Apple Ibook G4, Как войти в ос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
28.06.2006 - 21:16
Статус: Offline

Ветеран Япа

0
ДОстался мне,неправедным путём компутер,но только я первый раз макинтоша вижу,ктонить их юзал? У меня посли загрузки требует пароль и логин? как сбросить. Ктонить знает как в Биос войти?чтоб путь загрузки выбрать? Как переустановить ось? мне говорили что линуха идёт? короче одни вопросы если сведущие люди?

Чтоб потстегнуть пользавательское рвении обесчаю приз а размере флакона фкусного алкаголя,возможно шатланского

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zerax
29.06.2006 - 10:13
0

Юморист

Жалко чё ты в Маскве, у миня как-то получилось переустановить, прочитал этот процес в журнале Chip от прошлого года... кажется...

[^]
toper
29.06.2006 - 10:39
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

OTMOPO3OK
http://www.maccentre.ru/board/
там полазь поспрошай должны грамачна атвететь

[^]
Шрот
29.06.2006 - 11:50
0

йугослафскей распесдяй

Цитата (OTMOPO3OK @ 28.06.2006 - 21:16)
ДОстался мне,неправедным путём компутер,но только я первый раз макинтоша вижу,ктонить их юзал? У меня посли загрузки требует пароль и логин? как сбросить. Ктонить знает как в Биос войти?чтоб путь загрузки выбрать? Как переустановить ось? мне говорили что линуха идёт? короче одни вопросы если сведущие люди?

Чтоб потстегнуть пользавательское рвении обесчаю приз а размере флакона фкусного алкаголя,возможно шатланского

БИОСа на маке нет в принципе!
В ОСь войти сможешь, чтобы новый аккаунт создать? Если да, то там иди в префы и акаунты. Там создай новый с админскими возможностями и убей старый.
Система переустанавливается вери легко, это не йопанная винда. Диск с системой есть? Нет - купи. Есть - перествавься в режиме сохранения и восстановления. Тем самым сохранятся все пограммы и настройки. Ежели ничего на винте не жаль - то просто установись с форматированием.
Линуху - нахуй!! Mac OS X рулит!!! Хер убьешь ее и вообще, все грамотно сделано, если не будешь русификатор от Apple IMC Russia ставить lol.gif
Для того, чтобы стартануть с установочного диска, нужно вставить его в "щелку" и перегрузить машину. При перезагрузке жми С - и будет тебе счастье! Ежели что - спрашивай. Макентошнеги тут есть - я один из них! Чем можем, братка - тем и поможем! cool.gif

[^]
OTMOPO3OK
29.06.2006 - 18:43
0

Ветеран Япа

Цитата (Шрот @ 29.06.2006 - 13:50)
Цитата (OTMOPO3OK @ 28.06.2006 - 21:16)

БИОСа на маке нет в принципе!
В ОСь войти сможешь, чтобы новый аккаунт создать? Если да, то там иди в префы и акаунты. Там создай новый с админскими возможностями и убей старый.
Система переустанавливается вери легко, это не йопанная винда. Диск с системой есть? Нет - купи. Есть - перествавься в режиме сохранения и восстановления. Тем самым сохранятся все пограммы и настройки. Ежели ничего на винте не жаль - то просто установись с форматированием.
Линуху - нахуй!! Mac OS X рулит!!! Хер убьешь ее и вообще, все грамотно сделано, если не будешь русификатор от Apple IMC Russia ставить lol.gif
Для того, чтобы стартануть с установочного диска, нужно вставить его в "щелку" и перегрузить машину. При перезагрузке жми С - и будет тебе счастье! Ежели что - спрашивай. Макентошнеги тут есть - я один из них! Чем можем, братка - тем и поможем! cool.gif

Спасибо,я прапвдо уже сам дошёл до всего,скачал через ослика имэйдж оси ,щас буду прожигать и смотреть. К сожалению никаких акаунтов я на нём не знаю так как он был молча экспорприирован у немецко--фашистских захватчеков. Насколька я понял надо вставить загрузачный диск и там есть entkbnf сброса пароля. Фсем спасиба,виски уплывает знатаку из санкт-петербурга,я еду в питер в августе если есть знатоки готов поделится буржуйским самогноном smile.gif

Добавлено в 19:31
Возник ещё вапрос как называются кнопке точнее что нарисовано на кнопках com, opt

[^]
Шрот
29.06.2006 - 20:41
0

йугослафскей распесдяй

Тюю!.. Питер. Эт далеко. Подольск от Москвы гораздо ближе gentel.gif

Гыыы я паглижу Падользг падонкафскей гарадог ужо трёх ЯПафцеф из ниво знаю! rulez.gif

© toper

[^]
OTMOPO3OK
2.07.2006 - 01:44
0

Ветеран Япа

pizdec , sdelal,tolka ruskih bukv poka net.
ibanutaja sistema,kto pridumal knopki zakritija okon sdelat s leva. a vse vremja paryus´

[^]
Шрот
2.07.2006 - 10:53
0

йугослафскей распесдяй

OTMOPO3OK
Не знаю - мне так гораздо удобнее и логичнее. Хер лишний раз по ошибке закроешь. Вообще, с самого начала эти кнопки там были, пока Билли не захотел выебнуться и не перенес их в право. Не нравится аппарат - поделись с теми, кому он нужен gentel.gif Все равно, как сам говоришь, занехуйденег достался тебе gentel.gif
Кстати, что за машина (конфигурация какая?)

[^]
OTMOPO3OK
2.07.2006 - 11:44
0

Ветеран Япа

ibook G4
CPU 1,2
RAM 256
HDD 30
Video Ati 9200 32Mb
CD-RW rom
12 inch Display
modem
lan
wlan

PS это я с непривычки ругаюсь

[^]
Шрот
2.07.2006 - 11:47
0

йугослафскей распесдяй

Симпатично! Я б под офис переносной взял такой. Только опреативы б подбавил - этой маловато для Тигры...
У меня жена три дня ругалась lol.gif , когда на мак пересела. Теперь винду ВООБЩЕ видеть не желает.

[^]
OTMOPO3OK
4.07.2006 - 18:23
0

Ветеран Япа

Слушай а ты не знаешь как прожечь образы 10.4 я обложен трупами болванок, нихуя не работают и dmg и iso через торент залил,я жгу на писи так как убил мак снова, первый диск с загрузкой пошёл а второй нет и тепрь пиздец smile.gif

[^]
Шрот
4.07.2006 - 20:02
0

йугослафскей распесдяй

OTMOPO3OK
У меня оно на DVD есть. Могу нарезать, так как не понимаю уже, как это - операционка может на сидюке быть. Кстати, а чего ты маешься?! Купил бы давным-давно на диске! Стоит рублей 500 или чуть больше, но зато все проблемы отпадут сами собой.

[^]
OTMOPO3OK
5.07.2006 - 09:22
0

Ветеран Япа

Цитата (Шрот @ 4.07.2006 - 22:02)
OTMOPO3OK
У меня оно на DVD есть. Могу нарезать, так как не понимаю уже, как это - операционка может на сидюке быть. Кстати, а чего ты маешься?! Купил бы давным-давно на диске! Стоит рублей 500 или чуть больше, но зато все проблемы отпадут сами собой.

В компе нет дивидирума,а купить диск с системой можна только за 179 евро,да я удавлюсь покупать совт.Пиратские диски в европе не продаются,уж очень сильно за это гоняют

[^]
Шрот
5.07.2006 - 20:17
0

йугослафскей распесдяй

А, сорри! Я только сейчас инфу глянул, что ты в гитлерграде живешь... sad.gif Тогда фиговее. Блин, я даже и не знаю, как на несколько сидюков раскидать ось sad.gif А ты на форуме макцентра спроси - там народ такие вещи как-то делал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7455
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх