0

Нужна помощь с IPADом
Имеется в наличии IPAD, был подарен на днюху, а до этого (как выяснилось) был куплен с рук по случаю.
Короче, до недавнего времени все было хорошо, пользовался своей учеткой, все обновления спокойно проходили. Нынче черт меня дернул обновиться на iOS 8. После обновления аппарат требует его активации с прежней учетки (Так как я понятия не имел а такой фигне как отвязка аппарата от прежней учетки - да и не нужно мне это было).
Проблема такая - оказывается логин и пароль первого владельца находился в моих заметках. Разумеется, я их никогда не открывал и ничего никуда не копировал. Для параноиков могу сразу сказать, что аппарат не ворован, никто его не блокировал. Сейчас вспомнил, что в июне делал резервное копирование в iCloud. Может из него удастся вытащить эти заметки. Счас конечно попробую дома из iclouda восстановиться, но не факт. Есть какие мысли?
Сразу скажу сервисом восстановления пароля не предлагать - ибо я даже не знаю логина, так как никогда им не пользовался. И человека, первого владельца не найти.