Синхронизация контактов в ICQ и Miranda

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikkie
13.03.2006 - 17:58
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Есть такая проблема: дома стоит ICQ 5.03, на работе - Miranda.

Как-то, в начале прошлой недели, я решил разобрать свою помойку в контакт-листе, и распихать всех по группам. Все сделал, надобавлял новых людей в группу "Работа" и довольный ушел домой. Включив домашний комп, я увидел что ничего не изменилось, помойка как была помойкой, так и осталась.

Аналогично и дома - я добавил паруновых пользователей, но они не появились в Миранде...

Как мне синхронизировать изменение контактов - чтобы когда я добавлял новых людей на работе, дома они тоже автоматом добавлялись в контакт-лист?

Это сообщение отредактировал Nikkie - 13.03.2006 - 17:58
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ФашЫст
14.03.2006 - 18:53
0

Гость

хранить контактник на серваке.
[^]
BS
15.03.2006 - 00:46
0

Ярила

Nikkie
Цитата
Как мне синхронизировать ...

да никак! аська хранит контакт-лист на серваке, а миранда - у себя на локакле и подгружает его один раз - при первоначальной настройке юзера... ну, может, ещё когда... (ХЗ, мирандой пользовался редка, потому не могу на 100 процентаф сказать...) Так чта для таго чтоп контактлист был един - надо и там и там аську ставить... или сделать фсе ченджи в аське а в миранде обновить данные с сервака... фот....

[^]
Nikkie
15.03.2006 - 11:53
0

Гость

Спасибо! Понял! Все получилось ))
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3333
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх