Посоветуйте программу(шрифты,цвета и т.д.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chemichange
20.02.2014 - 22:25
Статус: Offline

Шутник

1
Доброго времени суток!
Ребят,подскажите,пожалуйста,какую-нибудь простенькую программу. Задача следующаю. Собираемся открывать магазин,хочу поиграться со шрифтами,цветами,объемами,наклонами,контурами и прочим. Для вывески например.
Пробовал делать в PowerPoint,PhotoFiltre Studio X, но в них функционал никакой для этих целей... С GIMP так и не разобрался... Посоветуйте что-нибудь простое и со вкусом,если так полчуится!

Премного благодарен! pray.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sergeantGY
20.02.2014 - 22:29
2

Пистолеро

вобщем бро....бери CorelDRaw (почти стихsmile.gif))) или фотошоп. А лучше Adobe illustrator+Photoshop. Но я тебе обещаю-с самого начала хорошо не получится...Бери поэтому и заказывай работу у дизигнера-иначе выйдет гогно и потратишь еще деньги(на печать допустим вывески). Скупой платит дважды- помни это! gentel.gif

[^]
Chemichange
20.02.2014 - 22:33
1

Шутник

Корел проставил,но чето он отказался работать,попробую за ночь другую версию стянуть.

Да не на столько у нас серьезное предприятие,чтобы прям дизигнера призывать. Хочу сам поковыряться,накропать,а там уже на доработку может и попросить кого...

[^]
woww
20.02.2014 - 22:35
3

Йопрст

шрифты, наклоны, цвета....
чувствую вы со своей вывеской распугаете всех клиентов...

если не знаете в какой программе сделать, то думаю что даже азов дизайнерства и сочетания цветов не знаете...

а потом рождаются перлы типа того:

Это сообщение отредактировал woww - 20.02.2014 - 22:38

[^]
alexcap2010
20.02.2014 - 22:36
1

Ярила

как раз без работы сижу

[^]
Shenava
20.02.2014 - 22:38
0

Балагур

есть сайт про клиентов из ада,
там сбоку чувачок такой вылазит: "Поиграйте со шрифтом"
хотите хорошую вывеску - не надо играть со шрифтами и объемами, чесслово)
Корел ставьте, нормальная программулина.

Это сообщение отредактировал Shenava - 20.02.2014 - 22:39

[^]
Chemichange
20.02.2014 - 22:47
1

Шутник

Цитата (woww @ 20.02.2014 - 23:35)
шрифты, наклоны, цвета....
чувствую вы со своей вывеской распугаете всех клиентов...

если не знаете в какой программе сделать, то думаю что даже азов дизайнерства и сочетания цветов не знаете...

Ну,вы глубоко копаете... Достаточно было прочитать,что я пытался мудиться в PowerPoint и все сразу бы встало на свои места - азы дизайнерства? Сочетание цветов? :)

Я же не написал,что сейчас в Пэйнте зафигачу вывеску,отнесу в типографию,а завтра повешу на магазин...

Просто хочу сделать примерный набросок,посомтреть что-как. Мегакрутой, продуманный,финтеперстовый дизайн и,соответственно, дизайнер мне для этого не нужны.

На картинке - вырвиглаз. У себя планирую использовать 2-3 цвета,и более менее классический шрифт.

[^]
Mitridat
21.02.2014 - 07:28
0
Статус: Online

Юморист

В общем, для разработки вывесок, делового стиля и т.д. Используй векторные редакторы. CorelDraw или Adobe illustrator. Это кому что больше нравится. Но сразу скажу они не простинькие. На освоение уйдет время. Проще отдать грамотному дизайнеру. А то как наваяешь, принесешь дизигниру, а он еще будет переделывать и вспоминать тебя "хорошими" словами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1530
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх