали все по мотивам как в 1 и 2ой части, чем говнять сюжет Сапковского.

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 5.06.2015 - 07:59

[^]
PanzerKaiser
5.06.2015 - 12:03
1

Шутник

В книге кстати и главный злодей вполне реальный есть - Вильгефорц (чародей-ренегат, натворивший много бед и пытающийся уничтожить всех сильных магов докучи), который и нанял бандитов, чтобы те нашли Цири. Цири ему нужна была лишь как биоматериал для исследования и усиления магии. Неужели сюжет из книги блин нельзя было перенести.. Потому что Дикая Охота (дикий гон) от разрабов в игровом образе - полный гон.

[^]
AlexZaytsev
5.06.2015 - 17:14
0

Юморист

Ребят, ну не томите душу... Скажите... Геральд трахнет Йеннифэр? Когда это произойдет? ))))

Это сообщение отредактировал AlexZaytsev - 5.06.2015 - 17:15

[^]
SaVaSB
5.06.2015 - 17:57
2

Приколист

PanzerKaiser, Вы не совсем правы. Дикая Охота в игре - это эльфы, которые начали создание гена, обладателем коего является Цири. Под мифический Дикий Гон они маскируются когда проникают из своего мира в этот. В книгах всё это есть. Так что с этой стороны разрабов упрекать не в чем.

А играть в первые части смысл действительно есть, особенно если имеется время. Как минимум некоторые персонажи там появляются, будут яснее их мотивы и история. Да и вообще игры достойные, особенно первая.

Это сообщение отредактировал SaVaSB - 5.06.2015 - 17:58

[^]
1lan
5.06.2015 - 18:07
2

Весельчак

AlexZaytsev когда до скеллиге дойдешь

[^]
AlexZaytsev
5.06.2015 - 20:20
1

Юморист

1lan спасибо. Сегодня обязательно дойду )))) Уж больно сиськи ее мне нравятся )))

Кстати... Нашел видео, которое показывает, как и где собрать сет школы Грифона + клинки (уже сделал). Может кто интересуется...

Это сообщение отредактировал AlexZaytsev - 5.06.2015 - 20:21

[^]
PanzerKaiser
5.06.2015 - 20:53
0

Шутник

Цитата (SaVaSB @ 5.06.2015 - 23:57)
PanzerKaiser, Вы не совсем правы. Дикая Охота в игре - это эльфы, которые начали создание гена, обладателем коего является Цири. Под мифический Дикий Гон они маскируются когда проникают из своего мира в этот. В книгах всё это есть. Так что с этой стороны разрабов упрекать не в чем.

А играть в первые части смысл действительно есть, особенно если имеется время. Как минимум некоторые персонажи там появляются, будут яснее их мотивы и история. Да и вообще игры достойные, особенно первая.

да про игры я не спорю. Все сделаны отлично. Все три части. Мне лишь не нравится перевирание сюжета в 3ей. Насчет дикой охоты(вернее маскирующихся эльфов, да этот момент я упустил, каюсь, давно не перечитывал) - не она была главным охотником, вернее не они - хотя они тоже хотели вернуть Зираель себе. Все-таки это был ренегат-Вильгефорц. Который кстати неплохо поломал Геральта в одной из их встреч. Гораздо интересней был бы сюжет книжный. А именно бой Вильгефорца и Геральта в финале. Да даже как один из сюжетных бой Цири на коньках с бандой наемников - тоже был бы украшением, особливо если всех сделать боссами и добавить уникспособности. Жаль что нет Цири в игре в образе кровожадной Фальки (ну хотя бы пару кат сцен). Это бы все было бы гораздо интересней с точки зрения кинематографии. Сапковский не бумагомарака, а гениальный писатель. Он выдумал все одно лучше, чем авторы 3 части.
Кстати для поклонников творчества Сапковского и серии "Ведьмак". Книга продающаяся вместе с коллекционкой игры лишь часть большого бестиария и прочего, относящегося к серии имеющейся в книжной продаже. Так же Сапковский недавно выпустил еще одну книгу (не продолжение сюжета но взаимосвязь есть) про Геральта. Называется: "Сезон гроз". Советую купить. Без восторгов конечно, но очень качественно и на уровне.

Добавлено в 20:58
Цитата (AlexZaytsev @ 5.06.2015 - 23:14)
Ребят, ну не томите душу... Скажите... Геральд трахнет Йеннифэр? Когда это произойдет? ))))

Касаемо, двух главных женщин в игре. Как сделали Цири - не понравилось вообще. Остальные магички - сделаны ниче так, но бесит когда они передвигаются по карте в одежде (как жирные курицы выглядит) и когда полностью обнажены (какая то деревянная нагота, буратинная, неженственная - я бы даже сказал мужеподобная) Это минусяка (в плане секс сцен) - хотя мы товарищи тут конечно зажрались походу ))). По поводу Йенифер. Ее образ взят даже не из книги. Из сериала польского Ведьмак 99%. Там актриса подобрана не шибко хорошенькая. УЖ ТОЧНО НЕ КРАСОТУЛЯ И ФИГУРА ХЕРПОЙМИ ЧО! Так вот. В фильме актриса и то симпатичней. Это мое ИМХО конечно. просьба не пинать. На вкус и цвет - фломастеры не дружат.

[^]
SaVaSB
5.06.2015 - 22:40
0

Приколист

Цитата (PanzerKaiser @ 5.06.2015 - 20:53)
Касаемо, двух главных женщин в игре. Как сделали Цири - не понравилось вообще. Остальные магички - сделаны ниче так, но бесит когда они передвигаются по карте в одежде (как жирные курицы выглядит) и когда полностью обнажены (какая то деревянная нагота, буратинная, неженственная - я бы даже сказал мужеподобная) Это минусяка (в плане секс сцен) - хотя мы товарищи тут конечно зажрались походу ))). По поводу Йенифер. Ее образ взят даже не из книги. Из сериала польского Ведьмак 99%. Там актриса подобрана не шибко хорошенькая. УЖ ТОЧНО НЕ КРАСОТУЛЯ И ФИГУРА ХЕРПОЙМИ ЧО! Так вот. В фильме актриса и то симпатичней. Это мое ИМХО конечно. просьба не пинать. На вкус и цвет - фломастеры не дружат.

Про Йен в игре не скажу, как-то ровно отношусь, особо не зацепила, но и отторжения не вызывает. А вот Цирилла да, совсем другая чем в книге. Дылда какая-то, а в оригинале у неё типаж "вечный ребёнок" по определению одного из персонажей, Высоготы из Корво.
Да и постельные сцены тоже не нравятся, корявые и однообразные что во 2-й части, что в третьей. Намного интереснее были картинки в первой игре, да и добиваться женщин там тоже было интересней.

А насчет сюжета... Как я понимаю у разработчиков были права на сам мир и персонажей, пан Анджей к игре отношения в общем-то не имел, так что разрабам пришлось придумывать что-то своё. И сделали они это вполне прилично, по-моему.

[^]
PanzerKaiser
6.06.2015 - 12:27
1

Шутник

SaVaSB
Зато польской студии очень хорошо удалось перенести атмосферу книги, черный юмор и черный же (но веселый и к месту) мат. Хотя у пана Анджея матершинные заковыки все ж получше будут. Что стоит только "другого-такого сучехвоста и дерьмогнусьника округа не знавала..." ©

[^]
1lan
7.06.2015 - 08:11
0

Весельчак

Прошел cry.gif
60 часов прошли незаметно.
Теперь вернусь когда сделают режим new game+, допилят патчами и выпустят DLC.
А так - даже и не знаю какую теперь игру ждать.

[^]
PanzerKaiser
7.06.2015 - 09:35
0

Шутник

Цитата (1lan @ 7.06.2015 - 14:11)
Прошел cry.gif

Fallout 4 уже бабло собирают в стиме. по 2 рубля за игру, которая может быть будет. Официального анонса еще не было.

Добавлено в 09:36
1lan
2 аддона у ведьмака 3 так то будет.

[^]
1lan
7.06.2015 - 13:08
0

Весельчак

Цитата
Официального анонса еще не было.
рыли? Fallout4.com и анонсный ролик, что на нем, что в стиме наверное ничто.
Цитата
2 аддона у ведьмака 3 так то будет.
угу, второй аддон почти через год.

[^]
XaXoL
7.06.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 7.06.2015 - 09:35)
Цитата (1lan @ 7.06.2015 - 14:11)
Прошел  cry.gif

Fallout 4 уже бабло собирают в стиме. по 2 рубля за игру, которая может быть будет. Официального анонса еще не было.

Здрасьте.
А трейлер для 4 фола кто запилил? http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/ap...bm?t=1433372263

Это сообщение отредактировал XaXoL - 7.06.2015 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56007
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх