помощи прошу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixa64
29.11.2014 - 23:57
Статус: Offline

Юморист

3
приятель наснимал дисков за рубежом и все они не читаются.
нагрузил этим делом меня. я один диск восстановил и ему отдал. дал инструкции как и что делать. прога вроде называлась диск рековери.

он мне принес все остальные диски и просит восстановить.

по ходу, в камере не была нажата кнопка - записать диск.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
smekalof
30.11.2014 - 00:26
1

.

Как-то попалась пачка болванок, из-за бугра. Ставишь в дисковод, пишет свободного места ноль! Не помню уже что делал, давно было, но как-то элементарно решилось.

[^]
Akela76
30.11.2014 - 01:35
0

Ярила

mixa64

Некоторое время назад выцарапывал видео с таких дисков прогой ISO Buster. Попробуйте, может получится чего...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30.11.2014 - 01:47

[^]
Akela76
30.11.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата
Была та же проблема. Справился при помощи двух прог: ИсоБюстер и ВобЭдит.
Итак, вставляю болванку с незакрытой сессией, и запускаю ИсоБюстер. Он тут-же выдает информацию, о том, что «При монтировании диска найден только макет сессии...Советуем выполнить поиск пропущенных файлов и папок.» Соглашаюсь. Он снова: "Перед поиском потерянных файлов ....... имеет смысл извлечь весь диск...." Снова соглашаюсь. Он опять: "Будет создано не менее двух файлов..... 'IBP и 'IBQ". Я ему "Да!" Затем указываю куда, и процесс начинается. По окончании процесса (после исследования содержимого) программа показывает все, что есть на этом диске. Тут-бы все это извлечь, а никак! Программа не зарегистрирована! (Есть такое у ИсоБюстера) В колонке слева кликаю правой кнопкой мыши на диск, в выпавшем меню выбираю "Извлечь ДВД-РВ содержимое", а там пункт "Рассматривать только как видео.....". В итоге на диск сохраняется ЭмПЕГ. Далее делаю следующее: меняю его рсширение на .VOB, запускаю ВОБЭдит, открываю, жму "демукс" и вынимаю абсолютно рабочий .m2v (видео поток) и затем абсолютно рабочий .ac3 (звуковой поток). Все!

Отсюда (не реклама)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1361
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх