DIB-120, можно ли прошить в заводскую прошивку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
15.05.2014 - 15:39
Статус: Offline

не игипицкий

2
год пользовался ip-tv от провайдера (подарили за победу в конкурсе). год прошёл почти - сегодня зашёл в контору, закрыл отношения. остаток денег на интернетовский счёт перекинули. но осталась приставка прошитая хз как. когда мне её вручали - спросили - каким образом будешь подключать к тв? ибо если по hdmi то по другому интерфейсу никак и наоборот.

так вот. есть железяка - можно ли её вернуть к заводской прошивке?

тема создана из любопытства. у меня тарифный план и так предусматривает ip-tv, а телевизор прекрасно без приставки всё показывает(смарт лыжы).

вот эта

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 15.05.2014 - 15:41

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bushwacker
15.05.2014 - 16:37
2

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Если честно - толку от неё полный ноль. В стоковой прошивке тоже дрова. Мы же не зря отказались от них, d-link нас тупо кинул нас прекратив поддержку, так и не заработали USB-порты. Можно выкинуть в форточку теперь :) Лучше бы ты до августа её на другом телевизоре использовал, пока условия акции действовали. Но если честно они (дибы) сильно раздражают )

зы. по интерфейсам это не наша прошивка виновата, это аппаратные ограничения самой приставки )

Это сообщение отредактировал Bushwacker - 15.05.2014 - 16:39

[^]
СВИНКС
15.05.2014 - 16:39
0

не игипицкий

Bushwacker
спасибо! теперь с чистой совестью можно корпус под какунить самоделку приспособить. rulez.gif

[^]
Bushwacker
15.05.2014 - 16:44
2

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

да не вопрос, я тебе еще парочку таких корпусов могу подкинуть, если свой запорешь, обращайся в техотдел, я там в дальнем углу с бородой сижу, и матом громко ругаюсь ))

Это сообщение отредактировал Bushwacker - 15.05.2014 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3059
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх