А все могло бы быть иначе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrcFighter
23.11.2014 - 16:38
Статус: Offline

Балагур

2
Я всегда подозревал, что интернет появился еще до моего рождения. Ну не мог он так широко распространится за какие то 10-15 лет. И точно. Искал тут информацию для своего хобби и наткнулся на вот такое. Прокляты коммунисты, они скрывали от нас наличие компьютеров и всемирной сети!!! А ведь мое детство могло пройти совершенно по-другому. Не с друзьями в Казаки-разбойники, а в Контру круглые сутки, не на футбольной площадке, а в FIFA, не в парке с гитарой, а в Контакте или что там тогда было. А хотя, спасибо КГБ, за то, что не показывали нам это. Благодаря Комитету, у меня было счастливое, полноценное детство.

А все могло бы быть иначе.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Slaveowner
23.11.2014 - 16:43
2
Статус: Offline

Шутник дохуя?

Шутки шутками, но "локалки" ну или их подобие, в 70-е уже были. Дед у меня офицером связи был, обслуживал нечтто подобное. Правда "системный блок" был с фуру, а монитор со спичечный коробок :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1178
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы