0

Нашел вчера на дороге по пути домой сей девайс(не чей то!, в коробке он валялся, голый без симки). Называется он Samsung galaxy pocket neo. Погуглив, узнал что его толкают(ли) вымпелкомовцы за 990 рублей + 4 месяца (могу ошибаться) их тарифа. тут была зарыта собака в виде привязки к сети, но я ее сломал довольно ломовым методом-рекавери рут прошивка модифайинг файлов в прошивке. стал работать в любой сети. (на мтс проверял)
но знаете, телефон сам по себе говно. тыкаться в малюсенькую кверти кейборд своими пальцищими неудобно. телефонная раскладка особо не выручает.
вобщем внимание вопрос. куда пристроить сей аппарат? или почем его можно продать (назовите отправочную стоимость пожаласта)
ниже приведены характеристики сего аппарата. не фантан конечно но за 990 (а для меня так вобще нахаляву) - вполне прикольно.
апд - симка микро. и еще один неприятный момент - датчика приближения нет. экран автоматически блочится при разговоре. и закончить разговор через тап по экрану проблематично. как варик - настроить прекращение разговора через кнопку блокировки. не пробовал
смартфон, Android 4.1
сенсорный экран мультитач (емкостный)
диагональ экрана 3", разрешение 240x320
камера 2 МП
память 4 Гб, карты памяти microSD (TransFlash)
поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS, ГЛОНАСС
вес 100 г, ШxВxТ 57.80x104.95x11.80 мм, акк. 1200 мАч
Это сообщение отредактировал TimSurgeon - 18.06.2014 - 14:21