0

За год до событий у меня появилась проблема microsoft visual runtime library error, отказало больше половина программ, проблему переустановками пакетов Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012 не удалось решить, а Windows устанавливать было лень, я создал нового пользователя и проблема ушла, через безопасный режим скрыл первого пользователя, и к этой проблеме больше не возвращался, так как всё работало.
Два дня назад компьютер работал в штатном режиме ночью, торенты качают, на ютубе фильм играет я засыпаю. Утром просыпаюсь и вижу что все приложения закрыты , а я нахожусь на профили скрытого пользователя, думаю ладно потом разберусь и нажимаю сменить пользователя, в сонное лицо ударил BSOD win32k.sys Stop 0x00000050.
1,5 часа я пытаюсь зайти под все возможными режимами, всё в пустую. На форуме мне предлагают только MemTest86, решил восстановится с Windows диска не было пришлось из USB-HDD 500 GB делать загрузочную флешку 8 гигов, нажал кнопку автоматическое восстановление, и тут я вижу что диск C стал диском E, диск D стал диском C, а диск D зарегистрировала система. Попытался через консоль поменять буквы дискам, поменял ну после перезагрузке все изменения удалились... прошло уже 4 часа и я решил доставать из под стола системник, отсоединил все HDD (кроме системного), отключил все USB, не какой реакции, отключил вообще все HDD, получил стандартную надпись "Not boot Device", включил системный диск опять тот-же BSOD, опять нажимаю восстановить систему, и только после этого всё загрузилось, перегружаюсь подсоединяю всё как было и ура заработало.
Сегодня это повторилось опять.
Вопрос простой что это было и как с этим бороться?
MemTest - был проведён проблем нету, планок стоит 8 по 4.
Dr.Web CureIt! - вирусы не нашёл
Касперский не чего не нашёл
Nod 32 не чего не нашёл
Dr.Web - тоже не чего не нашёл
Твикеров - нету за исключением reg organizer ну и его подстройками не пользуюсь.