54

Заранее приношу извинения если коряво опишу сей процесс.
Как я понял из одного поста, на котором я отписался, некоторым людям довольно интересна тема о том как ютуб делает деньги на пару с теми кто выкладывает свои видеоматериалы. Вы ведь всегда задумывались о том, почему идет подгрузка постоянная и что это за маленькая желтая черточка в прокрутке. Попробую немного расписать что да-как и какие деньги другие люди получают благодаря нашим просмотрам.
Если быть кратким то человек, который выложил ролик (в дальнейшем - Партнер) зарабатываете деньги на YouTube, благодаря своему партнерству с YouTube, которое в свою очередь размещает рекламу на его видео (эта та самая желтая черточка, с которой и идет старт показа), а в дальнейшем за эти объявки трынтруба делит все 50 на 50 с партнером. По поводу того сколько там можно заработать я распишу чуть ниже.
Ну а чтобы заинтриговать то могу привести пример, как одна британская семья выложила в сеть 57 секундный ролик о своих чадах, и подняла на этом что-то около 150,000 зеленых.
И так, для начала я расскажу, какую процедуру проходят партнеры:
1. Наличие аккаунта Adsense, вначале обычно обходятся и без него, но как правило всегда создают после одобрения на партнерство.
2. Перед подачей заявки на трынтрубу у них уже иметься свой канал, в котором минимум 1000 подписчиков, и каждое видео на канале имеет не менее 1000 просмотров. Так же суммарно по всему канало должно быть у них не менее 20,000 просмотров.
А теперь, барабанная дробь! Сколько же платит труба партнеру?
1000 просмотров – 3 бакса
10.000 глядачэй – 33 американских
100,000 посмотревших котёнка – 330 тугриков
ну и за 1,000,000 – они получают свои чистокровные отработанные 3,300
P.S. Цифры в теории, так как каждая реклама оплачивается по разному, цены могут быть от 0,05 у.е. и скакать чуть ли не до 2 у.е.
В принципе на этом я закончу, если интересно еще что то услышать, то отвечу на ваши вопросы. Кому надо ссылки на всю эту лабуду, вышлю в ЛС.
P.S. Минусить не надо, это не реклама, это по просьбам Яповцев
Ну что поехали…
Это сообщение отредактировал Megalex88 - 10.03.2014 - 12:28