Нужен сервис массовой рассылки СМС, Нужен срочно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeno
26.06.2014 - 18:53
Статус: Offline

Приколист

0
На данный момент являюсь председателем родительского комитета в д/с, бывает очень сложно связаться с родителями детей по тому или иному вопросу (либо игнорируют звонок, либо скидывают, либо реально заняты и не до телефона), и донести информацию посредством звонка - очень сложная задача.
Так вот, мне в голову пришла идея пользоваться СМС рассылкой основной информации (собрания, сбор средств (куда без этого-то), необходимость рабочей силы на период ремонта, да и т.д.).
Хотелось бы узнать, может кто пользовался какими-нибудь не дорогими и проверенными сервисами подобных рассылок (сами понимаете - из своего кармана не хотелось бы доплачивать)? В идеале, что бы был отчет о доставке во избежание конфликтов по причине - "А мы ничо не получали!О_о".

Я думаю тут есть люди состоящие в РК и поймут меня.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
toper
27.06.2014 - 03:03
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

Xeno
USB GSM модем + прога на комп
Стоимость всего комплекта выйдет тысячи 3-4
ПлюЗ плата за пакет смс на симке

Плюс тут в том, что входящие смс можно получать в туже программу.

На работе использую
http://promotomobile.com/ru/GSM-SMS-Sender-for-1C/
слова про 1с там просто для лучшей покупаемости.

скармливаешь файл определённого формата программе - она сама всё рассылает, принятое сохраняет в файл. описаний там много с примерами.
пробную версию можно месяц тестировать.

ну или вот например
sms24x7.ru
smsc.ru

Это сообщение отредактировал toper - 27.06.2014 - 03:09

[^]
Zeddicus
27.06.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Xeno @ 27.06.2014 - 02:53)
На данный момент являюсь председателем родительского комитета в д/с, бывает очень сложно связаться с родителями детей по тому или иному вопросу (либо игнорируют звонок, либо скидывают, либо реально заняты и не до телефона), и донести информацию посредством звонка - очень сложная задача.
Так вот, мне в голову пришла идея пользоваться СМС рассылкой основной информации (собрания, сбор средств (куда без этого-то), необходимость рабочей силы на период ремонта, да и т.д.).
Хотелось бы узнать, может кто пользовался какими-нибудь не дорогими и проверенными сервисами подобных рассылок (сами понимаете - из своего кармана не хотелось бы доплачивать)? В идеале, что бы был отчет о доставке во избежание конфликтов по причине - "А мы ничо не получали!О_о".

Я думаю тут есть люди состоящие в РК и поймут меня.

Чтоб не со своего кармана на собрании этого самого комитета решить по сколько скидываться на этот СМС пакет. Прикиньте сколько планируете в месяц СМС рассылать.
А так рассылка массовая вполне реальна средствами самого смартфона. Там по моему можно выбрать группу абонентов для рассылки.
Я так полагаю речь не о десятках тысяч абонентов? (детский сад)
Ну и типовой софт для сопряжения телефона с компом если на клаве набирать текст СМС удобнее.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 27.06.2014 - 03:38

[^]
Xeno
27.06.2014 - 08:08
0

Приколист

Цитата (toper @ 27.06.2014 - 04:03)
Xeno
USB GSM модем + прога на комп
Стоимость всего комплекта выйдет тысячи 3-4
ПлюЗ плата за пакет смс на симке

Не, это чета дороговатое удовольствие.

[^]
sergeantGY
27.06.2014 - 08:10
0

Пистолеро

avisosms.ru

[^]
StarLoss
18.07.2014 - 16:22
0

Шутник

Вот к этим обращался - sms24x7. Одного раза хватило с лихвой. Кидают на денюжку и потом невозможно достучаться до них. Отключили API доступ к аккаунту без предупреждения. на письма не отвечают. Телефон даже отрубают после 6, не дозвониться. Кое как дозвонился до оператора. попросил помочь в ситуации. Мало ли ошибка какая, но нет, там тоже не все так просто. Девушка вообще не понимает чего от нее требуется. В общем то уже несколько недель вот и ныне там. Ни денег ни услуги за которую заплатил. Полнейший штиль.

[^]
deni74
21.07.2014 - 12:48
0

Шутник

93w.ru удобный сервис. Пользуюсь 2 года. Удобные способы оплаты.

[^]
User404
24.07.2014 - 13:12
0

Шутник

sms.ru

Мне понравился. Быстро работает, удобно вести список получателей. Может по цене дороговато, я особо не сравнивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1565
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх